parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Задолбало меня уже саморезом дверь открывать. Может есть у кого сей бонус? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Это большой дифицит, любая ручка например в престиж авто стоит 2000р. Может проще заказать с экзиста? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А я не умею ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 там всё довольно просто, ну или можно например в автомир прийти и заказать. Кстати сказали, что на 30 кузов б/у запчасти дороже чем на 40-й, так их совсем мало осталось в Японии и старые они очень Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну что ж. Понятно... Да здравствует непобедимая русская изобретательность... Буду выдумывать ручку сам. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Была такая-же проблема на ED....искал ручку долго....в тойоте 4000 руб. сказали, в "1000 запчастей" за 5000руб. можно дверь в сборе купить... в итоге пока был в рейсе, Николыч из подручных материалов её востановил, даже почти не заметно стало))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну я уже думал об этом. Скорее всего так и сделаю. Кстати, Мотвий, спасибо за выручку. Над радиатором пришлось поколдовать малось, но запихал. Вертушки я тебе со своего старого привезу, ок? Они рабочие вполне. Вот двиг пока решил не перебирать. Машина нужна постоянно. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Если что можеш подъехать к гаражу(который на Моховой) и мы тебе подскажем/поможем ручку сделать...если что шпаклёвка, железяки и тд есть....кстати есть целая ручка от какого-то старого(85-87 гг.) авто)) Хы) я так же брал все эти резиночки и прокладочки - типо вот,вот соберусь, докуплю и переберу мотор - да вот тока пока собирался уже и машину продал)))смотри не затягивай)) Вентиляторы пока не нужны, пускай у тебя полежат - ну лет так.....)) Есть к тебе пару вопросов по механике, а точнее по тормозной системе....вечером позвоню. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.