Valerka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Расширяю подработку... собрал пресс.. теперь буду пресовать сайленты, подшипники.. обращайтесь... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Расширяю подработку... собрал пресс.. теперь буду пресовать сайленты, подшипники.. обращайтесь...демонтаж рычагов сам делаешь, или к тебе деталь надо привозить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 о как, сколько стоит и куда если чего ехать нужно будет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Расширяю подработку... собрал пресс.. теперь буду пресовать сайленты, подшипники.. обращайтесь...демонтаж рычагов сам делаешь, или к тебе деталь надо привозить?можно и так и так... естественно снятие и постановка не бесплатноо как, сколько стоит и куда если чего ехать нужно будет?по ценам.. поменять сайлент 200 рублей... поменять подшипник 500 руб.(смазка моя) если снимать ставить ступицу/рычаг будем мы то дорожеехать пока что в завойко(((... осенью планирую брать гараж в городеФОРУМЧАНИНАМ СКИДКИ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня был первый клиент на подвеску...поменял ему 8 сайлентблоков, 4 линки, 4 втулки стаба, полирнул фары...Взял с него 3300 р... Ему понравилось...Обращайтесь..А также помощь в покупке запчатей..(предоставление карточки автомир 15%; заказ запчастей через экзист) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Блин, все никак до тебя не доеду. Но, может ты волшебник и сможешь удаленно мне посоветовать... Короче, ситуация. Камри sv-35, бензин, автомат, двиг 3s-fe. Разгоняюсь до 40км/ч, отпускаю педаль газа и в тот момент, когда коробка переключается, сзади происходит удар и как-будто пинка машина в сраку получает. Эт че может быть? И как лечить? Или лучше все же доехать до тебя? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Блин, все никак до тебя не доеду. Но, может ты волшебник и сможешь удаленно мне посоветовать... Короче, ситуация. Камри sv-35, бензин, автомат, двиг 3s-fe. Разгоняюсь до 40км/ч, отпускаю педаль газа и в тот момент, когда коробка переключается, сзади происходит удар и как-будто пинка машина в сраку получает. Эт че может быть? И как лечить? Или лучше все же доехать до тебя?Скорее всего подушка заднего редуктора разбилась... Удостовериться нужно на яме.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 слабенькая скидка)) есть 20% ))) у автодома 15% Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Валер.. а диаогностику проведете? готов по пути на акиян заехать к вам.. хотя у меня уже 31 резина... там вообще пиндец подвеске))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вал, оке, спасибо, как смогу подъехать, наберу, выберем время. Тряхнем мою старину и скажешь, чего и сколько менять ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 слабенькая скидка)) есть 20% )))за базар отвечаем? 20 твои, не сотрудника магазина? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 за базар отвечаем? 20 твои, не сотрудника магазина?Такие карты есть не только у сотрудников магазина. В принципе не проблема получить, но нужно идти просить, а я не люблю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 за базар отвечаем? 20 твои, не сотрудника магазина?Такие карты есть не только у сотрудников магазина. В принципе не проблема получить, но нужно идти просить, а я не люблю.я был не в курсе, поэтому поинтересовался в присущей мне тактичной форме Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 по ценам.. поменять сайлент 200 рублей... поменять подшипник 500 руб.(смазка моя)Ценник сказочный! На Хр-ви в одном из автосервисов за замену пер.ступ.подшибника 2500 попросили! Цены космос!!! Сам немного занялся шабашками по подвеске пока есть лазейки по кузовщине! Так что обращайтесь. Что смогу то сделаю! Замена стоек, амортизаторов, наконечников, шаровых и прочего. (коробки, двигателя не дергаю) - долгостроями не увлекаюсь! P.S А Вал что сдулся?!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ступичный за 500р меняет?Вспомнил гаишника из "Наша Раша" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenika Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Расширяю подработку... собрал пресс.. теперь буду пресовать сайленты, подшипники.. обращайтесь...Нужно перебрать подвеску Ссанг Енг Актион Спорт, 2008, возьметесь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.