0987654321 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите, у кого заказывали установку? А то интересуются тут... Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 на базах 9го км, там где у китайцев ангар "Стройгородок", рядом есть СпутникТВ, они ставят и в наличии есть что ставить Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 да у меня попросили узнать, что где и как... Потому и спрашиваю тут, мало ли, вдруг кто заказывал. Себе я с инета заказывал бы.. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Себе я с инета заказывал бы..C сатфайндером в комплекте. Или ты умеешь по астролябии антенну на спутник наводить? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Себе я с инета заказывал бы..C сатфайндером в комплекте. Или ты умеешь по астролябии антенну на спутник наводить?я сам наводил с одним лишь компасом, притом ни один раз делал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Без любимых телепередач остались многие жители Камчатки из-за поломки на спутнике Ямал-201Он вышел из строя накануне вечером, сообщает компания «Газпром - Космические системы», которой принадлежит аппарат. Сейчас специалисты Центра управления полетом и РКК «Энергия» предпринимают меры по восстановлению нормальной работы объекта. Часть нагрузки Ямал-201 временно переводится на Ямал-300К. Из-за проблем со спутником, многие жители Камчатки не могут смотреть популярные телеканалы, например, СТС, ТНТ, Домашний, Перец и другие. Когда будет налажено нормальное вещание пока неизвестно. Выходные без ТНТ)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ура товарищи! Прощай дурдом 2)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.