Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Акция "Вежливый водитель" пройдет в ПетропавловскеВодителям вручат агитки с призывом соблюдать правила дорожного движения 20 мая, Север ДВ. Некоммерческое Партнерство "Автомобильный Союз Камчатки" совместно с управлением ГИБДД по Камчатскому краю и молодежным правительством Камчатского края организуют акцию "Вежливый водитель". Как сообщили РИА Север ДВ в "Автомобильном Союзе Камчатки", акция запланирована на 21 мая 2013 года в 12.00. Место проведения: Площадь Ленина. В ходе акции всем водителям будет вручаться агитационная продукция с призывом соблюдать правила дорожного движения. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 плять, глобальная проблема- невежливые водители, чтобы ей занимались обществ. орг-ии и гор. депутаты. рулишь, материшься, объезжая ямы, воображая отсутствующую разметку, останавливает переросток-депутат МП и вручает буклетик "будь добр, соблюдай ПДД". если делать нйух, лопаты в руки и в помосчь СДРС-ю... )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Красава, хорошо написал)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 плять, глобальная проблема- невежливые водители, чтобы ей занимались обществ. орг-ии и гор. депутаты. рулишь, материшься, объезжая ямы, воображая отсутствующую разметку, останавливает переросток-депутат МП и вручает буклетик "будь добр, соблюдай ПДД". если делать нйух, лопаты в руки и в помосчь СДРС-ю... ))Всегда хотелось что б остановили, послать такого нахер Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а я такого послал нахер)) очень увлекательно провел 12 суток вдали от дома)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Серьёзно? И как обосновали? Представителя власти оскорбил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Серьёзно? И как обосновали? Представителя власти оскорбил?в грубой форме, правда я был на такси)) еще и оказал сопротивление при задержании.....это они так написали... хотя после удара в лоб я лежал на снегу и старался спрятаться от сапожищ летящих мне в голову)) с тех пор с представителями власти вежлив и приветлив)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже не упущу случая, я про МП/МГ-шников. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Серьёзно? И как обосновали? Представителя власти оскорбил?в грубой форме, правда я был на такси)) еще и оказал сопротивление при задержании.....это они так написали... хотя после удара в лоб я лежал на снегу и старался спрятаться от сапожищ летящих мне в голову)) с тех пор с представителями власти вежлив и приветлив))Так ты нагрубил ментам или шакалам из МП? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я нагрубил сотрудникам ГИБДД Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А акции вежливый пешеход не хотят провести? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я нагрубил сотрудникам ГИБДДНу ясно, грубить ментам и МП - разные вещи имхо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Внимание, пешеход!01.04.2014 17:16На Камчатке началась операция, направленная на профилактику дорожно-транспортных происшествий. Только с начала этого года с участием пешеходов произошла 31 авария, 25 из них – на дорогах краевого центра. При этом, более 70 процентов этих ДТП – это следствие безответственности водителей. Еще один показатель – каждый третий наезд на человека происходит на пешеходном переходе. В рамках операции сотрудники ГИБДД будут дежурить на особо опасных переходах. Причем, наказывать за нарушение ПДД будут и пешеходов. В госавтоинспекции напоминают, что если водитель не пропустит человека на зебре, то ему грозит штраф полторы тысячи рублей. А пешеходу за перебежки через трассу в неположенном месте придется заплатить от пятисот до тысячи рублей. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.