Перейти к содержанию

А как сделать, что б зеркала сами закрывались?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пришла в голову такая вот идея, как в дорогих иномарках:

- хочу, что б при вынимании ключа зеркала САМИ закрывались, т.е. без участия меня и кнопки;

- соответственно, что б при "всувывании" ключика они (зеркала) сами и открывались.

Опубликовано

думаю ты сам знаешь как это сделать, нужно контроллер поставить и провода подключить

Опубликовано

Еще было бы интересно чтобы они они не от ключа закрывались, а от постановки авто на сигнализацию. Заглушил авто, вышел из авто. Поставил авто на охрану. Закрылись зеркала, закрылись неподнятые окна. Когда такие функции внедрить в ведро 80ых, увидев это владельцы крузеров и лексусов от 2000ых годов , обалдеют какой функционал и обзавидуются!!

Опубликовано

Только нафиг зеркала закрывать непонятно, экономят не больше 10 см места, лучше в таких местах не ставить, где вынужден зеркала закрывать.

Никогда не закрывал зеркала из-за парковки

Опубликовано

Только нафиг зеркала закрывать непонятно, экономят не больше 10 см места

сразу видно дезертира которому не разу не выносили зеркала))
Опубликовано

причём здесь дезертир?

просто я стараюсь не ставить в таких местах, лучше 50-100, а иногда и 300-500 метров пешком пройду, чем ставить машину "раком"

Опубликовано

просто я стараюсь не ставить в таких местах, лучше 50-100, а иногда и 300-500 метров пешком пройду, чем ставить машину "раком"

Ну а че не километр? Давай сразу 5 км) Зеркала выносятся на раз, два. То что ты ее ставишь на пол километра от себя и он на сигналке ты думаешь что она защищена и зеркала в том числе. Вон Саня Probel припарковал свою Карину. Последствия ты в курсе. Так что это не показатель защиты!
Опубликовано

Еще было бы интересно чтобы они они не от ключа закрывались, а от постановки авто на сигнализацию. Заглушил авто, вышел из авто. Поставил авто на охрану. Закрылись зеркала, закрылись неподнятые окна. Когда такие функции внедрить в ведро 80ых, увидев это владельцы крузеров и лексусов от 2000ых годов , обалдеют какой функционал и обзавидуются!!

Сделать можно всё что угодно. Отличается только реализацией. Соответственно чем заморочней, тем дороже )))

НА Паджерик (с салона) ставил недавно сигналку, человек хотел складывающиеся зеркала при постановке на охрану - сделал. От доп-канала активируется связка из двух реле (на 15 секунд) - это хватает сложить оба зеркала. Если салонная кнопка стоит на раскрытие зеркал, то при включении зажигания они открываются. Есть нюансы - но всё равно, это решаемо.

Опубликовано

Ну а че не километр? Давай сразу 5 км) Зеркала выносятся на раз, два. То что ты ее ставишь на пол километра от себя и он на сигналке ты думаешь что она защищена и зеркала в том числе. Вон Саня Probel припарковал свою Карину. Последствия ты в курсе. Так что это не показатель защиты!
обычно не ставлю на "тропинке".

Бывает быстрей километр пройти, чем пол часа искать место для парковки и в итоге поставить автомобиль за 900 метров, ну или "раком" мешаю водителям и пешеходам.

Для примера центр города или 6 км, ну или здание Камчатрыбпрома, миграционная служба, налоговая на Дачной.

Просто ты Дмитрий видать не так часто в данных местах паркуешся и поэтому смотришь со своей точки зрения.

Опубликовано

Просто ты Дмитрий видать не так часто в данных местах паркуешся и поэтому смотришь со своей точки зрения.

Да не особо куда то прям и смотрю. Но зеркала складывать по возможности надо. Особенно если авто паркуется у торговых центров или же в других общественных стоянках. Так что функция авто-закрытия зеркал актуальна. Так же впринципе как и авто-закрытия стекол. Бывает пропаришься окно закрыть. Всю ночь машина на сигналке стоит, НО с открытым окном. И такое бывало.
Опубликовано

Аааааааааааааа, писал-писал ответ, а он не отправился.

В общем так: зеркала хочу что закрывались, что б снег их поменьше залеплял (ну и опять же, читам ссылку про "как в дорогих иномарках :-D )

А вы развели тут демагогию ))

функция авто-закрытия зеркал актуальна. Так же впринципе как и авто-закрытия стекол. Бывает пропаришься окно закрыть. Всю ночь машина на сигналке стоит, НО с открытым окном. И такое бывало.

Во-во,... А кто-то как я, забывает закрыть окно в пургу :-D
Опубликовано

Про заляпывания в пургу кстати нормальный плюс, если конечно закрытые зеркала не заляпываются, или может дело в подогреве

Опубликовано

Про заляпывания в пургу кстати нормальный плюс

Да это без разницы. Под них задувает. Что так что так их чистить. Ну бывает конечно что и не надо.
Опубликовано

На всех(вроде бы) легасиках с 2003 г есть такая фишка....автоскладывание - ставь зеркала с легася))

НО - это автоскладывание зачастую приводит к поломкам пластиковых механизмов в зимнее время и к непраильному их развороту...тоесть выворачиваются наружу например....в итоге вытаскивают предок и все регулировки и обогревы и даже некоторые лампочки в салоне перестают функционировать....

- вот думаю как убрать это автоскладывание:)

Опубликовано

На всех(вроде бы) легасиках с 2003 г есть такая фишка....автоскладывание - ставь зеркала с легася))

Эта функция не в зеркалах, а в компе авто! и от того что он поставит эти уши от легася, автоскладывание само по себе не появится! Для этого нужно будет покурить и выпить))
Опубликовано

Про заляпывания в пургу кстати нормальный плюс, если конечно закрытые зеркала не заляпываются, или может дело в подогреве

На твоем Пыже реализовать эту функцию как 2 пальца! Через две релюшки от системы управления центральным замком с самого блока сигнализации.
Опубликовано

Подогрев есть. Подумываю, как бы его на время прогрева включать, как и заднего стекла, что б когда сажусь в авто, стёкла уже отогрелись, сухие чтоб были, но и не более чем на 10 минут

• 11 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх