Константин Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Maxx, я выдрал с Ростовского Альфабанка бабло, корое хакеры у меня слямзили. Пока вернули 900 тыр. по одной фирме, на днях вернуться и по второй. Не прошло и пол года... ((( Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Maxx, я выдрал с Ростовского Альфабанка бабло, корое хакеры у меня слямзили. Пока вернули 900 тыр. по одной фирме, на днях вернуться и по второй. Не прошло и пол года... (((В этом посте мне нравится выделенное синим)))Догадываюсь кто на самом деле выдрал...Также предположу, что бабло улетело по раздолбайскому отношению к именам-паролям-явкам (ЭП-ЭЦП) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Зюзя, ну ты прям телепат, кули! Особенно когда в курсе моей беды и пр... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Maxx, я выдрал с Ростовского Альфабанка бабло, корое хакеры у меня слямзили. Пока вернули 900 тыр. по одной фирме, на днях вернуться и по второй. Не прошло и пол года... (((поздравляю, без шуток.седые волосы добавились?сумму накладных расходов потом шепни, плс Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 седые волосы добавились?От ментов местных и отдела "К" вестей нет до сих пор. На жалобу в прокуратуру тоже ответа не поступало. Отправляли Дуку в Ростов на суд по одной конторе. По второй - делали судебную видеоконференцию.сумму накладных расходов потом шепни, плс Более чем вменяема. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Зюзя, ну ты прям телепат, кули! Особенно когда в курсе моей беды и пр...А ты скромняга. Слабо было сказать - мне такой-то чел помог? Иногда надо тешить честолюбие профи, которые на тебя работают...Насчет остального - да не надо быть телепатом. В 99% случаев все кроется в элементарном раздолбайстве...ЧСВ детектед - больно ты хакерам нужен. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 По второй - делали судебную видеоконференцию.Окаг!!! Целую конференцию? В АПК это называется "участие в судебном заседании с помощью систем видео-конференцсвязи". Что-то типа скайпа Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 седые волосы добавились?От ментов местных и отдела "К" вестей нет до сих пор. На жалобу в прокуратуру тоже ответа не поступало. Отправляли Дуку в Ростов на суд по одной конторе. По второй - делали судебную видеоконференцию.сумму накладных расходов потом шепни, плс Более чем вменяема.хех.всё точно то же самое - службисты ничего не делают, только суд по факту неоказания услуг...что за страна... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 всё точно то же самое - службисты ничего не делают, только суд по факту неоказания услуг...что за страна...Мне кажется Константину и его шефам свезло. По слухам там СБ и СВК банка нормально сработали - бабло стопорнули. Урок безопасности недорогим вышел.Имхо возврат денег без посадок лучше, чем посадки без возврата денег...Константин, может отсадишь этот разговор в тему отдельную от темы "Сбер какашка"? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 всё точно то же самое - службисты ничего не делают, только суд по факту неоказания услуг...что за страна...Мне кажется Константину и его шефам свезло. По слухам там СБ и СВК банка нормально сработали - бабло стопорнули. Урок безопасности недорогим вышел.я немножко в теме, так что говорю то, что говорю - про отдел К и прочие "органы". СБ и СВК (причём тут СВК, кстати?) не обсуждаю.Имхо возврат денег без посадок лучше, чем посадки без возврата денег...это да. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Maxx, я выдрал с Ростовского Альфабанка бабло, корое хакеры у меня слямзили. Пока вернули 900 тыр. по одной фирме, на днях вернуться и по второй. Не прошло и пол года... (((Как я знаю вернули вроде чуток меньше, чем 900 т.р. А по части второй фирмы, еще вопрос открыт. И когда вопрос закроется, пока неизвестно. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (причём тут СВК, кстати?)Имел ввиду в-первую очередь легализаторов (ПОД/ФТ). В некоторых организациях они в СВК входят. Как я понял в этом случае подозрения изначально возникли именно у них. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Константин, опыт очень интересный, без П. Если будет возможность - опиши, думаю, многим будет интересно. Особенно тем, у кого пароль администратора на сервере: Password Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Константин, опыт очень интересный, без П.Опыт в прое... бабок или их возвращении?многим будет интересно. Особенно тем, у кого пароль администратора на сервере: Password Я хорошего спеца подтянул (правда ленивого и раздолбая). Он такие простые пароли не придумывает. Сейчас вхожу в систему с паролем nitrom@ndal@y@2013 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Как я знаю вернули вроде чуток меньше, чем 900 т.р.Уточнил. 770 тыр. А по части второй фирмы, еще вопрос открыт. И когда вопрос закроется, пока неизвестно.А почему? Вроде суд же выиграли? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Такое сообщение пришло на почтуПривeт! Нам счeт заблокировали прeдставь! Но нашли рeбят они мнe за один дeнь все разблокировали. И это ужe не первый раз. Дам контaкт http://nezufa.ru Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Похищенные деньги по обоим ООО-шкам вернулись. Спасибо Дуке! Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Дуке заплатили 5000 рублей и выразили благодарность с занесением в личное дело. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Дуке заплатили 5000 рублей и выразили благодарность с занесением в личное дело.Это проверенная инфа? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Дуке заплатили 5000 рублей и выразили благодарность с занесением в личное дело.Это проверенная инфа?Старушка-подслушка (коротко брито-стриженная) слышала звон и не знает где он...2 Ойлала - то о чем ты пишешь не пришло к Дуке, а ушло от него. В пользу того, кто помог разобраться с очередным творением рукожопых, перековеркавших ( не в первый раз, кстати) весь интерфейс ЛК "Мой арбитр" и не доделавших его до конца (никого не напоминает?). Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 интерфейс ЛК "Мой арбитр"А что это?и не доделавших его до конца (никого не напоминает?).Да я пока что вообще не понимаю о чём речь.Это проверенная инфа?146% Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.