Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 У города есть целый отдел по поддержки предпринимательства, Если его расформировать и все деньги выдавать предпринимателям в виде грантов, думаю будет польза)) А если серьёзно, то должны быть какие-то программы...ну и результаты Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А если серьёзно, то должны быть какие-то программы...Какие, например? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Руководитель отдела трубку не берёт, когда я звоню))) Так что сам звони, узнавай))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Руководитель отдела трубку не берёт, когда я звоню)))Так что сам звони, узнавай)))Да хер с ними, какие они программы напридумывали...Вогт ты сам, как молодой предприниматель, скажи, чем тебе может помочь городская власть?Заодно, можешь сказать, в рамках каких программ ты мог бы получить эту помощь...Хоть я тебя порой и троллю, но думаю, что твой IQ выше, чем у большинства чиновников. Давай, придумывай... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Инвестирование - это процессКакякинг - это вид спорта, а вот туруслуги на базе каякинга - это бизнес. И я заработал "первый" 20 лет назад.. И потратил (ну большая часть улетела в дефолт). Дима, я понимаю, что тебе хочется сейчас на форуме блеснуть интеллектом и показать как остр твой юмор, но не доёбывайся до слов. А то каякинг не бизнес а туризм с каякингом это бизнес. Ебать-колотить Рокфеллер местного пошиба. Ты бы лучше чем на форуме тут писать хуйню, вышел бы и рассказал молодым, как ты в 90-е бизнесом занимался, это наверняка был очень крупный бизнес, 20 ваучеров скупил у алкоты, уже мысленно дачу на Мальдивах построил и дефолт всё поглотил... Так?? В бизнес надо вкладывать и в т.ч. (или даже в первую очередь) бабки.Тебе же написали выше - парням хуеву тучу миллионов дали на постройку катамарана. Или ты считаешь, что в банке бараны сидят, и не могут отличить бизнес от небизнеса? Ну тебе-то виднее, у тебя в 90-х мерседес был, ты 20 лет назад первый заработал (только что первый? Бизнес, геморой, пароход??? Уточнись)Накипело Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Инвестирование - это процессКакякинг - это вид спорта, а вот туруслуги на базе каякинга - это бизнес. И я заработал "первый" 20 лет назад.. И потратил (ну большая часть улетела в дефолт). Дима, я понимаю, что тебе хочется сейчас на форуме блеснуть интеллектом и показать как остр твой юмор, но не доёбывайся до слов. А то каякинг не бизнес а туризм с каякингом это бизнес. Ебать-колотить Рокфеллер местного пошиба. Ты бы лучше чем на форуме тут писать хуйню, вышел бы и рассказал молодым, как ты в 90-е бизнесом занимался, это наверняка был очень крупный бизнес, 20 ваучеров скупил у алкоты, уже мысленно дачу на Мальдивах построил и дефолт всё поглотил... Так??Накипело Странно, как у тебя могло накипеть, учитывая дыру в голове твои проблемы с памятью - я тебе десяток раз про многое рассказывал. И про инвестфонд с 20 тыс. акционеров, которые получали дивиденды, пока я управлял, и про танкер для Океанрыбфлота и про дефолт, когда я должен был отдать баксы, а имел лишь рублевые ГКО по которым государство отказалось платить...В бизнес надо вкладывать и в т.ч. (или даже в первую очередь) бабки.Тебе же написали выше - парням хуеву тучу миллионов дали на постройку катамарана. Или ты считаешь, что в банке бараны сидят, и не могут отличить бизнес от небизнеса? Ну тебе-то виднее, у тебя в 90-х мерседес был, ты 20 лет назад первый заработал (только что первый? Бизнес, геморой, пароход??? Уточнись)Ты писал по первый миллион, я тебе и сказал, когда я заработал "первый"...