Перейти к содержанию

Кузовной ремонт (рихтовка, шпаклёвка, покраска)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

31

• Константин

25

• Nickolas

20

• Stormwell

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так Sinusа судя по подписи Нива, как Вы выразились "советский таз",т.е. трамблер присутствует.

:Smile049: Может у него тюненговый ТАЗ с системой зажигания DIS II ?
Опубликовано

Да какой там нафиг тюних, обычный трамблер. Диаграмму хочу построить f(УОЗ)=w(t), а то у меня подозрения на этот девайс нехорошие.

Опубликовано

Да какой там нафиг тюних, обычный трамблер. Диаграмму хочу построить f(УОЗ)=w(t), а то у меня подозрения на этот девайс нехорошие.

На ТАЗЫ продают убойный девайс, которым из салона можно регулировать УОЗ. Как залил плохого бензина, крутанул зажигание по-позже и вперед! :) ИМХО на нашем топливе, выставлять зажигание по стробоскопу не имеет смысла.З.Ы. Таз с прокладками под ГБЦ на А-76?
Опубликовано

на нашем топливе, выставлять зажигание по стробоскопу не имеет смысла.

Отчасти согласен, но мне нужно посмотреть как меняется УОЗ от кол-ва оборотов двигателя, и на основании этих данных решить потратить деньги на новый трамблер или "шнапс" :Smile162:

продают убойный девайс, которым из салона можно регулировать УОЗ.

Я ананизмом со школьной скамьи не занимаюсь.З.Ы. Двигатель под 92-ой.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята,ценник в зависомости от сложности, и цвета но в среднем например:бампер ремонт,покраска полность, Перл 2х слойный 4500 т.рбампер ремонт,покраска полность, Перл 3х слойный 5000 т.рбампер ремонт,покраска полность, акрил, металлик 4000 т.рвообщем цена договорная при осмотре. я написал средний и мелкий а так же полировкаВы лучше звоните, и оценим ваше авто 89146266992

Опубликовано

И это все? Хотелось бы иметь более подробную информацию :) в среднем за элемент? к примеру выправить дверь пострадавшую в аварии с ее последующей покраской и т.п. Полировка авто целиком сколько занимает времени и цена за данную услугу? в общем не стесняйтесь :) чем больше информации по услуге, тем для вас же лучше

Опубликовано

Полировкой занимаетесь? Если ДА, то профессионально? В каком районе города находитесь? СТО, ИП или частное лицо? Составляются-ли договора или по-шабашнически?Очень заинтересовало! :)

Опубликовано

СТО Автореаль.ребят ценник тогда уж распишу ближе к вечеруполировка от 3500 до 4500 т.р полировка авто занимает (с утра загнали вечером забрали:)договоров не заключаем

Опубликовано

СТО Автореаль.ребят ценник тогда уж распишу ближе к вечеруполировка от 3500 до 4500 т.р полировка авто занимает (с утра загнали вечером забрали:)договоров не заключаем

У меня был суд с СТО АВТОРЕАЛЬ, без договора, бывший кинотеатр "Россия", в стороне авторынка, там полировали, тоже недорого, полгода судился, выиграл.
Опубликовано

У меня был суд с СТО АВТОРЕАЛЬ, без договора, бывший кинотеатр "Россия", в стороне авторынка, там полировали, тоже недорого, полгода судился, выиграл.

Так часто полируешь? делись, где хорошо полируют?))
Опубликовано

Не эт не тот автореаль! если правильно сказать мы работаем от ЭЛИТА СЕРВИС (а автореаль просто так легче)находится на 8км

Опубликовано

А скажите наклейки из аракала сможите снять без повреждения лакокрасочного покрытия?

89098372602 Андрей, сделает все как надо!
Опубликовано

вообщем цена договорная при осмотре. Вы лучше звоните, и оценим ваше авто 89146266992

А зачем вы даете номер телефона, который третий день уже не доступен?! :Smile049:
Опубликовано

Ребята,ценник в зависомости от сложности, и цвета но в среднем например:бампер ремонт,покраска полность, Перл 2х слойный 4500 т.рбампер ремонт,покраска полность, Перл 3х слойный 5000 т.рбампер ремонт,покраска полность, акрил, металлик 4000 т.рвообщем цена договорная при осмотре. я написал средний и мелкий а так же полировкаВы лучше звоните, и оценим ваше авто 89146266992

А почему ценник отличается между покраской двуслойным перлом и металликом, разницы то никакой нет??? Работа ведь одна и та же, а разница ценника краски(за 100 гр.) 20-30 рублей!!!!
Опубликовано

Это ж как они там и что отполировали, что пришлось судиться? Если можно подробнее. З.Ы. Мой друг именно в этом месте машинку по страховке делал года полтора назад(мелочевка, дверь и крыло, дверь на замену, на крыле две вмятины небольшие), два раза заставили их переделывать, пока не достигли требуемого результата.
Опубликовано

Это ж как они там и что отполировали, что пришлось судиться? Если можно подробнее. З.Ы. Мой друг именно в этом месте машинку по страховке делал года полтора назад(мелочевка, дверь и крыло, дверь на замену, на крыле две вмятины небольшие), два раза заставили их переделывать, пока не достигли требуемого результата.

У меня капот из аллюминия, они мне его когда закрывали помяли, и сказали что так и было. А я не поверил.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх