TOL Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уже всё в принципе на другом форуме написано!но информацию лучше растирожировать, человек реально жил в гараже, трудился непокладая рук над машиной с огромным энтузиазмом ! а тут БАЦ!У нашего друга и одноклубника вскрыли гараж....Украдены новые сидухи спортивные Bride красного цвета. Крепления перевареныСтойки спорт красного цвета. На Honda. MDY.Sata набо инструментов Арсенал набор инструментовСварочный аппарат инвертерный оранжевый Asia привезен с кореи таких в городе единицы....дрель Бош.Гайки колесные метеллические вишневые D1Тахометр выносной Depo Фотографии позже. Тел для информации +79140212381если где что всплывет огромная просьба сообщить по указанному номеру. Такие вещи я думаю обязательно где либо засветятся рано или поздно. Надеюсь на вашу помощьРайон С-восток ул. Дальневосточная где новостройки.. Случилось данное злодеяние в ночь с 13 на 14 августа около 3- 5 часов...думаю инструменты не найти, скорее всего уже сплавили в другом районе, а вот кресла и стойки...вдруг кто увидет, маякние за вознаграждениекресла BRIDE на салазках переварены крепления, если их отрежут то следы сварки все равно должы остаться...колойверы, подходят на honda integra da, civic (cr-x) ed, ef, их уж точно некому ставить у нас в городе...может у кого есть друзья в тк, попытаются отправить на материк... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 рассчитываем на то, что где то же это должно реализовываться! может кому сварочный ASIA, или набор инструментов предлагали? не стесняйтесь вобщем, сообщите. с каждым может случиться... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 может кому сварочный ASIA, или набор инструментов предлагали?Может ASEA? Их кстати не единицы, ими Теплоклимат давно торгует. Да и с Кореи везут немало. У меня такой, еще у пары знакомых. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 может кому сварочный ASIA, или набор инструментов предлагали?Может ASEA? Их кстати не единицы, ими Теплоклимат давно торгует. Да и с Кореи везут немало. У меня такой, еще у пары знакомых. Ну, владельцу (бывшему уже) хочется же верить, что он единственный обладатель подобной херни )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 он единственный обладатель подобной херниЧСХ, уже не он.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 там сварочный инвертор. он не из самых простых ASEA. серого вроде цвета..., они обычно оранжевые были. СУТЬ НЕ В ЭТОМ, а в том, что это вероятнее всего захотят реализовать, и может выплывет реализатор на людей которые сообщат, прочитав тут! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хм. Цитирую первое сообщение. Сварочный аппарат инвертерный оранжевый Asia привезен с кореи таких в городе единицы.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хм. Цитирую первое сообщение. Сварочный аппарат инвертерный оранжевый Asia привезен с кореи таких в городе единицы....блин, просто в гараже много сварочных работ было, это я напутал (так как в последние разы до кражи серый "азиа" там видел) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.