Ты считаешь 15 миллионов "хуевой" (да простят меня модераторы) кучей? Тем более для постройки катамарана? Я уже не буду уточнять, уверен ли ты, что им деньги дал банк и в кредит, а не другой (частный) инвестор на каких-то иных условиях? Я тебе рассказывал про людей которые ради увлечения в советские времена за кусок ткани (типа как Дука купил) отваливал денег, как жигули с завода стоили? А ты знаешь, что Коваленкову А.Г.(Согжой) под старость захотелось на вертолете самостоятельно летать и он начал по этому в аэроклуб бабло вваливать?Билять, как можно говорить о серьезном турбизнесе по экстремальному туризму без сайта? Достучись-ка сюда kkclub.ru.И сравни вот с этим http://www.oceantravels.ru Конечно, люди на этом зарабатывают копеечку, но основа, т.е. "бизнес" у них другаяЗ Ы У меня славные воспоминания юности о п. Николаевка. Вроде как там достаточно было культурных людей. Странно, как мог там вырасти такой как-ты, вот посмотри на свои выражения...И еще. Ты бы вместо того, чтобы на форуме зависать во время протирания штанов в ИКСах, брал бы лучше трубку, когда тебе звонят, чтобы меня не спрашивали, когда Константин придет сделать ту работу, за которую ему платят. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Странно, как у тебя могло накипеть, учитывая дыру в голове твои проблемы с памятью - я тебе десяток раз про многое рассказывал. И про инвестфонд с 20 тыс. акционеров, которые получали дивиденды, пока я управлял, и про танкер для Океанрыбфлота и про дефолт, когда я должен был отдать баксы, а имел лишь рублевые ГКО по которым государство отказалось платить... А ты меня ни с кем не путаешь? Ты это мог рейсиру рассказывать, но я про это впервые слышу.Ты писал по первый миллион, я тебе и сказал, когда я заработал "первый"...Ты считаешь 15 миллионов "хуевой" (да простят меня модераторы) кучей? Тем более для постройки катамарана? я считаю это нормальной кучей денег, не перевирай. Там написано не "хуёвая", т.е. плохая, "хуева", т.е. много, хотя ты и пытаешься сделать вид, что для тебя это одной и тоже. Я уже не буду уточнять, уверен ли ты, что им деньги дал банк и в кредит, а не другой (частный) инвестор на каких-то иных условиях?Вот честно, я за спиной не стоял со свечкой, ручку для подписи не подавал, верб парням лишь с их слов. Ну а у тебя наверняка есть более правдивая информация.Я тебе рассказывал про людей которые ради увлечения в советские времена за кусок ткани (типа как Дука купил) отваливал денег, как жигули с завода стоили?Нет А ты знаешь, что Коваленкову А.Г.(Согжой) под старость захотелось на вертолете самостоятельно летать и он начал по этому в аэроклуб бабло вваливать?нет Билять, как можно говорить о серьезном турбизнесе по экстремальному туризму без сайта? Достучись-ка сюда kkclub.ruЕсли бы ты был на выступлении, ты бы знал, что основной упор они делают на соц. сетях, и что за все годы с их слов, они в рекламу вложили не более 10000. Но ты в это наверно не поверишь...И кстати, домен kkclub.ru зарегистрирован на "Kamchatka Heli Tur", а это наверно не они. Просто ты их баннер увидел на фотках (там кстати ещё баннер в ролике попадался, www.peleken.ru - поверь мне, Пелекен, это тоже не они) и сразу решил что всё - бизнес у них никакой.Ну а то, что kkclub.ru не открывается именно в данный момент - может тех. работы какие идут. Твой сайт тоже ведь не на 100% аптаймовом хостинге расположен.З Ы У меня славные воспоминания юности о п. Николаевка. Вроде как там достаточно было культурных людей. Странно, как мог там вырасти такой как-ты, вот посмотри на свои выражения...Дима, ты ещё расскажи как царя видел. И это, приезжай вечером в субботу в Николаевку в Ковчег, проведёшь там лекцию на тему "Николаевка - трудно ли быть культурным". Только мерки заранее сними.Ты бы вместо того, чтобы на форуме зависать во время протирания штанов в ИКСах, брал бы лучше трубку, когда тебе звонят, чтобы меня не спрашивали, когда Константин придет сделать ту работу, за которую ему платят.