Автолюбитель Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 7 июля 2007 г. на спартаке в 14 часов состоится Тюнинг пати 2, организаторы:GT-Club kamchatka. magic autoРегистрация участников в.magik auto T.484950 Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 конкурсы на скоростное питьё пива будут? Цитата Жалоба
Bullet86 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ...организаторы:GT-Club kamchatka. magic auto...И киноцентр Планета ) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 И киноцентр Планета )Киноцентр Планета, это спонсор, а не организатор Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 7 июля 2007 г. на спартаке в 14 часов состоится Тюнинг пати 2, организаторы:GT-Club kamchatka. magic autoРегистрация участников в.magik auto T.484950Вход чё стоить будет? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 7 июля 2007 г. на спартаке в 14 часов состоится Тюнинг пати 2, организаторы:GT-Club kamchatka. magic autoРегистрация участников в.magik auto T.484950он состоится при любой погоде? а то что то погодка не очень внушает доверия! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 мероприятие состоится 100%я уже здесь вход 100р. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кто нибудь был, на этом "Пати", а тоя уехал в 14:30, расскажите, что там было интересного? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Судя по отзывам в кам.талке интересного было мало.Но, конечно, лучше информация от очевидцев. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Устроили на этом спартаке какой-то спектакаль, не в какие сравнение с перпетумом. Пол этого мероприятия расказывали рекламу про день рыбака и провинцию, пели какието "реперы" которые песни сочинили за 10 минут до выступления, проводили всякие детские конкурсы, и даже маленькую часть этого мероприятия был и дрифт, выставки можно сказать и небыло, неплохой был паджерик от меджик-авто (см.фото) в богажник засунули телик, плей-стейшин 2.Фото плохова качества потому что обьектив намок Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Устроили на этом спартаке какой-то спектакаль...., ......неплохой был паджерик от меджик-авто (см.фото) в богажник засунули телик, плей-стейшин 2.у меня знакомый устанавливал аккустику в него.. Цитата Жалоба
Silverfix Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Устроили на этом спартаке какой-то спектакаль, не в какие сравнение с перпетумом. Пол этого мероприятия расказывали рекламу про день рыбака и провинцию, пели какието "реперы" которые песни сочинили за 10 минут до выступления, проводили всякие детские конкурсы, и даже маленькую часть этого мероприятия был и дрифт, выставки можно сказать и небыло, неплохой был паджерик от меджик-авто (см.фото) в богажник засунули телик, плей-стейшин 2. Свою программу мы отработали отлично!!! Кому не понравилось уж извеняйте! А вся выставка это и был один большой дрифт! Magic Auto не приготовились должным образом, да и погода подкачала! Вот и пришлось GT-клубу отдуваться! Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 По сравнению с перпетумом на спартаке были тренировки, придумайте какие нибудь другие виды дрифта, к примеру привезать машины жопами и кто кого вытянет, и где гонки на 402 метра, ведь у нас в городе и с переднем приводом злые машины есть Цитата Жалоба
Silverfix Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 По сравнению с перпетумом на спартаке были тренировки, придумайте какие нибудь другие виды дрифта, к примеру привезать машины жопами и кто кого вытянет, и где гонки на 402 метра, ведь у нас в городе и с переднем приводом злые машины есть Если привизать жопами машины останимся без жоп!!! Ну а если бы вы внимательно смотрели шоу на спартаке то увидели бы два новых упражнения которых не было на Перпетруме! Это упражнение с бокалом вина, и парковка в заносе между двумя машинами! Про драг пока не знаем трассы нет нормальной На высотной и на кладбище трасса идет в подъем, поэтому пока думаем! Может наша доблестная администрация закатает нам 1000м асфальта своим набубенным оборудованием! Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хорошо я не поехал... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Если привизать жопами машины останимся без жоп!!! Почему? Взять трос метров 5, привезать, на асфальте начертить полоску, и насчет 3 кто кого вытянет за эту полоску.А со стоканом с веном чё там было?, я просто опоздал на часок Цитата Жалоба
Silverfix Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Почему? Взять трос метров 5, привезать, на асфальте начертить полоску, и насчет 3 кто кого вытянет за эту полоску.А со стоканом с веном чё там было?, я просто опоздал на часок Упражнение с тросом я думаю больше подъходит клубу квадратное колесо, у них хоть есь чем тянуть! Про бокал ничего не скажу приходите и смотрите следущее мероприятие по дрифту 1 августа! наверно будет там же на спартаке! 15 ИЮЛЯ В 19-00 НА КЛАДБИЩЕ ДРАГ!!!! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 15 ИЮЛЯ В 19-00 НА КЛАДБИЩЕ ДРАГ!!!!Это вы молодцы... Скоро на могилках бордеры джиббинг организуют... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Это вы молодцы... Скоро на могилках бордеры джиббинг организуют...Ну он имел ввиду ПО ДОРОГЕ на кладбище... ) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ну он имел ввиду ПО ДОРОГЕ на кладбище... )А я видел сегодня - как раз ехали с кладбища, а одинокий рейсер начинал наносить разметку Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А я видел сегодня - как раз ехали с кладбища, а одинокий рейсер начинал наносить разметку Да мимо проезжали там было много людей и автомашин на дороге.Но соревнования планировали на завтра? Или сегодняорганизационно-тренировочный день? Цитата Жалоба
NightWOLF Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Люди а где это кладбище??? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Люди а где это кладбище???Вот тут Цитата Жалоба
NightWOLF Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А можешь обьяснить просто а то я по картам неочень? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А можешь обьяснить просто а то я по картам неочень?Ну а как объяснить, где находится действующее городское кладбище?Едешь от т/ц "Дискавери (объяснять, где это?) в сторону старого кладбища на 75-м участке, сворачиваешь налево по асфальту (если ехать прямо, то примерно через 1км выедешь на старое кладбище). ИМХО, там не промахнёшься - рейсиры будут на месте Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.