Massive Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У кореша течет кулак, там внутренний сальник течет или дело в сальнике кулака? Если кто из знающих, знает ссылки на отчеты то киньте плиз. И рем комплекты продаются? там я так понял, 2 подшипника, 3 сальника и 1 один сальник на кулак? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отчеты нашел, остался вопрос о рем. комплекте или все по частям продается? Ему 10 тыр за один кулак с ЗИПом насчитали Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Все продается отдельно. Ему для начала нужны набор уплотнений на одну сторону, сальник полуоси, шкворневые подшипники. А там будет видно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо! Там прочитал, что есть хитрый ступичный ключ на гайку полуоси, где взять можно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Еще вопрос, шкворневые подшипники смазываются литолом, хотя внутрь набивается шрус, там же все перемешается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не сцы, мажь.. ЗЫ. ШРУС - шарнир равных угловых скоростей. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ЗЫ. ШРУС - шарнир равных угловых скоростей.Да косяк, смазка для ШРУСа А ступичный подшипник тоже смазывается литолом? Они же вроде в смазке для консервации? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фотоотчеты, кому интересно:Часть 1Часть 2Еще Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за расшифровку абриаивтуры ШРУС ))) хотя я еще много не знаю)) ЗИП - это чего? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за расшифровку абриаивтуры ШРУС ))) хотя я еще много не знаю)) ЗИП - это чего?запасные части и принадлежности, вроде бы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за расшифровку абриаивтуры ШРУС ))) хотя я еще много не знаю)) ЗИП - это чего?запасные части и принадлежности, вроде бы.да Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У кореша течет кулак, там внутренний сальник течет или дело в сальнике кулака? Если кто из знающих, знает ссылки на отчеты то киньте плиз. И рем комплекты продаются? там я так понял, 2 подшипника, 3 сальника и 1 один сальник на кулак?jimnykam.ru - не реклама! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 jimnykam.ru - не реклама!тогда уж yandex.ru - не реклама! Ходил я туда, было быстрее поиском в яндексе найти, а региться ради пары сообщений ну очень не хочу. Да и тут форум вроде как автомобильный, не все же про яйца с антибиотиками разговаривать. Спасибо, есть на форуме знающие автомобилисты. Вы подскажите лучше, где ключ взять или купить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вы подскажите лучше, где ключ взять или купить?Интересно, что там за гайка ступичная такая хитрая? Инструмента дофига в нижнем кетай-мире. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот такая фигня, надо же было извратиться... народ сам делает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ...Вы подскажите лучше, где ключ взять или купить?В продаже таких (даже похожих) нигде не видел, поентому заказывал токарям самодельный, но кто-то (в том годе ешшо) взял и так и не вернул... Не могу вспомнить, кому последнему дал...Есть у приятеля, тут в Вилючинске, если не найдёшь, позвони. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо, пока перенесли замену на июнь (как с отпуска вернусь), если не найдем, тогда попрошу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.