parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Если у кого завалялась входная дверь, приму в дар или куплю недорого... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Если у кого завалялась входная дверь, приму в дар или куплю недорого...Балин.. Саша ты хде ты ранбше быль то.. выкинули 2 двери железных Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Да вот в том то и прикол, что обычную железную мне нинада, у самого две))) именно сейфовую надо. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 если вдруг кто-то ещё будет ВЫКИДЫВАТЬ железные двери "советских времён" - пишите/звоните, я вывезу. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ленинградская 65. Там в подъезде на пролете между третьим и четвертым этажом стоит коллекция дверей. Одна из них явно железная и, вполне вероятно, советская. Стоит уже полгода... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Ленинградская 65. Там в подъезде на пролете между третьим и четвертым этажом стоит коллекция дверей. Одна из них явно железная и, вполне вероятно, советская. Стоит уже полгода...ну не могу же я воровать из чужой коллекции хозяин отдаст - заберу. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Ну я спрошу хозяина двери. Если ему не нужна, забирай. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 если вдруг кто-то ещё будет ВЫКИДЫВАТЬ железные двери "советских времён" - пишите/звоните, я вывезу.Если не осилишь, звони и я оставшиеся вывезу! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а если не секрет дальнейшее использование этих дверей? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а если не секрет дальнейшее использование этих дверей?секрет Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. )) и это правильна )) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. )) и это правильна ))имнно так и думал.... но Макс вишь засекретил))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ули гадать- распил на защиту ДВС и т.д. )) и это правильна ))ну не совсем, но примерно так.сейчас что металл что строевой лес - стОят как драгоценные камни :/ Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Макс стоит дверь с "коробкой"возле гаражей с надписью "заберите миня"...... на спуске сероглазку там где куча автоэлектриков по левой стороне возле многоэтажного синего строения.... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Макс стоит дверь с "коробкой"возле гаражей с надписью "заберите миня"...... на спуске сероглазку там где куча автоэлектриков по левой стороне возле многоэтажного синего строения....угу, спасибо Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Куплю железную дверь 860мм не дорого,можно б/у в хорошем состоянии.8-900-436-50-50. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2025 Нам очень понравилось, зацените и вы Россиян будут штрафовать на 15 000 ₽ за входную дверь, которая открывается наружу. В России назначили новую сумму штрафа за дверь в квартиру, которая открывается в неправильном направлении. Об этом напомнил эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук. По правилам безопасности дверь должна открываться внутрь, чтобы не мешать соседям эвакуироваться в случае ЧС. «Открываемая наружу дверь занимает общее пространство лестничной клетки. А любое использование общедомового имущества может быть только с согласия общего собрания собственников многоквартирного дома», — заключил эксперт. А соседи теперь могут потребовать изменения установки двери и пойти в суд при отказе. @kamchatkalife2022 https://t.me/kamchatkalife2022/17327 Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 24 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2025 4 минуты назад, Тахион сказал: Нам очень понравилось, зацените и вы Россиян будут штрафовать на 15 000 ₽ за входную дверь, которая открывается наружу. В России назначили новую сумму штрафа за дверь в квартиру, которая открывается в неправильном направлении. Об этом напомнил эксперт по жилищному праву и проблемам реформы ЖКХ Виктор Федорук. По правилам безопасности дверь должна открываться внутрь, чтобы не мешать соседям эвакуироваться в случае ЧС. «Открываемая наружу дверь занимает общее пространство лестничной клетки. А любое использование общедомового имущества может быть только с согласия общего собрания собственников многоквартирного дома», — заключил эксперт. А соседи теперь могут потребовать изменения установки двери и пойти в суд при отказе. @kamchatkalife2022 https://t.me/kamchatkalife2022/17327 Я так что-то и не припомню ни одной двери которая открывается внутрь, в квартиру, ни в магазине дверей ни в новостройках. Помню только что в детстве такие были, деревянные обитые дерматином, они внутрь открывались. сейчас по этому закону налипнет вся страна Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2025 Были в продаже даже в пк. И на заказ когда свою заказывали, говорили что делают во внутрь. Хоть маленький но спрос был. Стоимость 26 т.р. Что-то около 1000 долларов по тем временам Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2025 Петли какие хочешь а моих нет Сорвал шестигранник при регулировки теперь мучаюсь. Дверь цепляет об косяк Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая О какой нашёл. Это набор для обшивки двери я так понял. Можно и мне обшить а то звукоизоляция никакая Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.