Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где узнать, сколько я должен оплатить и за какие нарушения, Недавно пришла повесика к судебным приставам, оплатил, но должны быть ещё.Говорят сейчас могут и на 15 суток "посадить", так что хочу всё оплатить, что бы в дальнейшем не было проблем.

Опубликовано

Где узнать, сколько я должен оплатить и за какие нарушения, Недавно пришла повесика к судебным приставам, оплатил, но должны быть ещё.

Можно заехать на 4 км, и попытаться выяснить. Оплаченное у судебных приставов тожелучше там "зарегистрировать", так как при прохожденииТО или смене прав, может выяснится, что штраф не оплачен(приставы в ГИБДД не сообщают, я так понимаю).
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто может ответить, сколько комиссии берут при оплате штрафа через автомат.

Опубликовано

А кто может ответить, сколько комиссии берут при оплате штрафа через автомат.

20 руб. По телеку видел рекламу сия прибора в действии)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Дошла информация, что в ГИБДД сейчас какая-то новая база и в старую они не могут информацию вносить.

но всё ровно пойду сейчас оплачу штраф через терминал, правда ниразу этого не делал.

Опубликовано

звонил пристафф.... попросил оплатить прошлогодние 3 штрафа по 100 и 1 - 300 рэ сказал что в общем 1100 рэ (плюс пеня 500 рэ)

Опубликовано

Я покапался в своих бумагах, штрафа, про который говорил мне судебный пристав, не нашёл, поэтому решил пока не платить

• 6 месяцев спустя...
  • Новички
Опубликовано

Дошла информация, что в ГИБДД сейчас какая-то новая база и в старую они не могут информацию вносить.

но всё ровно пойду сейчас оплачу штраф через терминал, правда ниразу этого не делал.

Кстати, неделю назад внедрили оплату штрафов в Евросети. Комиссия 3%, но не меньше 30 руб.

Когда платишь живому человеку, как-то больше доверия, чем терминалу))

Опубликовано

Кстати, неделю назад внедрили оплату штрафов в Евросети. Комиссия 3%, но не меньше 30 руб.

Когда платишь живому человеку, как-то больше доверия, чем терминалу))

прикольно, надо будет проверить, только штрафов от гибдд пока нет :Smile083:
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, можно ли оплатить штраф без комиссии?

да у судебных приставов :)) но есть риск

регулярно там плачу

Несовсем понятно ты там плачишь или платишь? :-D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где можно заплатить штрафы без комиссии или хотя бы с минимальной, а то чувствую дадут мне 15 суток :jokingly: ну или двойной размер, тоже совсем не хочется.

Кто где платит?

Или никого не штрафуют :Smile049:

Опубликовано

Где можно заплатить штрафы без комиссии или хотя бы с минимальной, а то чувствую дадут мне 15 суток :jokingly: ну или двойной размер, тоже совсем не хочется.

Кто где платит?

Может к судебным приставам обратиться? У них же сейчас акция какая-то до конца июня, типа в отпуск без долгов. На рынке 6 км где-то они находятся. Мне, кстати, самому надо разобраться со штрафом, а то кирдык..
Опубликовано

Кто где платит?

Может к судебным приставам обратиться? У них же сейчас акция какая-то до конца июня, типа в отпуск без долгов. На рынке 6 км где-то они находятся. Мне, кстати, самому надо разобраться со штрафом, а то кирдык..
Штрафы до приставов доходят по истечению месяца, а то и дольше, я бы хотел раньше оплатить
Опубликовано

Где можно заплатить штрафы без комиссии или хотя бы с минимальной, а то чувствую дадут мне 15 суток :jokingly:

Платил в Сбербанке, комиссию не брали...
Опубликовано

Где можно заплатить штрафы без комиссии или хотя бы с минимальной, а то чувствую дадут мне 15 суток :jokingly:

Платил в Сбербанке, комиссию не брали...
Я что-то спутал с почтой, сегодня заплатил на почте, взяли комиссию 25р, не зависимо от суммы штрафа.

Зато удобно, не нужно заполнять расчётный счёт и прочую дребедень.

Оставшиеся два штрафа буду платить через сбербанк

Опубликовано

В Сбербанке тоже заполнять ничего не надо, показываешь квитанцию мс р/с и всё... Они сами все забивают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Сбербанке тоже заполнять ничего не надо, показываешь квитанцию мс р/с и всё... Они сами все забивают...

Писец поехал я оплатить штраф в сбербанк который возле капромета...

первый день приехал народу много-много, на стене плакат - лучшее время для оплаты с 18 до 20 часов (при том, что банк работает до 19:30)

Приехал в 18:00 (путь свободен, время ожидания минимально), прождал ровно час (пока ждал заполнил дибильные квитанции), они как оказалось нужны.

В итоге заняло больше часа, квитанции заполнять нужно, комиссия 3 процента, но не менее 20р :Smile084:

Опубликовано

Я не знаю, может что-то изменилось, за полгода, когда я последний раз платил 100 руб. за невключенные фары, в сбербанке с меня брали 3 рубля к этой сумме.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Штраф пришёл, сейчас оплачивал через терминал сбербанка, нужно 500 + 20р комиссия.

Дал 600, сдачу 80 хотел на телефон положить.

Когда номер набирал, ошибся в одной цифре хотел стереть, он мне сразу отказ от платеже, чек выкатил и давай досвидания...

Нет бы спросить - "Вы действительно хотите подарить сбербанку 80р?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх