0987654321 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сабж Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Опасаешься заблудиться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Шо имелось ввиду под Кварталом? ТЦ квартал? или какой то район район города? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У них вообще скидки есть? Кстати видел сегодня компрессор зубр в резинотехнике, он правда без колёсиков Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Опасаешься заблудиться?угуУ них вообще скидки есть?Кстати видел сегодня компрессор зубр в резинотехнике, он правда без колёсиковИли может у кого есть скидочная карта Вольт? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Или может у кого есть скидочная карта Вольт?Чего покупать собрался? Для покупок шуруповертов, дрелей и прочих мелких инструментов лучше идти на Сотмаркет. Там ценники гораздо более приятные, чем в наших магазинах, независимо от уровня скидки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в магазине рядом с ЦУМом был? вроде "Ротор" называется там норм ценники вроде как Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не, там не был, в субботу заскочу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не, там не был, в субботу заскочуЕсли чё, 15% форвард, 14% Автомир скидки, правда я 4 июня здесь буду)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Или может у кого есть скидочная карта Вольт?есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я бы ТС втипал предупреждение за столь информативное название темы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я бы ТС втипал предупреждение за столь информативное название темыНет технической возможности. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не, там не был, в субботу заскочуЕсли чё, 15% форвард, 14% Автомир скидки, правда я 4 июня здесь буду))Да не, Серёга, мне компрессор нужен, не автомобильный, а стационарный, компьютеры чистить.Или может у кого есть скидочная карта Вольт?естьМакс, а ты в субботу никуда на природу не уезжаешь? Я б заскочил за картой я бы ТС втипал предупреждение за столь информативное название темыЯ не понял, тут что, кому-то захотелось в бан? деньков так на 100? я бы ТС втипал предупреждение за столь информативное название темыНет технической возможности.Бгыгыгы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чего покупать собрался?Вообще, много чего.Компрессор, мойку (не себе), инструмент всякий, стремянка нужна, удлинитель, по-хорошему, бензогенератор нужен (хотя, больше прихоть).. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 О ВЕЛИКИЙ КТУЛХУ.... не карай меня.... но название темы то сменил))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 небольшое уточнение ТЦ квартал это не только магазин Квартал)))) тама еще и В-Лазер есть и магазин фиеста и евросеть и товары высоких технологий и даже БАНКИ..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 небольшое уточнение ТЦ квартал это не только магазин Квартал)))) тама еще и В-Лазер есть и магазин фиеста и евросеть и товары высоких технологий и даже БАНКИ.....Достал. Забанил до декабря. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да не, Серёга, мне компрессор нужен, не автомобильный, а стационарный, компьютеры чистить.Ну пжл, в Автомире есть и компрессоры и стремянки и прочий инструмент. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 небольшое уточнение ТЦ квартал это не только магазин Квартал)))) тама еще и В-Лазер есть и магазин фиеста и евросеть и товары высоких технологий и даже БАНКИ.....Достал. Забанил до декабря.ты съездил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.