Перейти к содержанию

Дверь входная сейфовая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого завалялась входная дверь, приму в дар или куплю недорого...

Балин.. Саша ты хде ты ранбше быль то.. выкинули 2 двери железных
Опубликовано

Да вот в том то и прикол, что обычную железную мне нинада, у самого две))) именно сейфовую надо.

Опубликовано

если вдруг кто-то ещё будет ВЫКИДЫВАТЬ железные двери "советских времён" - пишите/звоните, я вывезу.

Опубликовано

Ленинградская 65. Там в подъезде на пролете между третьим и четвертым этажом стоит коллекция дверей. Одна из них явно железная и, вполне вероятно, советская. Стоит уже полгода...

Опубликовано

Ленинградская 65. Там в подъезде на пролете между третьим и четвертым этажом стоит коллекция дверей. Одна из них явно железная и, вполне вероятно, советская. Стоит уже полгода...

ну не могу же я воровать из чужой коллекции :)

хозяин отдаст - заберу.

Опубликовано

если вдруг кто-то ещё будет ВЫКИДЫВАТЬ железные двери "советских времён" - пишите/звоните, я вывезу.

Если не осилишь, звони и я оставшиеся вывезу!

Опубликовано

Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. ;))) и это правильна ))

имнно так и думал.... но Макс вишь засекретил)))
Опубликовано

Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. ;))) и это правильна ))

ну не совсем, но примерно так.

сейчас что металл что строевой лес - стОят как драгоценные камни :/

Опубликовано

Макс стоит дверь с "коробкой"возле гаражей с надписью "заберите миня"...... на спуске сероглазку там где куча автоэлектриков по левой стороне возле многоэтажного синего строения....

Опубликовано

Макс стоит дверь с "коробкой"возле гаражей с надписью "заберите миня"...... на спуске сероглазку там где куча автоэлектриков по левой стороне возле многоэтажного синего строения....

угу, спасибо
  • 2 года спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано

Нам очень понравилось, зацените и вы😂

Россиян будут штрафовать на 15 000 ₽ за входную дверь, которая открывается наружу.

В России назначили новую сумму штрафа за дверь в квартиру, которая открывается в неправильном направлении. Об этом напомнил эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук.

По правилам безопасности дверь должна открываться внутрь, чтобы не мешать соседям эвакуироваться в случае ЧС.

«Открываемая наружу дверь занимает общее пространство лестничной клетки. А любое использование общедомового имущества может быть только с согласия общего собрания собственников многоквартирного дома»,

— заключил эксперт.

А соседи теперь могут потребовать изменения установки двери и пойти в суд при отказе.

@kamchatkalife2022

https://t.me/kamchatkalife2022/17327

Опубликовано
4 минуты назад, Тахион сказал:

Нам очень понравилось, зацените и вы😂

Россиян будут штрафовать на 15 000 ₽ за входную дверь, которая открывается наружу.

В России назначили новую сумму штрафа за дверь в квартиру, которая открывается в неправильном направлении. Об этом напомнил эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук.

По правилам безопасности дверь должна открываться внутрь, чтобы не мешать соседям эвакуироваться в случае ЧС.

«Открываемая наружу дверь занимает общее пространство лестничной клетки. А любое использование общедомового имущества может быть только с согласия общего собрания собственников многоквартирного дома»,

— заключил эксперт.

А соседи теперь могут потребовать изменения установки двери и пойти в суд при отказе.

@kamchatkalife2022

https://t.me/kamchatkalife2022/17327

Я так что-то и не припомню ни одной двери  которая открывается внутрь, в квартиру, ни в магазине дверей ни в новостройках.

Помню только что в детстве такие были, деревянные обитые дерматином, они внутрь открывались.

сейчас по этому закону налипнет вся страна :)

Опубликовано

Были в продаже даже в пк. 

И на заказ когда свою заказывали, говорили что делают во внутрь. Хоть маленький но спрос был.

Стоимость 26 т.р. 

Что-то около 1000 долларов по тем временам 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Петли какие хочешь а моих нет 

Сорвал шестигранник при регулировки теперь мучаюсь.

Дверь цепляет об косяк 

20250712_130311.jpg

20250712_130307.jpg

20250712_130304.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

О какой нашёл.

Это набор для обшивки двери я так понял.

Можно и мне обшить а то звукоизоляция никакая 

20260524_193151.jpg

20260524_193109.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх