Probel Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Если у кого завалялась входная дверь, приму в дар или куплю недорого... Цитата
redliner Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Если у кого завалялась входная дверь, приму в дар или куплю недорого...Балин.. Саша ты хде ты ранбше быль то.. выкинули 2 двери железных Цитата
Probel Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Да вот в том то и прикол, что обычную железную мне нинада, у самого две))) именно сейфовую надо. Цитата
Maxx Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 если вдруг кто-то ещё будет ВЫКИДЫВАТЬ железные двери "советских времён" - пишите/звоните, я вывезу. Цитата
Probel Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Ленинградская 65. Там в подъезде на пролете между третьим и четвертым этажом стоит коллекция дверей. Одна из них явно железная и, вполне вероятно, советская. Стоит уже полгода... Цитата
Maxx Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ленинградская 65. Там в подъезде на пролете между третьим и четвертым этажом стоит коллекция дверей. Одна из них явно железная и, вполне вероятно, советская. Стоит уже полгода...ну не могу же я воровать из чужой коллекции хозяин отдаст - заберу. Цитата
Probel Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Ну я спрошу хозяина двери. Если ему не нужна, забирай. Цитата
BuTyC Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 если вдруг кто-то ещё будет ВЫКИДЫВАТЬ железные двери "советских времён" - пишите/звоните, я вывезу.Если не осилишь, звони и я оставшиеся вывезу! Цитата
redliner Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а если не секрет дальнейшее использование этих дверей? Цитата
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а если не секрет дальнейшее использование этих дверей?секрет Цитата
romin_2008 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. )) и это правильна )) Цитата
redliner Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. )) и это правильна ))имнно так и думал.... но Макс вишь засекретил))) Цитата
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. )) и это правильна ))ну не совсем, но примерно так.сейчас что металл что строевой лес - стОят как драгоценные камни :/ Цитата
NGK Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Макс стоит дверь с "коробкой"возле гаражей с надписью "заберите миня"...... на спуске сероглазку там где куча автоэлектриков по левой стороне возле многоэтажного синего строения.... Цитата
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Макс стоит дверь с "коробкой"возле гаражей с надписью "заберите миня"...... на спуске сероглазку там где куча автоэлектриков по левой стороне возле многоэтажного синего строения....угу, спасибо Цитата
Sergey.Z Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Куплю железную дверь 860мм не дорого,можно б/у в хорошем состоянии.8-900-436-50-50. Цитата
Тахион Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Нам очень понравилось, зацените и вы Россиян будут штрафовать на 15 000 ₽ за входную дверь, которая открывается наружу. В России назначили новую сумму штрафа за дверь в квартиру, которая открывается в неправильном направлении. Об этом напомнил эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук. По правилам безопасности дверь должна открываться внутрь, чтобы не мешать соседям эвакуироваться в случае ЧС. «Открываемая наружу дверь занимает общее пространство лестничной клетки. А любое использование общедомового имущества может быть только с согласия общего собрания собственников многоквартирного дома», — заключил эксперт. А соседи теперь могут потребовать изменения установки двери и пойти в суд при отказе. @kamchatkalife2022 https://t.me/kamchatkalife2022/17327 Цитата
ncux Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 4 минуты назад, Тахион сказал: Нам очень понравилось, зацените и вы Россиян будут штрафовать на 15 000 ₽ за входную дверь, которая открывается наружу. В России назначили новую сумму штрафа за дверь в квартиру, которая открывается в неправильном направлении. Об этом напомнил эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук. По правилам безопасности дверь должна открываться внутрь, чтобы не мешать соседям эвакуироваться в случае ЧС. «Открываемая наружу дверь занимает общее пространство лестничной клетки. А любое использование общедомового имущества может быть только с согласия общего собрания собственников многоквартирного дома», — заключил эксперт. А соседи теперь могут потребовать изменения установки двери и пойти в суд при отказе. @kamchatkalife2022 https://t.me/kamchatkalife2022/17327 Я так что-то и не припомню ни одной двери которая открывается внутрь, в квартиру, ни в магазине дверей ни в новостройках. Помню только что в детстве такие были, деревянные обитые дерматином, они внутрь открывались. сейчас по этому закону налипнет вся страна Цитата
Тахион Опубликовано 24 февраля, 2025 Опубликовано 24 февраля, 2025 Были в продаже даже в пк. И на заказ когда свою заказывали, говорили что делают во внутрь. Хоть маленький но спрос был. Стоимость 26 т.р. Что-то около 1000 долларов по тем временам Цитата
Дайсон Опубликовано 12 июля, 2025 Опубликовано 12 июля, 2025 Петли какие хочешь а моих нет Сорвал шестигранник при регулировки теперь мучаюсь. Дверь цепляет об косяк Цитата
Дайсон Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая О какой нашёл. Это набор для обшивки двери я так понял. Можно и мне обшить а то звукоизоляция никакая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.