Перейти к содержанию

Поменяю монитор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе недавно монитор Самсунг 22, блэк росеТолько когда получал со склада ( магазин "компас" ) поняд что он без DMI, кароче на нём блики мешают играть, можно ли с ними как нибудь бороться, или только замена?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

17

• redliner

15

• Maxx

10

• Василий_Б

8

Опубликовано

Купил себе недавно монитор Самсунг 22, блэк росеТолько когда получал со склада ( магазин "компас" ) поняд что он без DMI, кароче на нём блики мешают играть, можно ли с ними как нибудь бороться, или только замена?

Просвяти, что такое DMI? Глянцевое покрытие что ли? Невнятно написал...
Опубликовано

Просвяти, что такое DMI? Глянцевое покрытие что ли? Невнятно написал...

Я сам в этих тонкостях не силён, это вроде как специальный выход/вход.
Опубликовано

он самый, для просмотра более качественного изображения с цифровых носителей)

Опубликовано

Может тогда цифровой HDMI? И как он на блики влияет? ничёнипонятноо...

Этот разъём для лучшей передачи изображения.А где лучше изображения и матрица, там ИМХО меньше бликов
Опубликовано

Этот разъём для лучшей передачи изображения.

Да, так и есть.

А где лучше изображения и матрица, там ИМХО меньше бликов

имхо бред какой-то. Блики только от того, какое покрытие дисплея используется, то бишь глянцевое/матовое. Сильно бликует глянцевый, было время у меня стоял такой, как зеркало, постоянно своё отражение видишь, в солнечный день хоть шторы закрывай. + в том, что глянцевые сочнее картинку показывают по сравнению с матовыми.и по поводу HDMI, разницу при подключении через DVI\VGA и HDMI на компьютере не заметишь вообще. Эффект будет виден только на плазменны/жк-теликах, по сравнению при подключении тюльпанами.
Опубликовано

Я этот эффект (ДМИ) какраз на плазме и увидел, в магазине стояло рядом два телека, отличие очень существенное.Насчёт бликов, у меня монитор весь глянцевый(самсунг блэк росе 22) и экран наверно тоже, в офисе жалюзи почти всегда закрыты, и все равно блики достают((

• 2 года спустя...
Опубликовано

Куплю монитор за дешево, ЖК

предложения сюда или в личку

что в вашем понятии ЗАДЕШЕВО??
ну ты за косарь продавал, это дешево, если ещё не продал, готов забрать
Опубликовано

Куплю монитор за дешево, ЖК

предложения сюда или в личку

что в вашем понятии ЗАДЕШЕВО??
ну ты за косарь продавал, это дешево, если ещё не продал, готов забрать
я его продал ужо давно))

поспрашаю еще мониторку))

Опубликовано

Спасибо Саня :Smile083:

Если что ещё куплю цветной струйный принтер Эпсон

ну так то да)) искал монитор а купил принтер))

незачто андрей как соберешься купить че нить.. например клавиатуру)) с радостью помогу выбрать факс

Опубликовано

сорри не так прочитал твоее сообщение)) сам поржал щас))

а почему эпсон??

Есть мнение, что Эпсон много лучше других работает с заправленными картриджами и СНПЧ, вот и хочу такой купить.
Опубликовано

Есть мнение, что Эпсон много лучше других работает с заправленными картриджами и СНПЧ, вот и хочу такой купить.

Андерй, а чьё это мнение? у мнея стоял ХП и 2 года все гуд.... причем формата а3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх