Ledenika Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто-нибудь, помогите! Нужно заменить свечу накаливания на Ссанг Енге (актион спорт, 2008 г.), а в диллерском центре сказали что если они ее сломают, то за ремонт буду платить я(((((( Кто знаком с этой процедурой помогите!!!!!!! :sos: Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если автомобиль на гарантии, то пускай делают, просто ключи отдать и сказать, что бы ещё помыли)) а если гарантия кончилась, то может к ним уже не надо ехать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenika Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если б я еще знала куда ехать, никто не берется, говорят не хотят отвечать за ремонт если свеча поломается((((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если б я еще знала куда ехать, никто не берется, говорят не хотят отвечать за ремонт если свеча поломается(((((89098360002 Борис. Позвоните ему. Может он возьмется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenika Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если б я еще знала куда ехать, никто не берется, говорят не хотят отвечать за ремонт если свеча поломается(((((89098360002 Борис. Позвоните ему. Может он возьмется.Спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если не возьмется - дам телефон другого мастера. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenika Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если не возьмется - дам телефон другого мастера.Все боятся что она сломается, она не выкручивается, а я даже не знаю как долго можно ездить(((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все боятся что она сломается, она не выкручивается, а я даже не знаю как долго можно ездить((((408-727 Алексей. Попробуйте позвонить ему.При выкручивании свечи накала всегда есть вероятность ее обломать. На любом авто. Но делать нечего, поэтому все равно нужно рано или позднно этим заниматься. Гарантию на эту работу Вам никто не даст. з.ы. А с чего вы решили, что эту свечу нужно выкручивать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenika Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все боятся что она сломается, она не выкручивается, а я даже не знаю как долго можно ездить((((408-727 Алексей. Попробуйте позвонить ему.При выкручивании свечи накала всегда есть вероятность ее обломать. На любом авто. Но делать нечего, поэтому все равно нужно рано или позднно этим заниматься. Гарантию на эту работу Вам никто не даст. з.ы. А с чего вы решили, что эту свечу нужно выкручивать?В сервисе ссанг енга сказали, да и лампочка горит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В сервисе ссанг енга сказали, да и лампочка горит.копец, машинка всего 5 лет отъездила...., гарантия кончилась и пошли проблемы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В сервисе ссанг енга сказали, да и лампочка горит.копец, машинка всего 5 лет отъездила...., гарантия кончилась и пошли проблемы...Нда уж, японцы покрепче будут Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.