romin_2008 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Продам литёху R15х 6 1/2 JJ, -28, 4 шт. ровненькие Taiwan совсем недолго стояло на Делике в стоке. отличная бюджетная альтернатива железякам. Цена 3 тыр. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ром, а у тя случаем литейки нет на эскудика... с выносом -15-19 ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если никто не заберёт литьё, я заберу, нормальный товар задёшево Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если никто не заберёт литьё, а я заберу, нормальный товар задёшевону так и забирай, чего ждешь то? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тебе же на 16? на джимни форуме -35 за 10 тыр. + там-же есть норм литье r15 c резиной- я резину готов забрать ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если никто не заберёт литьё, а я заберу, нормальный товар задёшевону так и забирай, чего ждешь то?у меня полный комплект, зима-лето на литьетак что она мне "обходимо", только если третий комплект брать для "природы" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тебе же на 16? на джимни форуме -35 за 10 тыр. + там-же есть норм литье r15 c резиной- я резину готов забрать )ну ващето на 15 нада, дай ссылку плиз Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 продано Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Родственник такие колёса продавать надумал. В гараже завалялись. Стояли на Марке. Резина на 15. Диски 15, 5х5. Тыр за 10. Ну и поторговаться можно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.