А.П. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Продам з/ч на Тойоту Хайлюкс Сурф. Есть практически все за исключением раздатки, двигателя с навесным, капота, задней двери. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Моторчик печки нужен до кучи. Сколько стоит? И еще бы подумал о покупке того литья от 80-ки, если оно все целое. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Моторчик печки нужен до кучи. Сколько стоит? И еще бы подумал о покупке того литья от 80-ки, если оно все целое.Литье отлетело в тот же день, вместе с бампером. Костя, моторчик где-то зарыт. Буду продавать сначало то, что ближе к выходу (гараж завален по самое не балуй) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Надеюсь до зимы моторчик откопаешь. По чем литье ушло? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Думаю до холодов распродамся. Колесы остались невостребованными, цена за комплект 20 т.р. Отдельно не продаю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Интересует только литье. Зимняя резина есть. Надумаешь продать литье - звони. з.ы. Петрович, завези моторный компьютер? У меня в пятницу замена мотора. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня в пятницу замена мотора.Твой мотор забирают? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Твой мотор забирают?Вроде как Handmader хочет забрать. А что, есть интерес? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что, есть интерес?Мне нужен впускной коллектор и крепления интеркулера. Вот весь мой интерес.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня в пятницу замена мотора.так я датчик и не снял... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне нужен впускной коллектор и крепления интеркулера. Вот весь мой интерес..Ну думаю Хандмайдер тебе отдаст эти з/ч со своего старого мотора.так я датчик и не снял...Ты про какой? Если давления масла, то он на Субаре стоит, а двигло меняю на Прадосе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 так я датчик и не снял...Ты про какой? Если давления масла, то он на Субаре стоит, а двигло меняю на Прадосе.я уже и забыл, какой именно который ты собирался снимать, но сказал "сам снимай, мне лениво".давления, наверное, т.к. температурный у меня уже есть (в гараже на полке). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Можешь в субботу снять. Я как раз на нем нечаянно провода оборвал. Сенсор я тебе новый дам, а сам датчик у меня на правой стойке висит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можешь в субботу снять. Я как раз на нем нечаянно провода оборвал. Сенсор я тебе новый дам, а сам датчик у меня на правой стойке висит. я позвоню Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А левый "клык" заднего бампера и левый брызговик остался? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.