parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На холодную не запускается, нет холодного пуска, на горячую запускается иногда с полоборота, иногда раза с десятого. Кто поможет? Сам не полезу туда, ибо есть риск доломать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На холодную не запускается, нет холодного пуска, на горячую запускается иногда с полоборота, иногда раза с десятого. Кто поможет? Сам не полезу туда, ибо есть риск доломать.Чего там сломать-то можно?Должно быть он простой как 2 рубля. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я не рискну все же. Так подскажите мастера! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я не рискну все же. Так подскажите мастера!На "Шанхае" работает Субарист-электронщик Эдельвейс. Кстати, зарегистрирован на нашем форуме. Его напарник Роман как раз и занимался раньше ремонтом и настройкой карбюраторов. т. Эдельвейса 89024621178. У него можно поинтересоваться и про Романа. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 О, спасибо, буду поискать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.