Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Самый продаваемый камчатский журнали так потребовалось почти 5 лет что бы сделать самый продаваемый камчатский журнал, принимаю поздравления)))Журнал "Камлайф" самый продаваемый)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Журнал "Камлайф" самый продаваемый))Поздравляю! з.ы. А много вообще Камчатских журналов? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спасибо, много даже очень, думаю не меньше 10 более-менее известных и ещё с десяток, которые только "специалистам" известны)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Значит в субботу с тебя банкет!!! Мегадостижение нужно отметить! От всей души поздравляю тебя и выпью полтораху пива за такое дело!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 одну гранату выкачу)) ещё заказал мега бомбу, но её что-то задерживают уже на две недели а вобще празднавания (миничайпитие) на 27 ноября назначено Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulia-udalova Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРААА!!!!!!!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю!!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю! Остается пожелать новых свершений! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спасибо)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Молодцы, так держать!!))пусть еще через 5 лет ваш журнал станет самым продаваемым на дальнем востоке!!)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ещё заказал мега бомбу, но её что-то задерживают уже на две неделиТак ведь госнаркоконтроль стал проверять почту?? Отсюда и задержка )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Андрюха, поздравляю! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем спасибо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Молодцы! поздравляю с достижением !!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И очень хочется увидеть дизайн и верстку обложки и страниц журнала на уровне лучших образцов журнальной продукции! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще кто то читает журналы и книги? Это наверно такая же редкость как найти человека пользующегося кнопочным телефоном! Прошлый век! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще кто то читает журналы и книги? Это наверно такая же редкость как найти человека пользующегося кнопочным телефоном! Прошлый век!для тебя наверное дико это звучит, но читают, идаже и покупают.. за рубежом большой популярностью пользуются электронные версии журналов и ты не поверишь ЗА НИХ ТОЖЕ ПЛАТЯТАндрей, поздравляю, так держать!!!! побольше статей нужных и важных... и желательно не копипаста интернета))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бабинники, касеты, видеомагнитафоны, трубчатые телевизоры, уехали в прошлый век и это уедет. Так то я ниче против не имею!! Поздравляю конечно!!! Щас все на планшетах читают, эл.книгах. новый, век, новая эра. Марки уже никто не лижет! Все перешли на электр.почту))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ....касеты, видеомагнитафоны....Так то не гони!!! Я до сих пор кассеты юзаю! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так то не гони!!! Smile089.gif Я до сих пор кассеты юзаю!А я пластинки на проигрывателе слушаю с огромным удовольствием. Подумываю о замене Электроники с Эстонией на какой-нибудь аналогичный набор от Пионера.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ....касеты, видеомагнитафоны....Так то не гони!!! Я до сих пор кассеты юзаю!Ну молодежь этого не делает! А пенсионерам это простительно))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так то не гони!!! Smile089.gif Я до сих пор кассеты юзаю!А я пластинки на проигрывателе слушаю с огромным удовольствием. Подумываю о замене Электроники с Эстонией на какой-нибудь аналогичный набор от Пионера..Даже не могу представить, что можно слушать на пластинках. Пугачёву что ли в подлиннике? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Даже не могу представить, что можно слушать на пластинках. Пугачёву что ли в подлиннике?Матисьягу, Боба Марли, Пинк Флойд, Дип Пепл. Вообщем все, где есть МЕЛОДИЯ, в отличие от любимго тобой бормотания, которое ты гордо считаешь РУССКИМ рэпом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 О, а я слушаю русский рэп?? Интересно,а сам Skrillex знает, что он стал русским репером? и ваще, зачем пластинки, когда для стариканов есть ретро радио?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.