Дима, я если сразу трубку не взял, то перезваниваю. В отличии от тебя. Можешь проверить в телефоне пропущенные с моего МТС. Это раз. Во-вторых, я вчера со всеми переговорил, кто мне звонил, можешь спросить у Елены Павловны и Александра. И в-третьих, я в ИКС штаны не протираю, можешь приехать как-нибудь, посидеть рядом. А в-четвертых, ты мои деньги не считай ЗЫ И научись квотить, вложенные цитаты читать - это пиздец. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ща бы пару предупреждений кому-то за маты поставил, но не ставится... А кредит действительно дал банк, Камчатпромбанк, им видать сейчас пофиг кому кредиты давать, так как про обеспечение ничего не сказали, а 15 лямов без обеспечения не дают... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я про это впервые слышу.Это разве основание писать вот такую дребедень:это наверняка был очень крупный бизнес, 20 ваучеров скупил у алкоты, уже мысленно дачу на Мальдивах построил...Там написано не "хуёвая", т.е. плохая, "хуева", т.е. много, хотя ты и пытаешься сделать вид, что для тебя это одной и тоже. Где букв Ё на Клаве – я знаю. Там не именительный падеж словосочетания туева куча. Вместе просклоняем или сам попробуешь?что основной упор они делают на соц. сетях, vk.com›kkclub – последняя запись от 2011 годаИ кстати, домен kkclub.ru зарегистрирован на "Kamchatka Heli Tur", а это наверно не они. Погугли «камчатский каякинг клуб» или «каякинг на Камчатке»Ну а то, что kkclub.ru не открывается именно в данный момент - может тех. работы какие идут. Твой сайт тоже ведь не на 100% аптаймовом хостинге расположен.Странно, а я считал что бизнес-сайты постоянно открываться должны. Kambroker.ru почему-то бесперебойно работает. У меня нет сайта, есть страничка обратной связи, которую бесплатно сделал «один знакомый друг». Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Дима, ты … приезжай вечером в субботу в Николаевку в Ковчег, проведёшь там лекцию на тему "Николаевка - трудно ли быть культурным". В Николаевке и бичи конкретные есть. Но ты же не стремишься к их уровню? Зачем тогда выражаешься как гопник с «Ковчега»?я в ИКС штаны не протираюКак-то пофиг, что ты там протираешь и протираешь ли вообще. Какая религия тебе мешать предупреждать остальных клиентов, о том, что ты в такой-то будешь в ИКСах и будешь недоступен по телефонуДима, я если сразу трубку не взял, то перезваниваю. Вспомни крайний раз, когда мы виделись с тобой на Советской. Первое что я услышал, появившись первый раз после отпуска: «Дима, а ты не знаешь, Константин сегодня появится и во сколько?» И это регулярно…ты мои деньги не считай «Не счесть алмазов в каменных пещерах» (с) Я не считаю твоих денег. Но ты потрудись, пожалуйста объяснить нашему общему руководству, что нужно или за те деньги, что платят воспринимать твой режим работы как есть или повысить оплату. Но говорить о повышении тебе почему-то постоянно мешают какие-то недоделки2 Аль А кредит действительно дал банк, Камчатпромбанк,Андрэ, КПБ уже больше 3 лет нет. Не знать, как называется банк, которому ты торчишь «тучеву кую» денег, маловероятно…Или они больше 3 лет назад кредит взяли, а до сих пор лодку не построили? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сижу с молочным коктейлем и с увлечением читаю)) продолжение будет? Дима а ты Царские червонцы видел? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Сижу с молочным коктейлемНЕ ВЕРЮ (с)Дима а ты Царские червонцы видел?Можно подумать, что ты не видел...Еще раз говорю (теперь во всеуслышание): Те червонцы, которые тебе оставила бабушка по материнской линии, и которые ты мне показывал - настоящие.