Автолюбитель Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 На кольце Хлебозаводо открылся новый автомагазин, ассортимент конечно так себе Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Автосклад на Волочаевской (Моховой) новый магазин, только не работает) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Открылся интересный специализированный автомагазин Скания , жаль что нет фирменной СТО Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Автомагазин кони открылся. с товаром пока так и не понял в чём УТП Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 В субботу ездил по нашим автомагазинам, искал ершик для мытья дисков, типа как унитазный, да хрен там, не нашел И как же хочется подобный автомагазин аксессуаров, химии и расходки у нас в городе. (Автомиру есть куда стремится) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 На св открывается новый. Но что-то думается будет хуже автомира судя по площади. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 3 часа назад, Тахион сказал: На св открывается новый. Но что-то думается будет хуже автомира судя по площади. это где? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 От кольца с крестом на право в район св. Есть тема на форуме Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 Этот? 12 часов назад, Тахион сказал: От кольца с крестом на право в район св. Есть тема на форуме Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 да, только когда я там был, только расставляли всё. сомневаюсь что будет круче Автомира, ну а вдруг Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 40 минут назад, Тахион сказал: да, только когда я там был, только расставляли всё. сомневаюсь что будет круче Автомира, ну а вдруг в 2гис полно фотографий, по фото слабее чем автомир https://go.2gis.com/xlu0d Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, Тахион сказал: да, только когда я там был, только расставляли всё. сомневаюсь что будет круче Автомира, ну а вдруг Если не использовать карту 15% автомира. То автомир становится обычным магазином таким же как автодом, резонанс, форвард, Тойота и т.д В Тойоте кстати без всяких скидок очень часто детали и комплектующие дешевле чем в автомире с пятнадцатью процентами. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 1 час назад, Stormwell сказал: Если не использовать карту 15% автомира. То автомир становится обычным магазином таким же как автодом, резонанс, форвард, Тойота и т.д В Тойоте кстати без всяких скидок очень часто детали и комплектующие дешевле чем в автомире с пятнадцатью процентами. +1, по городу полно магазинов в которых дешевле чем в автомире даже с картой. И потому в автомир и автодом/форвард не хожу практически, карты своей нету, а переплачивать заложенную скидку не собираюсь. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 У меня все карты есть. Я сначала в интернете смотрю где самая низкая цена. Но там нет Автомира и Автодома я так понял. Записываю сумму и номер детали. Распечатываю схему и еду в Автомир) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 3 часа назад, Тахион сказал: У меня все карты есть. Я сначала в интернете смотрю где самая низкая цена. Но там нет Автомира и Автодома я так понял. Записываю сумму и номер детали. Распечатываю схему и еду в Автомир) А у Тойоты есть сайт? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 Врядли. Если и есть то наверняка не обновляется. Пользуюсь гуглом а дромом в основном. Или форпост. Авито. Ещё что-то выдаёт поиск Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 В тойоте всё по старому. При этом они даже на дром или другие площадки свои запчасти не выкладывают Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 Авто 911 до 22 часов Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 На прадик диск 2 т.р. или приору? мега авто Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2025 Новый магазин Надо хоть посмотреть что там имеется Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 18 минут назад, Тахион сказал: Новый магазин Надо хоть посмотреть что там имеется В автомире скидка 15% . Вот если бы 20% сделали они скидку, тогда поехали бы к ним. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 Ещё от закупочной стоимости зависит и наценки. Я карточки куда дел и не могу найти. Поэтому мне не актуально Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, Тахион сказал: Ещё от закупочной стоимости зависит и наценки. Я карточки куда дел и не могу найти. Поэтому мне не актуально Масло и фильтры беру в Oil41, выходит дешевле чем с карточкой в автомире. на днях сравнивал Ойл41 и Автомир Моторное масло TOYOTA 0W-20, SP/GF-6A, 4л - 6200р, в автомире 7775р., со скидкой 15% 6608р. Моторное масло ALPHA'S 0W-20, SP/GF-6A, 4л - 5050 ₽, в автомире 6670р., со скидкой 15% 5569р. Моторное масло IDEMITSU ZEPRO ECO MEDALIST 0W-20, SP/GF-6A, 4л - 6800р., в автомире 9770р., со скидкой 15% 8304р. Автомир своими карточками и ценами только покупателей отпугивает, например меня, к тому же у меня ее нет Туда только за запчастями, тогда у друга беру карту. 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, ncux сказал: Автомир своими карточками и ценами только покупателей отпугивает, например меня, к тому же у меня ее нет Цены на инструмент тоже накручены знатно. А других магазинов с таким хорошим ассортиментом качественного азиатского инструмента jonnesway, king tony, jtc и т.д кроме автомира нет. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.