Massive Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 У кореша течет кулак, там внутренний сальник течет или дело в сальнике кулака? Если кто из знающих, знает ссылки на отчеты то киньте плиз. И рем комплекты продаются? там я так понял, 2 подшипника, 3 сальника и 1 один сальник на кулак? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Отчеты нашел, остался вопрос о рем. комплекте или все по частям продается? Ему 10 тыр за один кулак с ЗИПом насчитали Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Все продается отдельно. Ему для начала нужны набор уплотнений на одну сторону, сальник полуоси, шкворневые подшипники. А там будет видно. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо! Там прочитал, что есть хитрый ступичный ключ на гайку полуоси, где взять можно? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Еще вопрос, шкворневые подшипники смазываются литолом, хотя внутрь набивается шрус, там же все перемешается? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Не сцы, мажь.. ЗЫ. ШРУС - шарнир равных угловых скоростей. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ЗЫ. ШРУС - шарнир равных угловых скоростей.Да косяк, смазка для ШРУСа А ступичный подшипник тоже смазывается литолом? Они же вроде в смазке для консервации? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Фотоотчеты, кому интересно:Часть 1Часть 2Еще Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за расшифровку абриаивтуры ШРУС ))) хотя я еще много не знаю)) ЗИП - это чего? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за расшифровку абриаивтуры ШРУС ))) хотя я еще много не знаю)) ЗИП - это чего?запасные части и принадлежности, вроде бы. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за расшифровку абриаивтуры ШРУС ))) хотя я еще много не знаю)) ЗИП - это чего?запасные части и принадлежности, вроде бы.да Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У кореша течет кулак, там внутренний сальник течет или дело в сальнике кулака? Если кто из знающих, знает ссылки на отчеты то киньте плиз. И рем комплекты продаются? там я так понял, 2 подшипника, 3 сальника и 1 один сальник на кулак?jimnykam.ru - не реклама! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 jimnykam.ru - не реклама!тогда уж yandex.ru - не реклама! Ходил я туда, было быстрее поиском в яндексе найти, а региться ради пары сообщений ну очень не хочу. Да и тут форум вроде как автомобильный, не все же про яйца с антибиотиками разговаривать. Спасибо, есть на форуме знающие автомобилисты. Вы подскажите лучше, где ключ взять или купить? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вы подскажите лучше, где ключ взять или купить?Интересно, что там за гайка ступичная такая хитрая? Инструмента дофига в нижнем кетай-мире. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вот такая фигня, надо же было извратиться... народ сам делает Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ...Вы подскажите лучше, где ключ взять или купить?В продаже таких (даже похожих) нигде не видел, поентому заказывал токарям самодельный, но кто-то (в том годе ешшо) взял и так и не вернул... Не могу вспомнить, кому последнему дал...Есть у приятеля, тут в Вилючинске, если не найдёшь, позвони. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо, пока перенесли замену на июнь (как с отпуска вернусь), если не найдем, тогда попрошу Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.