Гость nitro80 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 блин, есть желание опробовать аэрограф Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Я бы тоже свою дунул бы по кузову.+ 1 но есть гараж Цитата Жалоба
Lord Set Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 блин, есть желание опробовать аэрограф думаю твоим аэрографом будем еб@ться до конца лета Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 думаю твоим аэрографом будем ... до конца летаЖень, не матерись плиз на форуме) Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 думаю твоим аэрографом будем еб@ться до конца летазато кропотлива каждый зазорчик Цитата Жалоба
A-Lex Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Приветствую Всех! Хотелось бы поинтересоваться: Есть ли в нашем славном городе профессиональные "кузовные" автомастерские в которых можно быстро и качественно отремонтировать автомобиль или исправить "ляповастую" работу другого мастера? Заранее благодарен... 1 Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Приветствую Всех! Хотелось бы поинтересоваться: Есть ли в нашем славном городе профессиональные "кузовные" автомастерские в которых можно быстро и качественно отремонтировать автомобиль или исправить "ляповастую" работу другого мастера? Заранее благодарен...смотря какой смысл вкладывать в "профессиональные" и "автомастерские"я могу рекомендовать двух человек. но оба индивидуалы, соответственно никаких чеков и договоров нет. ценник высокий. 1 Цитата Жалоба
A-Lex Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Не знаю как Вы, а я понимаю под словом "профессиональные" - чтобы было сделано так, как будто ничего и не было... А под словом "автомастерские" - мастерские с соответствующим для этого оборорудованием (кузовные стенды, окрасочные камеры и т.д.) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Народ, кто знает где сегодня можно купить ключ накидной на 36? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Народ, кто знает где сегодня можно купить ключ накидной на 36?Вроде в АВТОМИРе продавали инструменты Sata. Посмотрите там! Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо за наВодку. Цитата Жалоба
Krosh Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я всегда ремонтируюсь в авто сан на 5 км где автокалона была и кузовной ремонт и простой. Пару лет назад нехило пропарол бачину вследствии уворачивания от пьяной дамы. 2 двери одну перекосило сложился порог. После 5 дней стала как новая всем кому показывал потом не могли сказать какую именно я пропорол. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Вырвал продольную тягу заднего моста (НИВА 2121) посоветуйте пожалуйста толкового сварщика или СТО где заварят и мост на место поставят. Заранее благодарен. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 На "Шанхае" возле Полуэкипажа. Геннадий Петрович. Делает хорошо, берет приемлимо. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Очень плохо знаю тот район. От магазина «Оружейник» куда рулить? Полуэкипаж это что? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Очень плохо знаю тот район. От магазина «Оружейник» куда рулить? Полуэкипаж это что?Если от магазина "Оружейник" двигаться в сторону Хлебзавода, то метров через 100 слева будет военная часть "полуэкипаж", сразу за ней первый поворот налево, где увидите строящийся бокс и две эстакады. Возле них стоит несколько недвижимых авто. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 На "Шанхае" возле Полуэкипажа. Геннадий Петрович. Делает хорошо, берет приемлимо.Был у него разок, работает довольно быстро и без выпендрежа.Кстати кто подскажет где у нас в городе можно привести в нормальное состояние текущую печку на Toyote? Сам до нее не доберусь в жизни. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Константин, спасибо.Договорился с Геннадием Петровичем. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 к нам в завойко можно подъехать.. у нас есть и компрессор и пульвер.. единственно с вас подготовить под покраску..а то времени... мала.. дунем сами.. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А где купить и сколько стоит стробоскоп? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А зачем он нужен? за них менты ипут... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Я может, ошибся в названии, но вроде штука для регулировки угла зажигания стробоскоп называется.В любом случае мне нужно поглядеть на угол зажигания. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Я может, ошибся в названии, но вроде штука для регулировки угла зажигания стробоскоп называется.В любом случае мне нужно поглядеть на угол зажигания.ХЗ. Я думал это лампочки такие мигающие быстро быстро. как у ментов на морде стоят. Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Я может, ошибся в названии, но вроде штука для регулировки угла зажигания стробоскоп называется.В любом случае мне нужно поглядеть на угол зажигания.он так и называется, ты правильно сказал... на советских тазах без него точно установить угол опережения зажигания практически было невозможно... а вот что касаемо иномарок... хз мне кажется тебе просто на диагностику нуно съездить если конечно у тебя не трамблер стоит Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.