parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Только что попал в дтп. Меня забодал рейсовый автобус. Нужен габарит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Там случайно не автолюбитель был за рулём))) А по теме габарита нет. Гаи вызывал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да вызвал, конечно. Парень там за рулем на удивление русский. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Только что попал в дтп. Меня забодал рейсовый автобус. Нужен габарит.Пичалька, сочувствую. У нас сейчас вряд ли найдешь, на разборках все под снегом, и наверняка цену ломанут за раритетную запчасть, если есть. Лови сцылко, заказывай и не парься. ЕМС-ом или 1-ым классом за неделю дойдет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасиб, буду попытаться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.