Прекращай нищебродствовать, ты - богат, накрывай поляну форумчанам Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 и правда я с коктейлем... пить я бросил и курить тоже))) а про цервонцы я спрашивал что ты такой СуперСтар что всяко ими в магазах расплачивался еще в стародавние времени)) ну когда свои первый туевы тучи миллионов заработал на 20 тыщ акционерах))) ЗюЫю и вообще прекратите тута флудить... и ту модератор потрите плиз высказывания Царя и Айтишника)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 и правда я с коктейлем... пить я бросил и курить тоже)))это не повод отмазаться от накрытия поляны, а наоборот - лишнее основание Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Дима, ты … приезжай вечером в субботу в Николаевку в Ковчег, проведёшь там лекцию на тему "Николаевка - трудно ли быть культурным". В Николаевке и бичи конкретные есть. Но ты же не стремишься к их уровню? Зачем тогда выражаешься как гопник с «Ковчега»?я в ИКС штаны не протираюКак-то пофиг, что ты там протираешь и протираешь ли вообще. Какая религия тебе мешать предупреждать остальных клиентов, о том, что ты в такой-то будешь в ИКСах и будешь недоступен по телефонуДима, я если сразу трубку не взял, то перезваниваю. Вспомни крайний раз, когда мы виделись с тобой на Советской. Первое что я услышал, появившись первый раз после отпуска: «Дима, а ты не знаешь, Константин сегодня появится и во сколько?» И это регулярно…ты мои деньги не считай «Не счесть алмазов в каменных пещерах» (с) Я не считаю твоих денег. Но ты потрудись, пожалуйста объяснить нашему общему руководству, что нужно или за те деньги, что платят воспринимать твой режим работы как есть или повысить оплату. Но говорить о повышении тебе почему-то постоянно мешают какие-то недоделки2 Аль А кредит действительно дал банк, Камчатпромбанк,Андрэ, КПБ уже больше 3 лет нет. Не знать, как называется банк, которому ты торчишь «тучеву кую» денег, маловероятно…Или они больше 3 лет назад кредит взяли, а до сих пор лодку не построили?перепутал с Камчатпрофитбанком Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 фото отсюдаОбратите внимание, на то, что у них в руках)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 перепутал с Камчатпрофитбанкомпосле истории с УЖКХ меня не удивят любые истории об этом банкеОбратите внимание, на то, что у них в руках))А на втором снимке, какую страницу он смотрит? А то у меня под рукой справочника нет... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Обратите внимание, на то, что у них в руках))А на втором снимке, какую страницу он смотрит? А то у меня под рукой справочника нет...Григоричь смотрит информацию о налоговых проверках)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 фото отсюдаОбратите внимание, на то, что у них в руках))под шкуру залез таки)))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 фото отсюдаОбратите внимание, на то, что у них в руках))под шкуру залез таки))))Аль работает, ему же за рекламу люди деньги платят Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я не халявщик, я партнёр)))))))))))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 фото отсюдаОбратите внимание, на то, что у них в руках))под шкуру залез таки))))Аль работает, ему же за рекламу люди деньги платятЛЮДИ Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 У меня нет сайта, есть страничка обратной связи, которую бесплатно сделала «один знакомый друг».Спасибо Дмитрий... Я конечно знал, что добро не остаётся безнаказанным, но не ожидал так скоро. Спасибо. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 У меня нет сайта, есть страничка обратной связи, которую бесплатно сделала «один знакомый друг».Спасибо Дмитрий... Я конечно знал, что добро не остаётся безнаказанным, но не ожидал так скоро. Спасибо.Хорошо что хоть не так опечатался сделалО «один знакомый друг»)))Извини.Кстати кто-то эту страничку сломалО Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня в 18;30 в областной библиотеке состоится форум - бизнес это просто. Вход свободный, запись по телефону 8-91Ч-О28-6009 В программе: Рассказ предпринимателей о своём бизнесе. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.