Перейти к содержанию

Нужна ручка водительской двери внешняя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это большой дифицит, любая ручка например в престиж авто стоит 2000р.

Может проще заказать с экзиста?

Опубликовано

там всё довольно просто, ну или можно например в автомир прийти и заказать.

Кстати сказали, что на 30 кузов б/у запчасти дороже чем на 40-й, так их совсем мало осталось в Японии и старые они очень

Опубликовано

Ну что ж. Понятно... Да здравствует непобедимая русская изобретательность... Буду выдумывать ручку сам.

Опубликовано

Была такая-же проблема на ED....искал ручку долго....в тойоте 4000 руб. сказали, в "1000 запчастей" за 5000руб. можно дверь в сборе купить...

в итоге пока был в рейсе, Николыч из подручных материалов её востановил, даже почти не заметно стало)))

Опубликовано

Ну я уже думал об этом. Скорее всего так и сделаю. Кстати, Мотвий, спасибо за выручку. Над радиатором пришлось поколдовать малось, но запихал. Вертушки я тебе со своего старого привезу, ок? Они рабочие вполне. Вот двиг пока решил не перебирать. Машина нужна постоянно.

Опубликовано

Если что можеш подъехать к гаражу(который на Моховой) и мы тебе подскажем/поможем ручку сделать...если что шпаклёвка, железяки и тд есть....кстати есть целая ручка от какого-то старого(85-87 гг.) авто))

Хы) я так же брал все эти резиночки и прокладочки - типо вот,вот соберусь, докуплю и переберу мотор - да вот тока пока собирался уже и машину продал)))смотри не затягивай))

Вентиляторы пока не нужны, пускай у тебя полежат - ну лет так.....))

Есть к тебе пару вопросов по механике, а точнее по тормозной системе....вечером позвоню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх