Перейти к содержанию

Сидения Mitsubishi Pajero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало плохо складываться пассажирское сиденье (дёргаю за ручку, а спинка не наклоняется и вперёд не отъезжает)

и ещё может само разложиться.

Думаю дело в механизме, но экзисте что-то не могу найти, может кто подскажет как лечить

post-3-1384156795_thumb.jpg

Опубликовано

Может просто поменять сидуху....где-нибудь с разборки..да не новая...но может ещё лет 5 прослужить..

Опубликовано

Этож дифицит - передние сиденья в нормальном состоянии, да и стоят они не мало

Опубликовано

Вроде от 14 до 24 т.р. в автомире какие-то стоят .

но они мне ненадо, я свои хочу починить, мои кстати вроде тоже рекаро, только без надписей

Опубликовано

на картинке вроде не такие как у меня. На спинке две крутилки, одна регулировка наклона спинки и еще что-то толи боковая поддержка, толи еще что... второе не кручу...

Я не говорю что они лучше... может даже и хуже... соседку на спинку просто так не опрокинешь)))

Опубликовано

Пытался в свое время лечить эти родные Паджеровские сидушки. После повреждений пальцев о тросики и задубевший пластмасс - выкинул их нах и купил за 5 килорублей салон с Паджеро-EVO. Единственное - это неудобства связанные с тем, что у Паджеро-2, сидушки находятся по уровню немного выше, чем аналогичные от Паджеро-1. Следовательно придется менять консоль между передними сидениями.

Опубликовано

Не, консоль менять не хочется, буду пробовать чинить, может на этих выходных, если других занятий не будет

Опубликовано

у меня есть две сидухи передних, внешний вид мертвый, но механизм есть, сиди - меняй. даром. самовывоз с горизонта

Опубликовано

у меня есть две сидухи передних, внешний вид мертвый, но механизм есть, сиди - меняй. даром. самовывоз с горизонта

Ок, спасибо, приеду заберу в удобное для тебя время.

Ещё хотелось трубку охлаждения от термостата до печки, звонил тебе, чёта трубку не берёшь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх