motoshaman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Победил отчет за поездку этого года. частично. Я вот не знаю, этот форум не дает возможности публиковать больше 10 фото в одном сообщении. Отчет получается рваный.В отчете за 2013 год почти 1000 фото, это 100 сообщений надо создать.Я думаю кому интересно можно посмотреть здесь, какая разница по трафику, он 60 мб.Маршрут был Москва - Алтай - Хакасия - Тыва - и обратно Москва, затем Украина. Дальше пока не написал...Если есть желание посмотреть - http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=34674 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Цитата УГОЛЬ, МЯСО И КОЛБАСУ НА КАМЧАТКУ СОБИРАЮТСЯ ПОСТАВЛЯТЬ ИЗ ХАКАСИИ 17ноября 2017, 11:27 354 Министерство экономического развития Хакасии готово помочь бизнесменам с продажей товаров на Камчатке. Официальная делегация из республики планирует приехать на полуостров в феврале 2018 года. В начале сентября на III Восточном экономическом форуме глава Хакасии Виктор Зимин и губернатор Камчатки Владимир Илюхин подписали соглашение о торгово-экономическом, социально-культурном и научно-техническом сотрудничестве регионов. Как сообщает пресс-служба минэкономразвития Хакасии, уже известно, что официальная делегация республики отправится на Камчатку в феврале 2018 года. Помимо представителей власти на полуостров приедут и бизнесмены. «Камчатский край уже высказал пожелание решить вопрос с поставками угля из Хакасии. В настоящий момент регион закупает топливо в Кемеровской области. Хакасия в свою очередь заинтересована в качественных и недорогих морепродуктах», – добавили в пресс-службе минэкономразвития. В ведомстве предложили бизнесменам принять участие в формировании плана мероприятий. В частности, рассматривается возможность поставок на Камчатку мяса и колбасы. Справка Хакасия – республика в составе Российской Федерации. Входит в Сибирский федеральный округ, часть Восточно-Сибирского экономического района. Столица – город Абакан. http://kam.kam24.ru/news/main/20171117/53882.html У нас же свой уголь есть, да и мясо с колбасой можем произвести. Рыбу то продадим. а то на что Лексусы покупать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.