Перейти к содержанию

Ищется приходящий-удаленный сисадмин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что с КК случилось?

Ведет себя как гастарбайтер. Сам ценник уронил, а теперь говорит:"Не успеваю, насяльника". Я ему: "Где откат?", а он: "Платят мало, насяльника"
Опубликовано

Тоесть от услуг КК совсем отказаться хотите? или два сисадмина будет?

Зачем отказываться? У каждой бизнес-единицы - свой сисадмин будет. Итого 3
Опубликовано

Как видит это топикстартер:

А что с КК случилось?

Ведет себя как гастарбайтер. Сам ценник уронил, а теперь говорит:"Не успеваю, насяльника". Я ему: "Где откат?", а он: "Платят мало, насяльника"
А вот как было на самом деле:

Дмитрий ******* (16:42) :

Блять, в чем проблема вести себя как человек, а не член поми кто?

Константин * (18:08) :

Здарова. Т.е. я теперь не имею права днём спать?

Опубликовано

Как видит это топикстартер:

Ну приукрасил немножко. Но ты то зачем врешь и подрезаешь нашу переписку?

Дмитрий ******* (08.11.2013 20:16) :

Шабат шолом!!

Папка инсталл - платформа 1 с - две папки в ней - устанавливай в разные директории

И базу куда нибудь положи, потом мне скинешь путь

Дмитрий ******* (08.11.2013 21:35) :

Ты жив? отзовись

Константин * (09.11.2013 11:59) :

Здарова, спать вчера лёг вечером, чойета свалило меня. Потом лишь периодами просыпался

Дмитрий ******* (09.11.2013 20:23) :

Чем порадуешь?

Дмитрий ******* (15:42) :

Блять, в чем проблема вести себя как человек, а не член поми кто?

Константин * (17:08) :

Здарова. Т.е. я теперь не имею права днём спать?

Константин * (18:24) :

Я что-то запутался вообще.

Опубликовано

<kl;fl! А телефон и примерный перечень того что нужно делать ну никак не указать?!?

Опубликовано

<kl;fl! А телефон и примерный перечень того что нужно делать ну никак не указать?!?

Перечень уточнится, после того когда спящий сисадмин поделит инф. систему на две (тогда и уточнится функционал) .
Опубликовано

Контора: Аналитик Финанс, податель сего объявления: 89622905124

Дима, если ты хочешь отказаться от моих услуг - скажи в лицо, не надо за спиной мутить.

ЗЫ Дима, перестань из текста переписки куски выдёргивать и вставлять в нужном порядке.

Опубликовано

1. Адекватный

2. Исполнительный

3. Надежный

И кстати, про условия оплаты огласил бы

А что тут оглашать. Условия оплаты обсуждаются. Причем в том числе и по инициативе работника.(Если он конечно не затупляет и идет к начальству просить повышения когда почву друзья для этого подготовили). А так если молчать...

З Ы А ты бы вместо того чтобы здесь нецензурить, прогу бы мне установил. Элементарное дело, а месяц выполнить не можешь. Шаромыжник

Опубликовано

Дима, я конечно понимаю, что гордости у тебя больше чем у любого горца, но взять и кинуть мессагу в говорилку или смс - это выше тебя..

Опубликовано

Контора: Аналитик Финанс,

Ниче не перепутал?

Дима, если ты хочешь отказаться от моих услуг - скажи в лицо, не надо за спиной мутить.

Говорю в лицо - подоставать тебя хочу, чтобы ты или повышение оплаты вытребовал и стал бы доводить начатое до конца, или сам работать отказался за такие деньги

ЗЫ Дима, перестань из текста переписки куски выдёргивать и вставлять в нужном порядке.

Порядок я не менял. Просто убрал те куски, где ты тупо материшься от того что у тебя что-то не получается
Опубликовано

Дима, я конечно понимаю, что гордости у тебя больше чем у любого горца, но взять и кинуть мессагу в говорилку или смс - это выше тебя..

Записывать надо)))

Не барское дело смс писать. А телефон ты можешь целый день не брать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх