Константин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Надеюсь "сайт для мотоциклистов" не будет размножаться в целях выянения в чьей песочнице песок круче...Мир не стоит на месте, поэтому реорганизации, слияния и разделение неизбежны. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут Автолюбителя просил создать раздел для путешествий за пределами Камчатки, не дождался...Я же тебе отвечал, что переименовал раздел ещё на той недели и даже ссылку выкладывал, вот ещё про мотопутешествия сделал, на всякий случай. И модератором предлагал сделать тебя ещё полгода назад... Цитата Жалоба
_sc Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Чесно говоря для первый раз вижу этот форум http://forum.gt-kamchatka.ru/ Вообще не знал о его существовании. Хотя полазив по мотоциклетному разделу... - всё одно и тоже. 5 форумов, всё в перемешку, как и на всех друхих автосайтах.Свою философию по поводу мотосайта описал здесь http://forum.moto41.ru/viewtopic.php?f=30&t=32 и здесь http://moto41.ru/motoshaman, скорее всего мы не знакомы. Я вообще ещё никуда не вылезал, ни на какие пьянки/слёты Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Автолюбитель - Я кроме "мотомероприятий", просил раздел "Путешествия за пределами Камчатки", ну я так понял что поговорили на разных языках... половину поняли, половину нет..._sc - "Я вообще ещё никуда не вылезал, ни на какие пьянки/слёты" - ну все еще впереди... Просто только в субботу на сходке мотоциклетной говорили о необходимости общаться на каком либо интернет ресурсе, я сказал что этот сейчас на мой взгляд самый живой, и тут ты со своим сообщением о новом свайте... вобщем как-то все получилось одно за другим...Ну будем и на http://moto41.ru/ заглядывать... Цитата Жалоба
_sc Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Информационное поле в действии =)))Вообще я как с толкнулся с этим... информационном пробелом в мототусовке, так и план стал вынашивать этот пробел заполнить. Я, собственно, начинающий мотоциклист и поэтому знакомых в этой сфере нету. А на форумах как оказалось очень сложно познакомиться. Даже обратить внимание на тему http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=5686 которую я создал в мае. За пол года один человек написал.Думаю, единый форум такое не допустит. Цитата Жалоба
_sc Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 moto41.ru переехал на камчатский хостинг, с чем я всех и поздравляю. А так же всех с праздниками! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 moto41.ru переехал на камчатский хостинг, с чем я всех и поздравляю. А так же всех с праздниками! и умер Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Можно тогда здесь открыть дополнительные разделы и размещать информацию Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 там вроде общаются потихоньку Цитата Жалоба
_sc Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 moto41.ru переехал на камчатский хостинг, с чем я всех и поздравляю. А так же всех с праздниками! и умер Ничо не умерло. Были проблемы у хост-провайдера. Сейчас всё востановленно. На форуме активное общение. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Первый этап краевого чемпионата по мотокроссу состоится в ближайшую субботу в Петропавловске 12.07.12 Традиционно соревнования будут проходить на трассе за ТЭЦ-2, рассказал «Авторадио» президент камчатской спортивно-технической федерации Антон Волошин. По его словам, заезды начнутся ровно в полдень, зарегистрироваться можно будет на месте, начиная с 10 утра. Волошин подчеркнул, что трассы к соревнованиям подготовлены, они уже отгрейдерованы. К участию в чемпионате также приглашаются гонщики в классе эндуро. По словам президента федерации, если их наберётся больше 5 человек, для них будут устроены отдельные заезд. Ещё раз напомним, первый этап чемпионата края по мотокроссу пройдёт 14 июля в районе ТЭЦ-2. Дополнительную информацию можно узнать по телефону 300-800.Авторадио Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Кто поедет? я вот думаю скататься посмотреть, а то пить уже надоело Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 мне хорошо)) вообще пешком дойти моно!!)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 подробностиМотоциклисты Петропавловска поборются за Кубок городаВ краевом центре пройдут соревнования по мотокроссу и эндуро 12 июля, Север ДВ. 14 июля на специальной трассе для мотокросса, расположенной в районе ТЭЦ-2, будет разыгран Кубок городского округа по мотокроссу и эндуро. Состязания посвящены Дню ВМФ.Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого центра, за призовые места поборются спортсмены, имеющие опыт участия в подобных соревнованиях и спортивную экипировку.Участники будут поделены на три класса: "мотокросс" – в него войдут все мотоциклы с любым объемом двигателя, изготовленные заводом для участия в соревнованиях по мотокроссу, класс "юноши" – регламентируется возрастом спортсменов от 12 до 18 лет и мотоциклами с объемом двигателя до 125 см куб., класс "эндуро" включает в себя все не вошедшие в первые два класса виды мототехники.Победители и призёры будут определены по лучшему времени прохождения трассы, они будут награждены кубками, грамотами, вымпелами медалями соответствующих степеней, а также памятными призами.Программа соревнований:9.00 – 10.00 Регистрация участников;10.00 – 10.30 Тренировочный заезд;10.30 – 11.00 Построение участников, торжественное открытие соревнований;11.00 – 15.00 Соревнования;15.00 – 15.30 Награждение победителей. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Юные мотогонщики посоревнуются за звание лучшего в эту субботу 20.08.12Городские соревнования по мотокроссу и эндуро пройдут на трассе в районе ТЭЦ-2. Они будут проводиться в трех классах: для спортсменов, имеющих специальные кроссовые мотоциклы, для юношей в возрасте от 12 до 18 лет, а также для владельцев других видов мототехники. Начнутся первые заезды в полдень. А уже в 15.00 судьи объявят победителей. Они получат призы и кубки.Авторадио Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 а также для владельцев других видов мототехникиЕсли будут соревнования в классе до 50 кубиков, то я на своей ракете поеду однозначно! Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Юные мотогонщики посоревнуются за звание лучшего в эту субботу Городские соревнования по мотокроссу и эндуро пройдут на трассе в районе ТЭЦ-2. Они будут проводиться в трех классах: для спортсменов, имеющих специальные кроссовые мотоциклы, для юношей в возрасте от 12 до 18 лет, а также для владельцев других видов мототехники. Начнутся первые заезды в полдень. А уже в 15.00 судьи объявят победителей. Они получат призы и кубки.АвторадиоАхренеть как вовремя подана информация! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 стараюсь, думаю неделя будет достаточно подготовится зрителям, участники были оповещены раньше Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 стараюсь, думаю неделя будет достаточно подготовится зрителям, участники были оповещены раньшеТак неделея осталась или нет??? Или ты заголовки будешь более вдумчиво читать???Юные мотогонщики посоревнуются за звание лучшего в эту субботу 20.08.12 Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 20 августа, суббота - было в прошлом году. Кто-то просто скопипастил прошлогодний анонс, да? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 20.08.12 это я так понял дата новости Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 20.08.12 это я так понял дата новоститы чо, на полном автомате копируешь? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 на механике Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 на механикев это-то хоть вселенной? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.