1-окий Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 После зимы авто перестал заводиться, аккум в поряде, сигналка перестала работать.... зимой заводилась, потом перестала, как завалило снегом, и прошла неделя, счас не подает признаков жизни, подскажите автоэлектрика с выездом желатеельно по Елизово, км Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 +7 962 281 0678 - ОлегОсновываясь на личном опыте общения с ним, могу сказать, что человек абсолютно адекватный, великолепный специалист. Большая часть форума меня поддержит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-окий Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 +7 962 281 0678 - ОлегОсновываясь на личном опыте общения с ним, могу сказать, что человек абсолютно адекватный, великолепный специалист. Большая часть форума меня поддержит.спасибо, а он на дом выезжает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я электрик-любитель самоучка. Завтра буду в елизово с двух часов дня и до вечера. Если надо, подъеду. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 +7 962 281 0678 - ОлегОсновываясь на личном опыте общения с ним, могу сказать, что человек абсолютно адекватный, великолепный специалист. Большая часть форума меня поддержит.спасибо, а он на дом выезжает?Вы бы с ним созвонились, я не могу ответить за него. На личном опыте - выезжал в гараж и на дом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.