xopc Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чулок заднего моста 9'' (10 шпилек) pajero2, ну или мост в сборе, пружинный ну или редуктор или ГП 5,29 под 8'' задний редуктор (если такие вообще есть) 8924686672пять Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты тюнить собрался или свой загубил? У меня есть редуктор, вроде 4.25 В объеве в Срочно вроде приходовался с блокировкой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты тюнить собрался или свой загубил?У меня есть редуктор, вроде 4.25В объеве в Срочно вроде приходовался с блокировкойтюню. у меня редуктор 5,29, он большой, нужен другой чулок, больше.4,25? 4,272 вроде бывает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 понял, у меня маленький чулок и тот погнутый, насчёт передаточных чиселПередаточные числана П2 коротыше 2.5ТД передаточное 4.875 на длинном 5.285 на бензе 3.0 4.875 на 2.8 коротыше 4,636 на длином 4.900 инфа не полная!!!Крепления у ВСЕХ одинаковые (кроме кардана), НО существует 3 типа чулков и соответственно редукторов. 1. 8" - ставились па П1 (по слухам на П2 - но я НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ). 2. 9" - на П2 с 4д56, 4ж64, 6ж72(12-кл.) - пары 4.625, 4.875, 5.285 3. 9,5" - П2 с 4м40, 6ж72(24 кл), 6ж74 - пары 4.272, 4.636, 4.9 Редуктора 9" и 9.5" НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЮТСЯ. Визуально легко отличить посчитав болты крепления чушки редуктора: 9" - 10 болтов 9.5" - 12 болтов.с темы - замена заднего моста на П2 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Крепления у ВСЕХ одинаковые (кроме кардана), НО существует 3 типа чулков и соответственно редукторов. 1. 8" - ставились па П1 (по слухам на П2 - но я НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ). 2. 9" - на П2 с 4д56, 4ж64, 6ж72(12-кл.) - пары 4.625, 4.875, 5.285 3. 9,5" - П2 с 4м40, 6ж72(24 кл), 6ж74 - пары 4.272, 4.636, 4.9вот и я думал что у меня задний 9''а походу 8'' Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Выяснил, что мост, который мне подогал Паха страйкер, мне не подошёл так как там вроде как раз большой редуктор, но я его заварил, и почистил и усилил, уже Затем я его погнал Балясу на синей сильвии, он его поставил на свой пыж, который поменял и его ушатали, что-то с мотором, Зетем его продали Паджериковскому барыги на Кирпичах, можно там спросить )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Зетем его продали Паджериковскому барыги на Кирпичах, можно там спросить ))А он его подкрасил и будет продавать, как почти новый из Японии.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 пообщался с барыгой этим.. мутный он очень... моста нет нужного но есть лочный, 12 болтов, пар он не знает, но я насчитал 4,8. 12 т.р. просит, но мост на машине, машина в снегу, снимать предлагает самому. может кому интересно... зы. АП, чулок все ещё ищется Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я бы с блокировкой взял под свои передаточные числа, если бы на это деньги были))плюс ещё гемор с установкой и подключением, да и колёса ему нужны побольшеа так думаю 12 т.р. за лочный, это дешево, я свой простой брал за 25... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я бы с блокировкой взял под свои передаточные числа, если бы на это деньги были))плюс ещё гемор с установкой и подключением, да и колёса ему нужны побольшеа так думаю 12 т.р. за лочный, это дешево, я свой простой брал за 25...дешего. но мне числа нужны другие.ну и конечно от блокировки только мост, ничего остального нет (ни компрессора, ни электрики), хотя это конечно мелочи. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 12 тыр. цена за мост в сборе, или чулок? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 12 тыр. цена за мост в сборе, или чулок?мост в сборе Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всмысле, не понял Андрюха, ты мой чулок кому-то сбагрил чтоли? Я ж тебе его давал, а не кому-то, тем более этому барыге 3011! Ему чисто из принципа ниче не отдал бы, пусть лучше сгнил бы в сарае. Кстати он как раз-таки был из под 5,285 пары. У меня такие редуктора. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всмысле, не понял Андрюха, ты мой чулок кому-то сбагрил чтоли? Я ж тебе его давал, а не кому-то, тем более этому барыге 3011! Ему чисто из принципа ниче не отдал бы, пусть лучше сгнил бы в сарае.Кстати он как раз-таки был из под 5,285 пары. У меня такие редуктора.судя по показаниям мутная там схема была))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всмысле, не понял Андрюха, ты мой чулок кому-то сбагрил чтоли? Я ж тебе его давал, а не кому-то, тем более этому барыге 3011! Ему чисто из принципа ниче не отдал бы, пусть лучше сгнил бы в сарае.Кстати он как раз-таки был из под 5,285 пары. У меня такие редуктора.Я его отдал бесплатно Лёхиному корешу, он его поставил на свою машину, а потом уже начались "приключения" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всмысле, не понял Андрюха, ты мой чулок кому-то сбагрил чтоли? Я ж тебе его давал, а не кому-то, тем более этому барыге 3011! Ему чисто из принципа ниче не отдал бы, пусть лучше сгнил бы в сарае.Кстати он как раз-таки был из под 5,285 пары. У меня такие редуктора.Я его отдал бесплатно Лёхиному корешу, он его поставил на свою машину, а потом уже начались "приключения"это тот самый, который ты мне не отдал даже за деньги года 2 назад? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нет, а Пахи я брал пустой, треснувший чулок, который пролежал в сырой земле судя по виду не меньше года.А тот, что ты видел, я купил за 25 т.р. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 махинаторы, подгоните мне мост Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 уже ушёл, всё стекается к барыге на Кирпичики)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Что за офф топ в теме.... Всех накажу))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 закрыто. куплен лочный мост 5,285 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.