Перейти к содержанию

Раздолбайство при использовании ЭЦП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Maxx, я выдрал с Ростовского Альфабанка бабло, корое хакеры у меня слямзили. Пока вернули 900 тыр. по одной фирме, на днях вернуться и по второй. Не прошло и пол года... (((
Опубликовано

Maxx, я выдрал с Ростовского Альфабанка бабло, корое хакеры у меня слямзили. Пока вернули 900 тыр. по одной фирме, на днях вернуться и по второй. Не прошло и пол года... (((

В этом посте мне нравится выделенное синим)))

Догадываюсь кто на самом деле выдрал...

Также предположу, что бабло улетело по раздолбайскому отношению к именам-паролям-явкам (ЭП-ЭЦП)

Опубликовано
Зюзя, ну ты прям телепат, кули! Особенно когда в курсе моей беды и пр...
Опубликовано

поздравляю, без шуток.

седые волосы добавились?

сумму накладных расходов потом шепни, плс :)

Опубликовано

седые волосы добавились?

От ментов местных и отдела "К" вестей нет до сих пор. На жалобу в прокуратуру тоже ответа не поступало. Отправляли Дуку в Ростов на суд по одной конторе. По второй - делали судебную видеоконференцию.

Более чем вменяема.
Опубликовано

Зюзя, ну ты прям телепат, кули! Особенно когда в курсе моей беды и пр...

А ты скромняга. Слабо было сказать - мне такой-то чел помог? Иногда надо тешить честолюбие профи, которые на тебя работают...

Насчет остального - да не надо быть телепатом. В 99% случаев все кроется в элементарном раздолбайстве...

ЧСВ детектед - больно ты хакерам нужен.

Опубликовано

По второй - делали судебную видеоконференцию.

Окаг!!! Целую конференцию? :jokingly:

В АПК это называется "участие в судебном заседании с помощью систем видео-конференцсвязи". Что-то типа скайпа :relax:

Опубликовано

седые волосы добавились?

От ментов местных и отдела "К" вестей нет до сих пор. На жалобу в прокуратуру тоже ответа не поступало. Отправляли Дуку в Ростов на суд по одной конторе. По второй - делали судебную видеоконференцию.

Более чем вменяема.
хех.

всё точно то же самое - службисты ничего не делают, только суд по факту неоказания услуг...

что за страна...

Опубликовано

всё точно то же самое - службисты ничего не делают, только суд по факту неоказания услуг...

что за страна...

Мне кажется Константину и его шефам свезло. По слухам там СБ и СВК банка нормально сработали - бабло стопорнули. Урок безопасности недорогим вышел.

Имхо возврат денег без посадок лучше, чем посадки без возврата денег...

Константин, может отсадишь этот разговор в тему отдельную от темы "Сбер какашка"?

Опубликовано

что за страна...

Мне кажется Константину и его шефам свезло. По слухам там СБ и СВК банка нормально сработали - бабло стопорнули. Урок безопасности недорогим вышел.
я немножко в теме, так что говорю то, что говорю - про отдел К и прочие "органы". СБ и СВК (причём тут СВК, кстати?) не обсуждаю.

Имхо возврат денег без посадок лучше, чем посадки без возврата денег...

это да.
Опубликовано

Как я знаю вернули вроде чуток меньше, чем 900 т.р. А по части второй фирмы, еще вопрос открыт. И когда вопрос закроется, пока неизвестно.

Опубликовано

(причём тут СВК, кстати?)

Имел ввиду в-первую очередь легализаторов (ПОД/ФТ). В некоторых организациях они в СВК входят. Как я понял в этом случае подозрения изначально возникли именно у них.
Опубликовано

Константин, опыт очень интересный, без П.

Если будет возможность - опиши, думаю, многим будет интересно. Особенно тем, у кого пароль администратора на сервере: Password :-D

Опубликовано

Константин, опыт очень интересный, без П.

Опыт в прое... бабок или их возвращении?

многим будет интересно. Особенно тем, у кого пароль администратора на сервере: Password :-D

Я хорошего спеца подтянул (правда ленивого и раздолбая). Он такие простые пароли не придумывает. Сейчас вхожу в систему с паролем nitrom@ndal@y@2013
Опубликовано

Как я знаю вернули вроде чуток меньше, чем 900 т.р.

Уточнил. 770 тыр.

А по части второй фирмы, еще вопрос открыт. И когда вопрос закроется, пока неизвестно.

А почему? Вроде суд же выиграли?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такое сообщение пришло на почту

Привeт!

Нам счeт заблокировали прeдставь!

Но нашли рeбят они мнe за один дeнь

все разблокировали.

И это ужe не первый раз. Дам контaкт http://nezufa.ru

Опубликовано

Похищенные деньги по обоим ООО-шкам вернулись. Спасибо Дуке!

Опубликовано

Дуке заплатили 5000 рублей и выразили благодарность с занесением в личное дело.

Это проверенная инфа?
Опубликовано

Дуке заплатили 5000 рублей и выразили благодарность с занесением в личное дело.

Это проверенная инфа?
Старушка-подслушка (коротко брито-стриженная) слышала звон и не знает где он...

2 Ойлала - то о чем ты пишешь не пришло к Дуке, а ушло от него. В пользу того, кто помог разобраться с очередным творением рукожопых, перековеркавших ( не в первый раз, кстати) весь интерфейс ЛК "Мой арбитр" и не доделавших его до конца (никого не напоминает?).

Опубликовано

интерфейс ЛК "Мой арбитр"

А что это?

и не доделавших его до конца (никого не напоминает?).

Да я пока что вообще не понимаю о чём речь.

Это проверенная инфа?

146%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх