Перейти к содержанию

Мотокросс. Первый этап Кубка Камчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь "сайт для мотоциклистов" не будет размножаться в целях выянения в чьей песочнице песок круче...

Мир не стоит на месте, поэтому реорганизации, слияния и разделение неизбежны.
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

56

• artyom_b

37

• Anger

9

• Most

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут Автолюбителя просил создать раздел для путешествий за пределами Камчатки, не дождался...

Я же тебе отвечал, что переименовал раздел ещё на той недели и даже ссылку выкладывал, вот ещё про мотопутешествия сделал, на всякий случай.

И модератором предлагал сделать тебя ещё полгода назад...

Опубликовано

Чесно говоря для первый раз вижу этот форум http://forum.gt-kamchatka.ru/ Вообще не знал о его существовании.

Хотя полазив по мотоциклетному разделу... - всё одно и тоже. 5 форумов, всё в перемешку, как и на всех друхих автосайтах.

Свою философию по поводу мотосайта описал здесь http://forum.moto41.ru/viewtopic.php?f=30&t=32 и здесь http://moto41.ru/

motoshaman, скорее всего мы не знакомы. Я вообще ещё никуда не вылезал, ни на какие пьянки/слёты

Опубликовано

Автолюбитель - Я кроме "мотомероприятий", просил раздел "Путешествия за пределами Камчатки", ну я так понял что поговорили на разных языках... половину поняли, половину нет...

_sc - "Я вообще ещё никуда не вылезал, ни на какие пьянки/слёты" - ну все еще впереди...

Просто только в субботу на сходке мотоциклетной говорили о необходимости общаться на каком либо интернет ресурсе, я сказал что этот сейчас на мой взгляд самый живой, и тут ты со своим сообщением о новом свайте... вобщем как-то все получилось одно за другим...

Ну будем и на http://moto41.ru/ заглядывать...

Опубликовано

Информационное поле в действии =)))

Вообще я как с толкнулся с этим... информационном пробелом в мототусовке, так и план стал вынашивать этот пробел заполнить.

Я, собственно, начинающий мотоциклист и поэтому знакомых в этой сфере нету. А на форумах как оказалось очень сложно познакомиться. Даже обратить внимание на тему http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=5686 которую я создал в мае. За пол года один человек написал.

Думаю, единый форум такое не допустит.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

moto41.ru переехал на камчатский хостинг, с чем я всех и поздравляю. А так же всех с праздниками! :yahoo:

и умер :(
Опубликовано

Можно тогда здесь открыть дополнительные разделы и размещать информацию

• 4 недели спустя...
Опубликовано

moto41.ru переехал на камчатский хостинг, с чем я всех и поздравляю. А так же всех с праздниками! :yahoo:

и умер :(

Ничо не умерло. Были проблемы у хост-провайдера. Сейчас всё востановленно. На форуме активное общение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первый этап краевого чемпионата по мотокроссу состоится в ближайшую субботу в Петропавловске 12.07.12

Традиционно соревнования будут проходить на трассе за ТЭЦ-2, рассказал «Авторадио» президент камчатской спортивно-технической федерации Антон Волошин. По его словам, заезды начнутся ровно в полдень, зарегистрироваться можно будет на месте, начиная с 10 утра. Волошин подчеркнул, что трассы к соревнованиям подготовлены, они уже отгрейдерованы. К участию в чемпионате также приглашаются гонщики в классе эндуро. По словам президента федерации, если их наберётся больше 5 человек, для них будут устроены отдельные заезд. Ещё раз напомним, первый этап чемпионата края по мотокроссу пройдёт 14 июля в районе ТЭЦ-2. Дополнительную информацию можно узнать по телефону 300-800.

Авторадио
Опубликовано

подробности

Мотоциклисты Петропавловска поборются за Кубок города

В краевом центре пройдут соревнования по мотокроссу и эндуро

12 июля, Север ДВ.

14 июля на специальной трассе для мотокросса, расположенной в районе ТЭЦ-2, будет разыгран Кубок городского округа по мотокроссу и эндуро. Состязания посвящены Дню ВМФ.

Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого центра, за призовые места поборются спортсмены, имеющие опыт участия в подобных соревнованиях и спортивную экипировку.

Участники будут поделены на три класса: "мотокросс" – в него войдут все мотоциклы с любым объемом двигателя, изготовленные заводом для участия в соревнованиях по мотокроссу, класс "юноши" – регламентируется возрастом спортсменов от 12 до 18 лет и мотоциклами с объемом двигателя до 125 см куб., класс "эндуро" включает в себя все не вошедшие в первые два класса виды мототехники.

Победители и призёры будут определены по лучшему времени прохождения трассы, они будут награждены кубками, грамотами, вымпелами медалями соответствующих степеней, а также памятными призами.

Программа соревнований:

9.00 – 10.00 Регистрация участников;

10.00 – 10.30 Тренировочный заезд;

10.30 – 11.00 Построение участников, торжественное открытие соревнований;

11.00 – 15.00 Соревнования;

15.00 – 15.30 Награждение победителей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Юные мотогонщики посоревнуются за звание лучшего в эту субботу 20.08.12

Городские соревнования по мотокроссу и эндуро пройдут на трассе в районе ТЭЦ-2. Они будут проводиться в трех классах: для спортсменов, имеющих специальные кроссовые мотоциклы, для юношей в возрасте от 12 до 18 лет, а также для владельцев других видов мототехники. Начнутся первые заезды в полдень. А уже в 15.00 судьи объявят победителей. Они получат призы и кубки.

Авторадио
Опубликовано

а также для владельцев других видов мототехники

Если будут соревнования в классе до 50 кубиков, то я на своей ракете поеду однозначно!

Опубликовано

Юные мотогонщики посоревнуются за звание лучшего в эту субботу

Городские соревнования по мотокроссу и эндуро пройдут на трассе в районе ТЭЦ-2. Они будут проводиться в трех классах: для спортсменов, имеющих специальные кроссовые мотоциклы, для юношей в возрасте от 12 до 18 лет, а также для владельцев других видов мототехники. Начнутся первые заезды в полдень. А уже в 15.00 судьи объявят победителей. Они получат призы и кубки.

Авторадио
Ахренеть как вовремя подана информация!
Опубликовано

стараюсь, думаю неделя будет достаточно подготовится зрителям, участники были оповещены раньше

Опубликовано

стараюсь, думаю неделя будет достаточно подготовится зрителям, участники были оповещены раньше

Так неделея осталась или нет??? Или ты заголовки будешь более вдумчиво читать???

Юные мотогонщики посоревнуются за звание лучшего в эту субботу 20.08.12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх