NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Отдам/всучу две плиты ширина 3м, длина 2 или 2,5 это обрезки от 6-ти метровых, крышу закрывал. ..проблема забрать, нужен кран като или кабелка с длинной стрелой ~20м, лежат на крыше в конце гаража......кран час 2т. + воровайка 1,5-2т, спокойно сама на себя загрузит и выгрузит... реально мешают гараж доделать)) могу заказать кран и снять, но не безвоздмездно! одну такую положил перед гаражом...предварительно выкопав котолован и засыпал гравием, за зиму не шелохнулась и сухо! 89619679977 Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Отдам/всучу две плиты ширина 3м, длина 2 или 2,5 это обрезки от 6-ти метровых, крышу закрывал. ..проблема забрать, нужен кран като или кабелка с длинной стрелой ~20м, лежат на крыше в конце гаража......кран час 2т. + воровайка 1,5-2т, спокойно сама на себя загрузит и выгрузит...реально мешают гараж доделать))могу заказать кран и снять, но не безвоздмездно!одну такую положил перед гаражом...предварительно выкопав котолован и засыпал гравием, за зиму не шелохнулась и сухо!89619679977ПКЖ?или фото кинь, плс Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Отдам/всучу две плиты ширина 3м, длина 2 или 2,5 это обрезки от 6-ти метровых, крышу закрывал. ..проблема забрать, нужен кран като или кабелка с длинной стрелой ~20м, лежат на крыше в конце гаража......кран час 2т. + воровайка 1,5-2т, спокойно сама на себя загрузит и выгрузит...реально мешают гараж доделать))могу заказать кран и снять, но не безвоздмездно!одну такую положил перед гаражом...предварительно выкопав котолован и засыпал гравием, за зиму не шелохнулась и сухо!89619679977ПКЖ?или фото кинь, плс сфотю сегодня выложу.........хотя вид будет тока сверху, можно еще попробовать потолок гаража сфоткать. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 сфотю сегодня выложу.........хотя вид будет тока сверху, можно еще попробовать потолок гаража сфоткать.ага, ПКЖ.я на неделе подумаю, может, заберу.просто "на запас" такое хранить негде и дороговато туда-сюда возить Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 их главное с крыши снять бааальшим краном, дальше проще) блин не попал в гарж. поэтому нет фоток. завтра планирую..... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Макс если интересно я буду в воскресенье весь день.........на спуске в сероглазку где куча диагностик автоэлектриков по левой стороне, после развала, а там почти до конца бокс 31 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.