Перейти к содержанию

Ресторан Hans (ул.Лукашевского)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

22

• Dr.Clang

18

• Massive

4

• Sergey.Z

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, у Максимы теперь только СТО, запчастями вообще не занимаются сейчас.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Готовят ресторан к открытию, территория вокруг облагорожена. Парковка довольно вместительная, есть места как перед рестораном, так и с его правого торца

hans-restaurant01.jpg

hans-restaurant02.jpg

hans-restaurant03.jpg

hans-restaurant04.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Dr.Clang сказал:

Готовят ресторан к открытию, территория вокруг облагорожена. Парковка довольно вместительная, есть места как перед рестораном, так и с его правого торца

Остается главный вопрос - зачем нужна большая парковка у пивбара? :-D

Опубликовано

Парковка большой не бывает. Имхо, для нашего города очень актуально, особенно в выходные, праздники или во время каких-нибудь корпоративов . А с такой парковкой там и для лимузинов проблем не будет. 

Опубликовано

Может там безалкогольное пиво будет и парковка понадобится 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно как там ценник будем. А то традиционно одногрупниками в начале октября собираемся и гужбаним. В последнее время бульвар выбирали. 

А тут может по началу цена кусаться. 

Опубликовано

Тут цены на ед

8 часов назад, Sergey.Z сказал:

Есть фото

IMG-20160902-WA0001.jpg

Тут цены на еду (и впрямь немаленькие) вы привели. А пиво сколько стоит и что за сорта продаются?

Опубликовано

Знакомого приглашали на открытие,я поздно спохватился,свободных мест уже не было.На днях планирую заглянуть.

Пиво светлое,темное,красное,кажется по 150 за кружку, 3я в подарок.

Опубликовано
1 час назад, Sergey.Z сказал:

Знакомого приглашали на открытие,я поздно спохватился,свободных мест уже не было.На днях планирую заглянуть.

Пиво светлое,темное,красное,кажется по 150 за кружку, 3я в подарок.

53 минуты назад, MiF сказал:

Так, а что там по пиву интересного? Сами варят или везут? 150 за пиво не дорого, дешевле чем в Harat's, на сколько я помню.

Цены очень даже приемлемые, в Харатс самое дешевое, что есть - Хайнекен по 210, а все остальное от 300-350 и выше. Хотя формат заведений разный: Харатс - это заведение а-ля ирландский паб, а они традиционно дорогие, по крайней мере у нас в стране, а Ханс, как я понимаю, просто пивной ресторан.

Там кстати сбоку в этом Hans есть еще именно пивной бар Ganza - он еще не открылся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх