Автолюбитель Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Штраф от 25 до 50 тысяч рублей за ненадлежащее содержание адресных табличек на домах может грозить управляющим компаниям и ТСЖ Петропавловска 19.07.13Об этом руководителей организаций предупреждают в мэрии краевого центра. В ближайшее время чиновники, по поручению сити-менеджера Алексея Алексеева, проверят наличие указателей на зданиях. В настоящее время они есть далеко не везде. В частности, на домах, где недавно провели работы по сейсмоусилению или ремонту фасадов, таблички либо висят старые, либо отсутствуют вовсе. Первые проверки пройдут в ближайшее время на Северо-Востоке, 6-ом километре и Силуэте.Таблички везде нужны и желательно со всех сторон Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Правильно, давно пора. Я вот сколько лет периодами в такси подрабатываю и то порой путаюсь. То нет табличек, то ржавые, то ваще нечитаемые. И нумерации подъездов нет и квартир...много где... Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Простейший навигатор в телефоне решает данную проблему Но я только за благоустройство, так что таблички нужны! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Простейший навигатор в телефоне решает данную проблему Но я только за благоустройство, так что таблички нужны!Лениво каждый раз навигатор запускать, и ждать пока он одуплится, да и экран маленький Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Простейший навигатор в телефоне решает данную проблему Но я только за благоустройство, так что таблички нужны!и раздать каждому, кто хоть раз не мог найти нужный адрес. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 23 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2025 Сейчас в связи с проблемой навигации и мобильного интернета, таблички снова актуально. Я за то чтобы на каждом углу было по две. Улица и номер дома Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.