Перейти к содержанию

Rav4

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где можно найти замок ремня безопасности водителя на Рав в старом кузове? Уже много где облазил - нету.. Или может от другой какой-нибудь Тойоты подойдет?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

16

• L:)RA

12

• redliner

11

• Di$a™!_41

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда, нашел форум про тойота Раум. Замок такойже, только сам рычаг крепления другой..но потроха можно пересадить. Буду искать любой замок)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос... не сдохнет ли мой рав если его накормить 98-м бензином?

Предлагают рав4 2000 года.... там система д4... что скажете.. а то начитался что на 100к км пипец приходит ТНВД а оно ой какое дороге.. предлагаемый рав с пробегом 130к

Опубликовано

там система д4... что скажете..

Увидел надпись D4, закрыл капот и пошел дальше осознавая, что наипать тебя у них не получилось. :)
Опубликовано

Бляха, ты или эту отремонтируй, или купи уже что-нибудь. Сил уже нет на это смотреть.. :)

а я тебя просил по чуть чуть мне запчасти заказывать... а ты молчишь)) а так как продажа моего рафа сорвалась.. то буду потихоньку делать))

а про 98-й так никто ниче не сказал... стоит ему поесть такого бенза.. или нуегонах))

Опубликовано

Бляха, ты или эту отремонтируй, или купи уже что-нибудь. Сил уже нет на это смотреть.. :)

а про 98-й так никто ниче не сказал... стоит ему поесть такого бенза.. или нуегонах))
Не надо. Особого выхлопа не будет, так как мотор под него не "заточен".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Появились первые фотографии нового кроссовера Toyota RAV4

Фото с сайта toyotaclub-sa.com

На форуме владельцев автомобилей Toyota Саудовской Аравии появились фотографии кроссовера Toyota RAV4 следующего поколения. Дизайн модели выполнен в том же стиле, что и внешность нового хэтчбека Auris, демонстрирующего стилистику всех будущих автомобилей японской марки.

По предварительным данным, новый RAV4 будет построен на модернизированной платформе кроссовера текущего поколения. Как уточняет Car & Driver, в гамму двигателей войдут 180-сильная бензиновая «четверка» объемом 2,5 литра и 3,5-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 272 лошадиные силы. Оба мотора смогут работать в паре с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Не исключено, что премьера кроссовера состоится на сентябрьском моторшоу в Париже. Продажи новинки начнутся ближе к концу года.

3,5 литра, не хило для РАВ4

post-3-1343868271_thumb.jpg

post-3-1343868302_thumb.jpg

post-3-1343868338_thumb.jpg

Опубликовано

3,5 литра на раве :Smile049: ? Рав 4 едет?! :)

У Арчи-Кама Рав4 с 3S-GTE. Объехал не одну турбовую Субару.
Опубликовано

до сих пор жалею что этого рава не купил((( веть и деньги лежали... и цена была подарок
Опубликовано

Ты его не купил потому что как мне помнится там его до ума надо было тогда еще доводить. вот ты и не стал заморачиваться. или не так?

Опубликовано

Ты его не купил потому что как мне помнится там его до ума надо было тогда еще доводить. вот ты и не стал заморачиваться. или не так?

Не купил я его потому что был заменен двигатель, и эта процедура узаканивания для меня была неизвестной, хотя Костя настоятельно рекомендовал брать((
Опубликовано

раз кот сказал, надо было на слово верить. кот в этом плане не наЁ... Сказал Да, значит Да. Сказал Нет, значит Нет. Эх саня, зря не взял конечно...

Опубликовано

Знаю, знаю) Но это он то тюнинхованный у него, а тут вот в стоке :mad:
Опубликовано

Никаких недоделок на Арчика РАВе не было. Все было предельно исправно. Более того, - это единственный свап (который я знаю) не имеющий геморроя и постоянно отваливающихся деталей и агрегатов. Сам бы знал, забрал!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

"Тойота" рассказала о моторах нового RAV4 для Европы

Кроссовер Toyota RAV4 нового поколения будет поставляться в Европу с тремя двигателями, два из которых – дизели. Об этом сообщается издание

В гамму турбодизелей войдут агрегаты объемом 2,0 и 2,2 литра, развивающие 124 и 150 лошадиных сил. Первый из них сможет работать в паре только с шестиступенчатой «механикой», а второй будет доступен как с МКПП, так и с шестидиапазонным «автоматом».

Модификации с мотором большего объема могут иметь как передний, так и полный привод, а у автомобилей с двигателем 2.0 ведущими будут только передние колеса.

Объем бензинового мотора составляет два литра, а мощность равна 150 лошадиным силам. Этот двигатель будет предлагаться только с вариатором и полным приводом.

Европейцам новая Toyota RAV4 будут предлагать в трех комплектация – Active, Icon и Invincible. Базовая версия оснащена аудиосистемой с четырьмя динамиками, возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth и USB, электростеклоподъемниками всех дверей, светодиодными дневными ходовыми огнями, подогревом боковых зеркал заднего вида и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В Германии самый доступный бензиновый кроссовер будет стоить 27 тысяч 750 евро, а дизельный – 26 тысяч 650 евро.

Ожидается, что на российском рынке RAV4 будет представлен с двумя бензиновыми и одним дизельным мотором. В отличие от европейцев, покупатели в России получат возможность выбрать 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 180 лошадиных сил.

Дизеля рулят, в Европе

post-3-1354742756_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Знаю, знаю) Но это он то тюнинхованный у него, а тут вот в стоке :mad:
у меня 3,5 литровый RAV 2009 года, насколько нам известно единственный на камчатке :Smile005:
Опубликовано

Появились первые фотографии нового кроссовера Toyota RAV4

Фото с сайта toyotaclub-sa.com

На форуме владельцев автомобилей Toyota Саудовской Аравии появились фотографии кроссовера Toyota RAV4 следующего поколения. Дизайн модели выполнен в том же стиле, что и внешность нового хэтчбека Auris, демонстрирующего стилистику всех будущих автомобилей японской марки.

По предварительным данным, новый RAV4 будет построен на модернизированной платформе кроссовера текущего поколения. Как уточняет Car & Driver, в гамму двигателей войдут 180-сильная бензиновая «четверка» объемом 2,5 литра и 3,5-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 272 лошадиные силы. Оба мотора смогут работать в паре с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Не исключено, что премьера кроссовера состоится на сентябрьском моторшоу в Париже. Продажи новинки начнутся ближе к концу года.

3,5 литра, не хило для РАВ4
у нас уже есть 1 с 3,5 литровым мотором в городе
Опубликовано

у меня 3,5 литровый RAV 2009 года, насколько нам известно единственный на камчатке :Smile005:

Ну так поделитесь опытом использования? :) Как динамика, как салон? Расход какой? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх