Автолюбитель Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Куплю динамик для сабвуфера, можно б/у, недорого 10-12 дюймов т. 8-962-282-5520 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Не, твой саб работает исправно, и качество баса для меня нормальное. Но у него один недостаток, в багажник больше почти ничего положить нельзя и сиденья не раскладываются, хочу встроенный в заднее крыло замутить Цитата Жалоба
wolfs Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Не, твой саб работает исправно, и качество баса для меня нормальное.Но у него один недостаток, в багажник больше почти ничего положить нельзя и сиденья не раскладываются, хочу встроенный в заднее крыло замутитьМогу предложить PolkAudio MM1040DVC (саб больше панчевый) - у него как раз маленькая монтажная глубина и литраж для ящика небольшой, в крыло в самый раз! За 6к отдам, вместе с оригинальным грилем за 7к. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо Уже купил в автомире за 1800р. Нужен усилитель маленького размера теперь, по гуманному ценнику, желательно с регулировкой дистанционной Цитата Жалоба
wolfs Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 СпасибоУже купил в автомире за 1800р.Нужен усилитель маленького размера теперь, по гуманному ценнику, желательно с регулировкой дистанционнойЭто что за дин такой за 1800? Усь есть, моноблок Pioneer с Д/У класса D, точно модель и цену не помню, но в районе 6-8 т.р.Есть Alpine класса А, но он за 12к.А ценник за Polk вполне гуманный и качество соответствующее! ) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 динамик 10 дюймовый Цитата Жалоба
wolfs Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Стелс в крыло я так понял будете делать? Из стекловолокна? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 да, уже всё сделано и установлено, осталось усилитель куда-то вставить, думаю сверху, что бы не мешал Цитата Жалоба
wolfs Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 да, уже всё сделано и установлено, осталось усилитель куда-то вставить, думаю сверху, что бы не мешалИз стекловолокна делал? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 частично да, частично из фанеры Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.