Osama Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 вот даже не знаю кого поздравлять))) или детей, или родителей, или защитников детей)) короче, поздравляю всех вместе)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Присоединяюсь! Сегодня мой самый любимый день в году! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Международный день защиты детей отметят в ПетропавловскеНа каждой площадке ребят ждут выступления творческих коллективов, спортивные состязания и конкурсы с призами 31 мая, Север ДВ. 1 июня на территории Петропавловска будут одновременно работать несколько развлекательных площадок для самых юных горожан, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра. Общегородской праздник для ребят пройдёт в различных районах Петропавловска. На каждой площадке ребят ждут выступления творческих коллективов, спортивные состязания и всевозможные конкурсы с призами. Найти себе развлечение по интересам 1 июня сможет каждый малыш:11.00 - праздник "Три богатыря" в Доме досуга "Апрель";12.00 - большая театрализованная программа на территории Дома детского творчества "Юность" (ул. Океанская,125); 13.00 - праздничная игровая программа для детей "Здравствуй, лето" у т/ц "Евразия"; 13.00 - праздник на площадке под названием "Мы строим город детства" у т/ц "Шамса";15.00 - театрализованная программа для детей "Детство моё – страна заветная" в Информационно-библиотечном центре на СРВ; 15.00 – спортивно-развлекательная программа у т/ц "Пирамида".2 июня в центре "Русская горница" состоится развлекательная игровая программа "Ты – мой друг и я – твой друг", также ребятам покажут сказку "По щучьему веленью", подготовленную воспитанниками детского дома-школы №2.4 июня праздничные мероприятия продолжатся в Центральной городской библиотеке и в одном из её филиалов – №11. Также приурочены ко Дню защиты детей и мероприятия, которые пройдут в школе юных литературных дарований 4 июня. В 11.00 и в 14.00 там состоится игра "Планета детства".В детском парке и на фонтане я так понимаю ничего не будет Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 С Праздником, Дети Мои! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Поздравляю с днём защиты детей! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 1-е июня - это мой самый любимый день в году! А самый ненавистный - это первое сентября! С праздником, мои дорогие однофорумчане!!! Хоть и с прошедшим... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 1 июня в Камчатском крае пройдут мероприятия, посвященные Дню защиты детей 1 июня на Камчатке пройдут благотворительные акции и праздничные мероприятия, посвящённые Дню защиты детей. Тематические программы для юных жителей края подготовили коллективы учреждений образования, культуры и социальной защиты.В Петропавловске-Камчатском будут работать несколько праздничных площадок. Так, в 10:30 в Камчатской краевой детской больнице начнётся игровая программа для детей, находящихся на стационарном лечении. В 13:00 в Роллердроме начнётся краевая акция «Спешите делать добро». Гостей праздника ждёт концерт, развлекательная программа, конкурсы.В это же время, в 13:00, театрализованная игровая программа для детей начнётся на площадке, прилегающей к Дому детского творчества «Юность».В 14:00 на базе Школы юных литературных дарований состоится развлекательная программа «Планета детства» для воспитанников детских домов.Праздничные мероприятия, в том числе конкурсы рисунков, спортивные состязания и викторины в День защиты детей пройдут во всех муниципальных образованиях Камчатского края.http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=37463Не увидел мероприятий в детском парке на Пограничной Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Цитата Праздничная программа, посвященная Дню защиты детей, пройдет в Петропавловске 1 июня «Развлекать гостей на фонтанной площади будут специалисты городского Центра внешкольной работы. В честь праздника они подготовили насыщенную развлекательную программу, старт которой будет дан в 11:00. Торжественная церемония запуска фонтана начнется в 13:00, - рассказали в Управлении. - В этот же день на фонтанной площади начнут свою работу детские игровые площадки, для детей и их родителей будут организованы различные конкурсы, игры, флешмобы и соревнования с призами и подарками». Ещё одна праздничная площадка будет организована у детского Дома творчества «Юность». В 13:00 для всех жителей района там также пройдет большой праздник. Творческие коллективы ДТ «Юность» готовят для всех гостей мероприятия игровые программы, конкурсы и состязания. «Праздник состоится при любых погодных условиях. В ясную погоду он пройдет под открытым небом, а в дождь – в здании дома творчества», - уточнили в Управлении. http://pkgo.ru/news/36573-prazdnichnaya-programma-posvyashhennaya-dnyu-zashhity-detej-projdet-v-petropavlovske-1-iyunya.html Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.