Перейти к содержанию

Свечи накаливания!

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь, помогите! Нужно заменить свечу накаливания на Ссанг Енге (актион спорт, 2008 г.), а в диллерском центре сказали что если они ее сломают, то за ремонт буду платить я(((((( Кто знаком с этой процедурой помогите!!!!!!! :sos: :sos: :sos:

если автомобиль на гарантии, то пускай делают, просто ключи отдать и сказать, что бы ещё помыли))

а если гарантия кончилась, то может к ним уже не надо ехать?

Если б я еще знала куда ехать, никто не берется, говорят не хотят отвечать за ремонт если свеча поломается(((((

Если б я еще знала куда ехать, никто не берется, говорят не хотят отвечать за ремонт если свеча поломается(((((

89098360002 Борис. Позвоните ему. Может он возьмется.

89098360002 Борис. Позвоните ему. Может он возьмется.
Спасибо!

Если не возьмется - дам телефон другого мастера.

Если не возьмется - дам телефон другого мастера.

Все боятся что она сломается, она не выкручивается, а я даже не знаю как долго можно ездить((((

Все боятся что она сломается, она не выкручивается, а я даже не знаю как долго можно ездить((((

408-727 Алексей. Попробуйте позвонить ему.

При выкручивании свечи накала всегда есть вероятность ее обломать. На любом авто. Но делать нечего, поэтому все равно нужно рано или позднно этим заниматься. Гарантию на эту работу Вам никто не даст.

з.ы. А с чего вы решили, что эту свечу нужно выкручивать?

408-727 Алексей. Попробуйте позвонить ему.

При выкручивании свечи накала всегда есть вероятность ее обломать. На любом авто. Но делать нечего, поэтому все равно нужно рано или позднно этим заниматься. Гарантию на эту работу Вам никто не даст.

з.ы. А с чего вы решили, что эту свечу нужно выкручивать?

В сервисе ссанг енга сказали, да и лампочка горит.

копец, машинка всего 5 лет отъездила...., гарантия кончилась и пошли проблемы...

копец, машинка всего 5 лет отъездила...., гарантия кончилась и пошли проблемы...

Нда уж, японцы покрепче будут :Smile084:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх