Di$a™!_41 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Возьму, куплю за недорого или заменяю на пиво, в гараж обычный радиоприёмник(не карманый только ) или старую магнитолу с радио, может муз. центр какой ненужный у кого завалялся)) Желательно рабочий, можно и нет. Буду очень признателен Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Могу подарить радиоприемник "казахстан" 64года выпуска, ламповый. Ловит весь мир (серьезно), если диполь правильно расчитать. Но, боюсь, работа в гараже встанет колом. Ибо настраивать надо тщательно))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я могу Казахстан забрать Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я могу Казахстан забратьеще и монголию прихвати))) Цитата Жалоба
010 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я могу Казахстан забратьеще и монголию прихвати)))зачем монголу монголия?) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я могу Казахстан забратьеще и монголию прихвати)))зачем монголу монголия?)а откуда в треде бурят? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Я могу Казахстан забратьеще и монголию прихвати)))зачем монголу монголия?)а откуда в треде бурят?из бурятии наверно)) возможно переговоры с тобой ведет чтобы ты и Бурятию забрал)) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Возьму, куплю за недорого или заменяю на пиво, в гараж обычный радиоприёмник(не карманый только ) или старую магнитолу с радио, может муз. центр какой ненужный у кого завалялся))Желательно рабочий, можно и нет.Буду очень признателен автомобильный подойдёт? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Могу подарить радиоприемник "казахстан" 64года выпуска, ламповый. Ловит весь мир (серьезно), если диполь правильно расчитать. Но, боюсь, работа в гараже встанет колом. Ибо настраивать надо тщательно)))Интересный вариант. Он как не сильно здоровый?) Для местного фм-диапозона с диполями заморачиваться то не придёться думаю автомобильный подойдёт?Хотелось бы от 220 запитать, с авто надо будет ещё конвертер и преобразователь на 12в... Но всё равно спасибо, если что обращусь. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.