Константин Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Продам KZ с 95-го Прадо. Стоит на машине, заводится и ездит. Но давит выхлопные газы в систему охлаждения. Предположительно лопнула голова. Мотор не дымит, масло не ест, заводится хорошо в любую погоду. 89098387979 Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Акелла промахнулся? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Предположительно лопнула головаНе дешевле и не нуторней поменять голову, нежели поменять весь мотор? Ведь с твоих слов мотор такой хороший!не дымит, масло не ест, заводится хорошо в любую погоду Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Предположительно лопнула головаНе дешевле и не нуторней поменять голову, нежели поменять весь мотор?кто понял, что хотел сказать автор? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 заберу корпус воздушного фильтра Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Maxx, великом рид гугл Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Maxx, великом рид гугл не раньше, чем ты среднюю школу окончишь, грамотей. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Акелла промахнулся? Нет, не промахнулся! У сестренки такой же Прадик. На нем голова приказала долго жить. Возиться со съемом головы - мне недосуг. Хочу мотор поменять и забыть. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Хочу мотор поменять и забыть.Ну впринципе логично! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Костян, а сальники, ролики и т.п. будешь менять? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Костян, а сальники, ролики и т.п. будешь менять?Ремень, сальник, ролик, гидронатяжитель ремня ГРМ, на этом моторе, заменили две недели назад. К зиме готовили. ((( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Где цена?Думал об этом... Даже х.з., что за него попросить. Вроде все в моторе в порядке, кроме головы. И турбина и насос. Сапунил совсем чуть-чуть. Масло не ел. ((((( Обслуживался вовремя. Сейчас стоит на машине, которая на ходу. Он даже ездит, только булькает в расширительный бачок. Даже печка горячий воздух дует. Может посоветуешь по цене? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Вроде все в моторе в порядке, кроме головы. И турбина и насос. Сапунил совсем чуть-чуть. Масло не ел. ((((( Обслуживался вовремя. Сейчас стоит на машине, которая на ходу. Он даже ездит, только булькает в расширительный бачок. Даже печка горячий воздух дует.Может заменой прокладки ГБЦ обойтись? Или уже найден другой мотор? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Может заменой прокладки ГБЦ обойтись?Только не с этим мотором. Кстати, ГБЦ в некоторых случаях ремонтопригодна, трещины заделывают на мехзаводе. Кроме случаев, если трещина под форкамерой. По цене - не посоветую. У меня один знакомый клиент интересуется, ему некоторые детальки нужны. Но в его случае - даже стуканутый мотор подойдет. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Или уже найден другой мотор?Найден. Но стоит 150 тыр. Как-то дороговато. (((Кстати, ГБЦ в некоторых случаях ремонтопригодна, трещины заделывают на мехзаводе. Думается мне, что это сомнительная затея! Не? У меня один знакомый клиент интересуется, ему некоторые детальки нужны. Но в его случае - даже стуканутый мотор подойдет.Целиком забрать не хочет? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Думается мне, что это сомнительная затея! Не?Зато самая бюджетная. На пару лет может хватить. Целиком забрать не хочет?Цену хочет знать. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Или уже найден другой мотор?Найден. Но стоит 150 тыр. Как-то дороговато. (((дохрена, я бы сказал. летом рассматривал вариант донора - КЗТЕ от 95-го с АКПП, компом и косой предлагали менее 100К, причём не в одном месте.единственное, я не гонялся за свежеввезёнными из Японии вариантами, поэтому цену не дифференцировал.вот и сейчас смотрю - http://primorskii-krai.baza.drom.ru/sell_s...rtsEngine=1KZTEКстати, ГБЦ в некоторых случаях ремонтопригодна, трещины заделывают на мехзаводе. Думается мне, что это сомнительная затея! Не?почему? трещины в перемычках "завтуливают", известная технология. сродни тайванькой головке, имхо. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ГБЦ заменил на новую китайскую, которая в сборе со всеми потрохами продается. Опытные слесаря говорят, что ходят такие не хуже японских. Мотор поехал лучше прежнего. Единственное что настораживает, так это жесткая работа на холодную. Ранее такого не было. х.з., может через пару тысяч км. клапана отрегулировать? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ГБЦ заменил на новую китайскую, которая в сборе со всеми потрохами продается.Костя, где и почем брал? Где менял и во сколько обошлась работа? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Костя, где и почем брал? Где менял и во сколько обошлась работа?ГБЦ, прокладки под саму ГБЦ, клапанную крышку, прокладки на впускной коллектор, комплект шайб под форсы (8 шайб и 4 стаканчика) - обошлись мне в Китай-мире (с моей скидкой 15%) - 34 000 р. Работа обошлась в десять тысяч деревянных. Итого: 44 000 рупий. Пару канистр японского красного антифриза у меня были, ремкомплект ГРМ установили накануне замены. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.