redliner Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Предлагается к продаже Iphone 4S white 16 gb, состояние на 4+ имеются коцки на боковых гранях не критичные, в комплекте коробка, кабель, наушники (не распаковывались), единственный косяк))) перепутал коробки)) коробка со стикером от 64 гб )) в остальном полный порядок... ну и кабель не родной))) 14 000 рублей 8-924-784-14-44 или в ЛС Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 подари просто коробку! отцу сегодня подарим жинькин , а коробку выкинули( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 подари просто коробку! отцу сегодня подарим жинькин , а коробку выкинули(если кто то согласится купить без коробки то ее вам отдам.... а так сорри Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 меняю на коробку от 5-го! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 меняю на коробку от 5-го!спасибо, у меня есть 5-й с коробкой) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 с не родной коробкой, ворованый наверно ) месяца через 3-4 после покупки вас найдут менты и отбирут мобилу ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 с не родной коробкой, ворованый наверно ) месяца через 3-4 после покупки вас найдут менты и отбирут мобилу )Вот до чего доводит дружба с зеленым змием Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По-любому у ребёнка забрал, на дозу алкогольную не хватило Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По-любому у ребёнка забрал, на дозу алкогольную не хватилоУ Фары чтоль? А ее он еще разве не пропил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Предлагается к продаже Iphone 4S white 16 gb...Срочно меняй его на мопэд! Сезон открывать нужно! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По-любому у ребёнка забрал, на дозу алкогольную не хватило Точно! У моего четырехлетнего !!!! Надо участковому звонить..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отпишите в теме про отсутствие на форуме, алх теперь через лет 5 на форуме появится )))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 троли)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 5-ть мало это разбой! (т.е. на виду у всех!) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 троли))Про мопэд - я серьезно! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 троли))Про мопэд - я серьезно!Костя хочет вступить в секту Айфонистов? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 троли))Про мопэд - я серьезно!А я про Фару серьезно. Саня жива твоя подруга? Случайно во время прогулок котовода Стремвеля не встречал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 5-ть мало это разбой! (т.е. на виду у всех!)Разбой - это с применением насилия. Открытое хищение чужого имущества квалифицируется как грабеж. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Костя хочет вступить в секту Айфонистов? А где я написал, что меняй МНЕ? Мало что ли в городе желающих избавиться от мопэда обменяв его на розовую телефону? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 5-ть мало это разбой! (т.е. на виду у всех!)Разбой - это с применением насилия. Открытое хищение чужого имущества квалифицируется как грабеж.тьфу! это и имел ввиду) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а так то тут телефон продаю..... в одной теме и модераторы, и спуреадминистраторы)) главные тролли короче)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не сцы! зато в ТОПе!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а так то тут телефон продаю..... в одной теме и модераторы, и спуреадминистраторы)) главные тролли короче))Правила форума читал? Про администрацию только хорошо, а то что ты тут написал, расценивается как критика партии, в БАН ЗАХОТЕЛ? ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.