Stormwell Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как и откуда народ берет пропуска в вилючинск? Как происходит процесс приобретения? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня рабочий. Офрмляло предприятие через ФСБ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 аналогично, тоже делал наш безопасник через местное ФСБ Шторми, на сайте Вилючинска есть инфа как делать пропуск Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня тоже рабочий. насколько мне известно, стоит он для предприятия 1200 р. делается или у мусоров или у гебни. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Говорят что в вилючинск можно попасть только по приглашению постоянно проживающих там, либо по работе. А иначе Просто так туда не попасть. Как вот допустим просто съездить и посмотреть этот город? Это вообще город или посёлок городского типа? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 этот типа город по размеру не больше северо-востока. смотреть там по-моему не на что... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Osama, я там не разу не был. Максимум до ворот! А так бы съездил посмотреть с удовольствием. Посмотрел как там народ живет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кому не на что тут смотреть, пусть и не смотрит... Пропуска выдаются по строгому алгоритму (кроме блата). Я этим вопросом не занимался и не занимаюсь. Правильное название - ЗАТО г.Вилючинск. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Там столько интересных мест! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Был в Вилючинске и Рыбачем много раз, нормальный городок Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
010 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 хули хорошего там? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а мне рыбачий понравился.... тихо спокойно..и мамашки с колясками.. и люди в форме)) прям совдепия)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кстати ехать туда приятно, я гонял чисто в туристических целях летом. дорога что до Вилючинска, что до Рыбачьего отличная. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Проплывали на катере мимо Вилючинска, за воротами в сторону о.Старичков, я видел небольшую бухту внимание! со светлым песком. Я бы летом скатался, достал черный песок. Буду благодарен за маршрут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ходили с другом к маяку на мысе Станицкого и пр. Какие там красивые места! http://photokamchatka.ru/photos/photo.php?ID=24914http://photokamchatka.ru/photos/photo.php?ID=25118 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Osama, я там не разу не был. Максимум до ворот! А так бы съездил посмотреть с удовольствием. Посмотрел как там народ живет.А тебе туда и нельзя! Ты не любишь Россию! И, похоже, ты засланец из спецслужб Армении. Проплывали на катере мимо Вилючинска, за воротами в сторону о.Старичков, я видел небольшую бухту внимание! со светлым песком. Я бы летом скатался, достал черный песок. Буду благодарен за маршрут.А что тут удивительного? На оз.Толмачева песок тоже белый. И на Спасенке вроде бы тоже. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 по моему спасенку Массив и видел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что тут удивительного? На оз.Толмачева песок тоже белый.Подскажи, как туда заезжал? По какой трассе? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 КонстантинЖжешь чертяка Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подскажи, как туда заезжал? По какой трассе?На ДРП Апача уходишь налево. Доезжаешь до базы отдыха, перед ней направо и упираешься в шлагбаум. Показываешь дяде пропуск и пилишь еще километров пятьдесят по красивейшей дороге. На одном из участков медведи пасутся как коровы. Не выходя из машины штук с пяток насчитал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На ДРП Апача уходишь налево.Ну ты понял, что я ламер и пояснил дорогу, спасибо тебе добрая фея Костя, это по дороге на Усть-Большерецк?Подскажи еще плиз, где пропуск выписывали? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ты понял, что я ламер и пояснил дорогу, спасибо тебе добрая фея Костя, это по дороге на Усть-Большерецк?Подскажи еще плиз, где пропуск выписывали?Да, в сторону Усть-Большерецка. Примерно 150 км. от города ли 50 от развилки на Мильково. На самом ДРП Апача (там вывеска есть) поворачиваем налево (не ошибешься) и пилим до базы отдыха. Дорога одна. Перед самой базой будет поворот направо. Стоит вагончик и шлагбаум (смотри фото выше). От шлагбаума дорога одна, тоже не потеряешься. Упирается в озеро. Пропуск брал не я. Но если нужно - узнаю где. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Костя, спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пропуск брал не я. Но если нужно - узнаю где.пропуска выписывают в Геотерме, по адресу П-К, Королёва, 58 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пропуска выдаются по строгому алгоритму (кроме блата).а раньше просто на шлагбауме пропускали Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.