Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот даже не знаю кого поздравлять))) или детей, или родителей, или защитников детей)) короче, поздравляю всех вместе))

Опубликовано

Международный день защиты детей отметят в Петропавловске

На каждой площадке ребят ждут выступления творческих коллективов, спортивные состязания и конкурсы с призами

31 мая, Север ДВ.

1 июня на территории Петропавловска будут одновременно работать несколько развлекательных площадок для самых юных горожан, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра. Общегородской праздник для ребят пройдёт в различных районах Петропавловска. На каждой площадке ребят ждут выступления творческих коллективов, спортивные состязания и всевозможные конкурсы с призами.

Найти себе развлечение по интересам 1 июня сможет каждый малыш:

11.00 - праздник "Три богатыря" в Доме досуга "Апрель";

12.00 - большая театрализованная программа на территории Дома детского творчества "Юность" (ул. Океанская,125);

13.00 - праздничная игровая программа для детей "Здравствуй, лето" у т/ц "Евразия";

13.00 - праздник на площадке под названием "Мы строим город детства" у т/ц "Шамса";

15.00 - театрализованная программа для детей "Детство моё – страна заветная" в Информационно-библиотечном центре на СРВ;

15.00 – спортивно-развлекательная программа у т/ц "Пирамида".

2 июня в центре "Русская горница" состоится развлекательная игровая программа "Ты – мой друг и я – твой друг", также ребятам покажут сказку "По щучьему веленью", подготовленную воспитанниками детского дома-школы №2.

4 июня праздничные мероприятия продолжатся в Центральной городской библиотеке и в одном из её филиалов – №11. Также приурочены ко Дню защиты детей и мероприятия, которые пройдут в школе юных литературных дарований 4 июня. В 11.00 и в 14.00 там состоится игра "Планета детства".

В детском парке и на фонтане я так понимаю ничего не будет
  • 1 год спустя...
Опубликовано

1-е июня - это мой самый любимый день в году! А самый ненавистный - это первое сентября! С праздником, мои дорогие однофорумчане!!! Хоть и с прошедшим... :Smile044::dance::Smile088::wub:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

1 июня в Камчатском крае пройдут мероприятия, посвященные Дню защиты детей

1 июня на Камчатке пройдут благотворительные акции и праздничные мероприятия, посвящённые Дню защиты детей. Тематические программы для юных жителей края подготовили коллективы учреждений образования, культуры и социальной защиты.

В Петропавловске-Камчатском будут работать несколько праздничных площадок. Так, в 10:30 в Камчатской краевой детской больнице начнётся игровая программа для детей, находящихся на стационарном лечении. В 13:00 в Роллердроме начнётся краевая акция «Спешите делать добро». Гостей праздника ждёт концерт, развлекательная программа, конкурсы.

В это же время, в 13:00, театрализованная игровая программа для детей начнётся на площадке, прилегающей к Дому детского творчества «Юность».

В 14:00 на базе Школы юных литературных дарований состоится развлекательная программа «Планета детства» для воспитанников детских домов.

Праздничные мероприятия, в том числе конкурсы рисунков, спортивные состязания и викторины в День защиты детей пройдут во всех муниципальных образованиях Камчатского края.

http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=37463

Не увидел мероприятий в детском парке на Пограничной 

• 2 года спустя...
Опубликовано
Цитата

Праздничная программа, посвященная Дню защиты детей, пройдет в Петропавловске 1 июня

«Развлекать гостей на фонтанной площади будут специалисты городского Центра внешкольной работы. В честь праздника они подготовили насыщенную развлекательную программу, старт которой будет дан в 11:00. Торжественная церемония запуска фонтана начнется в 13:00, - рассказали в Управлении. -  В этот же день на фонтанной площади начнут свою работу детские игровые площадки, для детей и их родителей будут организованы различные конкурсы, игры, флешмобы и соревнования с призами и подарками».

Ещё одна праздничная площадка будет организована у детского Дома творчества «Юность». В 13:00 для всех жителей района там также пройдет большой праздник. Творческие коллективы ДТ «Юность» готовят для всех гостей мероприятия игровые программы, конкурсы и состязания.

«Праздник состоится при любых погодных условиях. В ясную погоду он пройдет под открытым небом, а в дождь – в здании дома творчества», - уточнили в Управлении.

http://pkgo.ru/news/36573-prazdnichnaya-programma-posvyashhennaya-dnyu-zashhity-detej-projdet-v-petropavlovske-1-iyunya.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх