Перейти к содержанию

Автосигнализации (продажа и установка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.12.2017 в 22:54, Автолюбитель сказал:

Центравтосигналиций не?

Ещё есть варианты? автошик отказать

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• koroleg

93

• Автолюбитель

52

• blackdusl

29

• artyom_b

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Куда обратиться?
Что б хорошо, и не ждать в очереди неделю.
Желательно с отзывами конечно же

Опубликовано

Сигнализацию лучше ставить у официального представителя в зависимости от фирмы. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу установить сигнализацию в авто.
Вроде как хотел обратиться в центр автосигнализаций - но почитал отзывы в 2ГИС и передумал.

Пока надумал в Lock обратиться, у них правда дороже, 15500 против 12000, но вдруг есть ещё интересные предложения?

Опубликовано
9 часов назад, Константин Фролов сказал:

Хочу установить сигнализацию в авто.
Вроде как хотел обратиться в центр автосигнализаций - но почитал отзывы в 2ГИС и передумал.

Пока надумал в Lock обратиться, у них правда дороже, 15500 против 12000, но вдруг есть ещё интересные предложения?

340-370. всю электрику делаю там

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вышла Пандора Лора.

Интересно сколько стоит сама сигнала и установка 

• 4 года спустя...
Опубликовано

Снова встал вопрос замены сигнализация.

Пандора или Старлайн? 

Вообще хотел что в диагностический разъём воткнул и датчик на панель. Вот и вся сигнала. Но таких же ещё не выпускают? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю пандору ставить вот дх9х лора 20,176р

https://alarmtrade.ru/shop/avtosignalizatsiya-pandora-dx-9x-lora/

По сути мне надо запуск, нормальный пульт , все функции с телефона

и хочу ещё чтобы показывало место нахождения машины (нужен ГПС приёмник за 6 т.р.)

так как машина старая, без каншин и прочего, то можно брать не дорогие я так понял 

у уикс правда можно датчик давления в шинах подключить, удобная штука (пользую с алиэкспресс) в дальнейшем есть задумка реализовать на Тиайс360 

короче надо сигналку менять, пока не зима, а то снова проблемы с запуском с пульта могутбыть 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил пандору но что-то разочарован.

Приложение интуитивно не понятное.

Их зачем-то аж 4 штуки все разные.(на жпс и на саму сигналку)

Машин всего 7 штук.

Коен. Лиф. 300ка . Даже внедорожника нет. Цвет не поменять

Нет купола как на старлайна.

Зачем-то хочет всегда по блютузу соединяться вместе жсм. 

Лишние иконки типа открытие багажника и погоды. Режим паника . Коробка передач. которые неработают и их нельзя убрать. 

Самое дерьмовое что медленная как незнаю кто. Нажал кнопку на пульте или держишь в приложении и сидишь пьёшь чай пока она отработает. 

Что с пульта что с приложения. 

По карте тоже вопрос хочет регистрацию на яндексе. А гугл цепляет к личной карте и у меня не понимает где я хочу машину посмотреть а где сам ходил.

Своей карты у них я так понимаю нет. Могли бы и сделать хоть примитивную 90х годов.

При этом цена 36 т.р. с жпс и реле для запуска. И установка ещё 15. 

И пульт если нужен второй или потерял то 10 т.р. или 14. 

И при этом свободные руки реализовывать только через дополнительную метку или телефон.

Ладно поддерживаем отечественного производителя. 

Опубликовано

Управление запуска ненравится. Мало того что думает секунд 5-10

Так ещё кнопку если передержал в ожидании трёх сигналов на пол секунды он не запускает а скидывает и поновой жмёшь ждёшь. Надо быть начеку)

Опубликовано
4 часа назад, Тахион сказал:

Поставил пандору но что-то разочарован.

Приложение интуитивно не понятное.

Их зачем-то аж 4 штуки все разные.(на жпс и на саму сигналку)

Машин всего 7 штук.

Коен. Лиф. 300ка . Даже внедорожника нет. Цвет не поменять

Нет купола как на старлайна.

Зачем-то хочет всегда по блютузу соединяться вместе жсм. 

Лишние иконки типа открытие багажника и погоды. Режим паника . Коробка передач. которые неработают и их нельзя убрать. 

Самое дерьмовое что медленная как незнаю кто. Нажал кнопку на пульте или держишь в приложении и сидишь пьёшь чай пока она отработает. 

Что с пульта что с приложения. 

По карте тоже вопрос хочет регистрацию на яндексе. А гугл цепляет к личной карте и у меня не понимает где я хочу машину посмотреть а где сам ходил.

Своей карты у них я так понимаю нет. Могли бы и сделать хоть примитивную 90х годов.

