Перейти к содержанию

Кузовной ремонт (рихтовка, шпаклёвка, покраска)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

31

• Константин

25

• Nickolas

20

• Stormwell

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин, есть желание опробовать аэрограф :)

думаю твоим аэрографом будем еб@ться до конца лета
Опубликовано

думаю твоим аэрографом будем ... до конца лета

Жень, не матерись плиз на форуме)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую Всех! Хотелось бы поинтересоваться: Есть ли в нашем славном городе профессиональные "кузовные" автомастерские в которых можно быстро и качественно отремонтировать автомобиль или исправить "ляповастую" работу другого мастера? Заранее благодарен...

Опубликовано

Приветствую Всех! Хотелось бы поинтересоваться: Есть ли в нашем славном городе профессиональные "кузовные" автомастерские в которых можно быстро и качественно отремонтировать автомобиль или исправить "ляповастую" работу другого мастера? Заранее благодарен...

смотря какой смысл вкладывать в "профессиональные" и "автомастерские"я могу рекомендовать двух человек. но оба индивидуалы, соответственно никаких чеков и договоров нет. ценник высокий.
Опубликовано

Не знаю как Вы, а я понимаю под словом "профессиональные" - чтобы было сделано так, как будто ничего и не было... А под словом "автомастерские" - мастерские с соответствующим для этого оборорудованием (кузовные стенды, окрасочные камеры и т.д.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, кто знает где сегодня можно купить ключ накидной на 36?

Вроде в АВТОМИРе продавали инструменты Sata. Посмотрите там!
Опубликовано

Я всегда ремонтируюсь в авто сан на 5 км где автокалона была и кузовной ремонт и простой. Пару лет назад нехило пропарол бачину вследствии уворачивания от пьяной дамы. 2 двери одну перекосило сложился порог. После 5 дней стала как новая всем кому показывал потом не могли сказать какую именно я пропорол.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вырвал продольную тягу заднего моста (НИВА 2121) посоветуйте пожалуйста толкового сварщика или СТО где заварят и мост на место поставят. Заранее благодарен.

Опубликовано

На "Шанхае" возле Полуэкипажа. Геннадий Петрович. Делает хорошо, берет приемлимо.

Опубликовано

Очень плохо знаю тот район. От магазина «Оружейник» куда рулить? Полуэкипаж это что?

Опубликовано

Очень плохо знаю тот район. От магазина «Оружейник» куда рулить? Полуэкипаж это что?

Если от магазина "Оружейник" двигаться в сторону Хлебзавода, то метров через 100 слева будет военная часть "полуэкипаж", сразу за ней первый поворот налево, где увидите строящийся бокс и две эстакады. Возле них стоит несколько недвижимых авто.
Опубликовано

На "Шанхае" возле Полуэкипажа. Геннадий Петрович. Делает хорошо, берет приемлимо.

Был у него разок, работает довольно быстро и без выпендрежа.Кстати кто подскажет где у нас в городе можно привести в нормальное состояние текущую печку на Toyote? Сам до нее не доберусь в жизни.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

к нам в завойко можно подъехать.. у нас есть и компрессор и пульвер.. единственно с вас подготовить под покраску..а то времени... мала.. дунем сами..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
:Smile049: Я может, ошибся в названии, но вроде штука для регулировки угла зажигания стробоскоп называется.В любом случае мне нужно поглядеть на угол зажигания.
Опубликовано

:Smile049: Я может, ошибся в названии, но вроде штука для регулировки угла зажигания стробоскоп называется.В любом случае мне нужно поглядеть на угол зажигания.

ХЗ. Я думал это лампочки такие мигающие быстро быстро. как у ментов на морде стоят.
Опубликовано

он так и называется, ты правильно сказал... на советских тазах без него точно установить угол опережения зажигания практически было невозможно... а вот что касаемо иномарок... хз мне кажется тебе просто на диагностику нуно съездить если конечно у тебя не трамблер стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх