Перейти к содержанию

Автосигнализации (продажа и установка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Тахион сказал:

Вот ещё чем пандора проигрывает это информативностью картинки

Раньше просто брелки были с маленьким жк экраном в который никто никогда не смотрел и не знали толком назначение остальных двух кнопок из трёх. для чего они и как ими пользоваться. И жили как то. Пользовались все максимум двумя кнопками. 

1. Открыл двери. 

2. Закрыл двери. 

3. Завел/Заглушил дистанционно. 

Всё.

По сути остальной весь маркетинг с температурами в салоне, 3д картинка машинки и тд. Это просто пыль в глаза для раскрутки брэнда. 

Это как с автомобилями. У них у всех 4 колеса и они все едут и доедут из точки А в точку Б. Такое у них предназначение. Только одна стоит 4 миллиона, а другая 400 тысяч. 

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• koroleg

93

• Автолюбитель

52

• blackdusl

29

• artyom_b

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Stormwell сказал:

По сути остальной весь маркетинг с температурами в салоне, 3д картинка машинки и тд. Это просто пыль в глаза для раскрутки брэнда. 

Это как с автомобилями. У них у всех 4 колеса и они все едут и доедут из точки А в точку Б. Такое у них предназначение. Только одна стоит 4 миллиона, а другая 400 тысяч. 

Логично, как и с квартирами, жили бы в бесплатных пещерах и дешевых землянках, а тут понастроили хоромов по 25 этажей.

Но ведь функция одна, и там и там можно жить ночевать, тепло и сухо. :)

Опубликовано
1 час назад, ncux сказал:

Логично, как и с квартирами, жили бы в бесплатных пещерах и дешевых землянках, а тут понастроили хоромов по 25 этажей.

Но ведь функция одна, и там и там можно жить ночевать, тепло и сухо. :)

Иди переночуй в новостройке на северовостоке, куда пол Рябиковской переселили. Слышимость и эхо там жесть. Пердёж и храп соседа будет слышно через стены.  Переночевать то переночуют все это понятно. И с тонкими и толстыми стенами.   Вопрос в другом -   КАК?!! Один выспится, а другой нет)) 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Короче нужна на новую машину сигналка .

Я так понимаю всего два варианта, Пандора или Старлайн.

Пандора бесит что сил нет .

Старлайн же не хуже?

Опубликовано
17 минут назад, Дайсон сказал:

StarLine S97 GPS предлагают , 25450 ₽ + 20 т.р. установка 

https://store.starline.ru/catalog/avtosignalizatsii/starline_s97_can_fd_gps/

Я когда не знал, что ставить, поехал в гаражи на спуске в Сероглазку, там мужичок ставит Старлайн, его гараж называется вроде "12 вольт" находится слева от официальных Старлайн, с ним поговорил, он все рассказал что и как, в результате поставил StarLine E96 v2 GSM ECO.

GPS мне не нужен, всякие блютуз метки не нужны.

Надо запуск + управление с телефона, обязательно пульт. и все.

третий год езжу, вот вообще не жалуюсь, да, раза три был затуп с автозапуском с телефона и приложение иногда не видит авто, но это я подозреваю или интернет глючил или сервер старлайна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Автовладельцы Камчатки столкнулись с проблемой в работе спутниковой сигнализации Starline

Речь идет об автомобильных спутниковых сигнализациях с GSM-модулем, с помощью которых авто можно завести или заглушить удаленно с помощью приложения на смартфоне.

Вечером 19 октября произошел массовый сбой в работе сигнализаций, в которых установлены сим-карты оператора МТС. Сервис не работал почти сутки. Устройства не выходили на связь с серверами.

Такая проблема наблюдалась сразу в нескольких регионах Дальнего Востока.

https://t.me/roads_41/16028

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Срабатывает датчик удара от прямоточных глушителей

Имеет кто опыт регулировки датчиков, чтобы убрать такие срабатывания, но оставить при этом достаточно высокую чувствительность при срабатывании от удара 

Опубликовано
3 часа назад, Дайсон сказал:

Срабатывает датчик удара от прямоточных глушителей

Имеет кто опыт регулировки датчиков, чтобы убрать такие срабатывания, но оставить при этом достаточно высокую чувствительность при срабатывании от удара 

Так у тебя она получается и настроена слишком чувствительно на удар. На блоке обычно регулировочные винты. А блок обычно где то внизу панели или за спидометром. Но его далеко не убирают, чтобы была возможность регулировки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Китайцы перестали продавать пульты на сигнализация

Говорят теперь только дилеры могут иначе штрафуют.

А то купил машину сигнала есть, а пульта нет.

Попробую купить и подключить 

Опубликовано

Пульт получил.

Только проблема.

Аварийную кнопку от сигнализации не могу найти 

Опубликовано

Пульт прописывается но не управляет. 

Он для нью.

Нашёл блок нью. Поменял и всё заработало.

По ходу дела установил активатор и заменил сирену. За всё отдал 7000р 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пандора показывает даже сколько топлива.

Это на тойота 2010 год

Но следующая сигнала наверно старлайн.

Что-то из учился я с пандорой.

Нужно жпс.жсм

Свободные руки.

Управление с пульта и телефона

Автозапуск 

Прошлый раз выбирал почти месяц и 30ти моделей пандоры Один фиг взял не то. 

Что сейчас взять?

Screenshot_20260316-193939_Pandora BT.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Дайсон сказал:

Пандора показывает даже сколько топлива.

Это на тойота 2010 год

Но следующая сигнала наверно старлайн.

Что-то из учился я с пандорой.

Нужно жпс.жсм

Свободные руки.

Управление с пульта и телефона

Автозапуск 

Прошлый раз выбирал почти месяц и 30ти моделей пандоры Один фиг взял не то. 

Что сейчас взять?

Starline E96 V2 GSM GPS

Опубликовано
10 часов назад, Дайсон сказал:

лора это что?

Там лучше идти к спецу который ставит, у него проконсультируешься и обсчитаешь, например мне с бесключевым доступом эта беспонтовая BT метка не нужна была, и GPS не нужна была, тоже получилось что-то сэкономить, у них там все считается помодульно, да и  цена везде одинаковая, ну разве что акция какая будет на сайтах.

ЗЫ. Сейчас думаю поставить блок GPS, который они ставят от 5к, а я нашел на озоне за 2700 аналог, ставить легко самому, всего воткнуть один разъем. Летом закажу поставлю.

https://ozon.ru/t/28R1Zbs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх