Massive Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Продам, от сердца отрываю...Конструктор, в П- К с 09. 2008г. , второй хозяин. Новое литье, хорошая зимняя резина. Задняя подвеска новая, все масла заменены месяц назад, сухой двигатель. Есть недочеты по кузову. На прошлой неделе поменял 2 подушки заднего редуктора.Торг. Только продажа, обмен не интересен совсем.340 килорублей, торг.http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...r/12812056.html8-962-282-0202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы взял для жены, да деньги только к НГ ожидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы взял для жены, да деньги только к НГ ожидаю...Вот со всем уважением, но зачем Вам для жены? Как говорят в народе, "пацанская" машина, это для любителей/ценителей, кто готов платить за силы/расход/комфорт. Для супруги, имхо я бы искал что то другое. Но если уж совсем интересно и готовы покупать, я готов (за ваш счет держать машину на стоянке) продать в декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все-таки решился купить Джимни? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы мою жену не знаете, она до сих пор по Субару скучает... Вы пока продавайте, я не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хорошо, можно на ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот так вечно, я бы купил, я бы не купил, я бы мож. купил и т.д. и т.п. Серега, гони ее на авторынок, тут тебе только позавидуют, ну или посочувствуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот так вечно, я бы купил, я бы не купил, я бы мож. купил и т.д. и т.п. Серега, гони ее на авторынок, тут тебе только позавидуют, ну или посочувствуют!!!Ну зря ты так... погоню, куда ж деваться, на ЖТ форуме уже вчера полемика перла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Новогодние скидки!!! 320 килорублей, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в рассрочку ? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в рассрочку ? ))))))))))))))Конечно, с процентами только и без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Блин... Ну вот... Я может купил бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как не печально, чайзер сегодня продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения