Лисёнок503 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ПРОДАМ!!! Nissan Bluebird Sylphy. 2002 г.в. 4 WD. Автомат. Супер салон под дерево. МАшина полностью обслужена, не требует каких либо вложений вообще. Неделю как заменили масла во всех агрегатах. Мотор, коробка, подвеска в идеале. По кузову вопросов нет. Состояние машины оценивается на отлично! Наичистейший, не прокуренный салон, панельки под дерево. Cигналка с обратной связью, автозапуск. Литьё с летней резиной. Мафон с телевизором. Авто из оперы - сел и поехал, и голова не болит ни о чем! Присутствует небольшой торг, рассмотрю так же варианты обмена, с Вашей доплатой. Телефон для справок: 33-00-22, 8-924-890-08-70, ну можно и тут поспрашивать и попредлагать. Цена 355 500 рублей. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дожились. Ниссаны? в мертвый сезон, стоят как нормальные турбофори...Хорошая машинка! Мне нравятся панельки из ценных пород пластмасс! Теме up Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок503 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дожились. Ниссаны? в мертвый сезон, стоят как нормальные турбофори...Хорошая машинка! Мне нравятся панельки из ценных пород пластмасс! Теме upНу ты как всегда, не смог пройти мимо!))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну ты как всегда, не смог пройти мимо!)))Ну я ж тя люблю, мать! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок503 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну ты как всегда, не смог пройти мимо!)))Ну я ж тя люблю, мать! Я не сомневаюсь!!!))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.