При этом цена 36 т.р. с жпс и реле для запуска. И установка ещё 15. 

И пульт если нужен второй или потерял то 10 т.р. или 14. 

И при этом свободные руки реализовывать только через дополнительную метку или телефон.

Ладно поддерживаем отечественного производителя. 

Я прикинул что на Камчатке все таки не угоняют, поэтому смотрел самую недорогую с GSM без GPS (и зачем gps нужен хз, я не нашел для себя его применения)

Поехал ставить Starline Е96 за 30к, мастер сказал нафиг она нужна, ставь с теми же функциями E66 за 25к с установкой.

Приложение норм, не бесило, ну несколько раз отваливалось за два года, не было связи с машиной, и все. Еще старлайновский пульт батарейку жрет, всего  на два месяца примерно хватает.

Но мне проще, не надо никаких bluetooth, колхозить и резать кучи проводки , там все через CAN + в машине бесключевой доступ.

Мастер сказал что вообще можно без двустороннего брелока сигнализации жить и еще больше  сэкономить - тревога на телефон, а снимать охрану и открывать можно штатным ключом машины или опять же телефоном.

ЗЫ. У соседа на парковке пандора стоит, встречусь, спрошу как у него, тормозит или нет

Опубликовано

мне жпс нужно чтобы видеть где машина, так как несколько водителей

когда есть кан шина и бес ключевой доступ уже с завода в авто, то намного проще и больше функций можно реализовать.

на два месяца батарейка в пульте я бе не сказал что жрёт

а так да, на камчатке можно сказать угоняют, поэтому всякие блокировки  двигателя нет смысла ставить, только проблем можно нажить 

даже датчик открытия капота не стали подключать так как он часто глючит из-за снега или ещё из-за чего 

а брелок с дисплеем мне намного больше нравится, оповещение на телефоне наверно отключу, достаёт что связь потеряна по блютузу и прочие оповещения. 

сейчас думаю как свободные руки реализовать через брелок с дисплеем 

у меня пандорора дх92 лора

Автосигнализация Pandora DX-9x LoRa оснащена функцией автозапуска, Bluetooth-интерфейсом и LoRa-модуляцией. В ее комплект входит новый брелок D-027 с OLED-дисплеем, на котором отображается вся актуальная информация об автомобиле.

Весь функционал брелока доступен также в мобильном приложении Pandora для iOS и Android — таким образом, на дистанции до 50 м можно использовать вместо брелока свой смартфон, поддерживающий Bluetooth 4.2 и выше.

https://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora-dx-9x-lora.html

Опубликовано

Ещё минусы пандоры пока не забыл 

Кнопки пульта очень неудобные.может можно с одной закрыть и открыть.

Мелодии открыть закрыть не нравятся. Лучше просто пик пик.

Самое бесячее что в спящем режиме на экране не вино состояние авто. Закрыт или открыт.

Ещё печаль, что при низком напряжение АКБ даже не пытается заводится, хотя ключом заводится когда выходишь, ладно бы единичный случай, но это 10 из 10 

Да и лора не ловит больше 300-500 метров даже на улице. 

Дополню. Прошло 3 месяца. Так и не могу привыкнуть к неудобным кнопкам и звукам. Нет чтобы просто один пик поставил, два снял. Нет нужно вы...бнутся и сделать какую-то шляпу. Это ладно но по звуку запуска мотора не могу понять это звук завёлся он или заглох. Могли просто динамик встроить место пикалки и звук прямо тока сделать. Нет надо какую-то шляпки замутить.

Для меня это особенно актуально так как могу неделями не ездить на машине. А зима и морозы (акб уже лет 7) не всегда уверен в запуске. И тут приходится угадывать мелодию. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пандора Это звезда. Белый экран на пульте.  Пол дня убил. Все батарейки перепробовал и даже зарядил. Думал уже в сервис ехать вместо лыж

Всем привет ✌ утро началось не с кофе… Как всегда хотел запустить двигатель с автозапуска, но обнаружил на дисплее белый экран. Сразу подумал что батарейку просмотрел… Тут же поменял, но ничего не изменилось.
Тыкая по кнопкам выдало что нет связи, экспериментировать не стал.
Покапавшись в интернете, оказывается распространенная проблема на Pandore .
Лечится просто, 3 кнопку зажимаем и держим пока не включится брелок)))) Оказывается по не известным причинам он просто выключился.
После включения все работает в штатном режиме, надеюсь больше такого не повторится 😁

https://www.drive2.ru/l/613389225785588388/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот ещё чем пандора проигрывает это информативностью картинки

Тоже хотелось бы температуру ож и моточасы и пробег как у старлайна

Хотя может и от машины зависит

IMG_20250321_071948_692.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх