RUS41 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Так Sinusа судя по подписи Нива, как Вы выразились "советский таз",т.е. трамблер присутствует. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Так Sinusа судя по подписи Нива, как Вы выразились "советский таз",т.е. трамблер присутствует. Может у него тюненговый ТАЗ с системой зажигания DIS II ? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Да какой там нафиг тюних, обычный трамблер. Диаграмму хочу построить f(УОЗ)=w(t), а то у меня подозрения на этот девайс нехорошие. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Да какой там нафиг тюних, обычный трамблер. Диаграмму хочу построить f(УОЗ)=w(t), а то у меня подозрения на этот девайс нехорошие.На ТАЗЫ продают убойный девайс, которым из салона можно регулировать УОЗ. Как залил плохого бензина, крутанул зажигание по-позже и вперед! ИМХО на нашем топливе, выставлять зажигание по стробоскопу не имеет смысла.З.Ы. Таз с прокладками под ГБЦ на А-76? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 на нашем топливе, выставлять зажигание по стробоскопу не имеет смысла.Отчасти согласен, но мне нужно посмотреть как меняется УОЗ от кол-ва оборотов двигателя, и на основании этих данных решить потратить деньги на новый трамблер или "шнапс" продают убойный девайс, которым из салона можно регулировать УОЗ.Я ананизмом со школьной скамьи не занимаюсь.З.Ы. Двигатель под 92-ой. Цитата Жалоба
Lazy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Кузовной ремонт вашего автомобиля. 8-914-626-6992 Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ценник в студию Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Меня тоже интересует , может и воспользуюсь вашими услугами Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 За какую сложность работ беретесь? Цитата Жалоба
Lazy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ребята,ценник в зависомости от сложности, и цвета но в среднем например:бампер ремонт,покраска полность, Перл 2х слойный 4500 т.рбампер ремонт,покраска полность, Перл 3х слойный 5000 т.рбампер ремонт,покраска полность, акрил, металлик 4000 т.рвообщем цена договорная при осмотре. я написал средний и мелкий а так же полировкаВы лучше звоните, и оценим ваше авто 89146266992 Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 И это все? Хотелось бы иметь более подробную информацию в среднем за элемент? к примеру выправить дверь пострадавшую в аварии с ее последующей покраской и т.п. Полировка авто целиком сколько занимает времени и цена за данную услугу? в общем не стесняйтесь чем больше информации по услуге, тем для вас же лучше Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Полировкой занимаетесь? Если ДА, то профессионально? В каком районе города находитесь? СТО, ИП или частное лицо? Составляются-ли договора или по-шабашнически?Очень заинтересовало! Цитата Жалоба
Lazy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 СТО Автореаль.ребят ценник тогда уж распишу ближе к вечеруполировка от 3500 до 4500 т.р полировка авто занимает (с утра загнали вечером забралидоговоров не заключаем Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 СТО Автореаль.ребят ценник тогда уж распишу ближе к вечеруполировка от 3500 до 4500 т.р полировка авто занимает (с утра загнали вечером забралидоговоров не заключаемУ меня был суд с СТО АВТОРЕАЛЬ, без договора, бывший кинотеатр "Россия", в стороне авторынка, там полировали, тоже недорого, полгода судился, выиграл. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня был суд с СТО АВТОРЕАЛЬ, без договора, бывший кинотеатр "Россия", в стороне авторынка, там полировали, тоже недорого, полгода судился, выиграл.Так часто полируешь? делись, где хорошо полируют?)) Цитата Жалоба
Lazy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Не эт не тот автореаль! если правильно сказать мы работаем от ЭЛИТА СЕРВИС (а автореаль просто так легче)находится на 8км Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А скажите наклейки из аракала сможите снять без повреждения лакокрасочного покрытия? Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А скажите наклейки из аракала сможите снять без повреждения лакокрасочного покрытия?89098372602 Андрей, сделает все как надо! Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вообщем цена договорная при осмотре. Вы лучше звоните, и оценим ваше авто 89146266992А зачем вы даете номер телефона, который третий день уже не доступен?! Цитата Жалоба
Lazy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ам Сори. батарея не очень Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ребята,ценник в зависомости от сложности, и цвета но в среднем например:бампер ремонт,покраска полность, Перл 2х слойный 4500 т.рбампер ремонт,покраска полность, Перл 3х слойный 5000 т.рбампер ремонт,покраска полность, акрил, металлик 4000 т.рвообщем цена договорная при осмотре. я написал средний и мелкий а так же полировкаВы лучше звоните, и оценим ваше авто 89146266992А почему ценник отличается между покраской двуслойным перлом и металликом, разницы то никакой нет??? Работа ведь одна и та же, а разница ценника краски(за 100 гр.) 20-30 рублей!!!! Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня был суд с СТО АВТОРЕАЛЬ, без договора, бывший кинотеатр "Россия", в стороне авторынка, там полировали, тоже недорого, полгода судился, выиграл.Это ж как они там и что отполировали, что пришлось судиться? Если можно подробнее. З.Ы. Мой друг именно в этом месте машинку по страховке делал года полтора назад(мелочевка, дверь и крыло, дверь на замену, на крыле две вмятины небольшие), два раза заставили их переделывать, пока не достигли требуемого результата. Цитата Жалоба
Lazy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Уж так составлял( 2хслойный перл и металл 4500(вместе)А акрил 4000 Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это ж как они там и что отполировали, что пришлось судиться? Если можно подробнее. З.Ы. Мой друг именно в этом месте машинку по страховке делал года полтора назад(мелочевка, дверь и крыло, дверь на замену, на крыле две вмятины небольшие), два раза заставили их переделывать, пока не достигли требуемого результата.У меня капот из аллюминия, они мне его когда закрывали помяли, и сказали что так и было. А я не поверил. Цитата Жалоба
Loomit Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня капот из аллюминия, они мне его когда закрывали помяли, и сказали что так и было. А я не поверил.а как доказал, просто интересно?? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.