ЛэндКрузер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Высота-76 см. Длина-130 см. Ширина-80 см. Толщина стекла основной столешни-1 см. Толщина стекла второй столешни- 5 мм. Растояние между стеклами-14 см. Ножки стола из метала, с'емные. К столу в комплекте есть 4-ре стула. У стульев с'емные чехлы на спинках. 8-914-789-55-68 8-914-789-55-67 Торг обязателен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Цены? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 фото стола со стульями если можно... ну и ценник да не помешает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛэндКрузер Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вы уж совсем... обленились! Можно позвонить узнать цену. Никто вас не с'ест если вы позвоните! Фотки вечером закину. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да кабэ неск. раз набирал- или сброс или занято... так чё стол/стул стоят? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да кабэ неск. раз набирал- или сброс или занято... так чё стол/стул стоят?Ромич)) я так то раньше)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вы уж совсем... обленились! Можно позвонить узнать цену. Никто вас не с'ест если вы позвоните!Надо смотреть сначала! Ждем фото! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А разве при размещении объявления, правила форума не требуют указания цены?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вы уж совсем... обленились! Можно позвонить узнать цену. Никто вас не с'ест если вы позвоните!Фотки вечером закину.Когда я читаю объявления о продаже чего бы то нибыло без указания цены, у меня два врианта мыслей о таких людях- любитель попи..еть по телефону скучающий человек не ценящий время других людей, не уважающий потенциального покупателя.- представитель сотового оператора разводящий на звонкив виду падения ценности минуты разговора по сотовому, все же больше склоняюсь к первому так же не понимаю когда пишут цена договорная. Укажите что вы хотите, а потом будем договариваться и созваниваться... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 motoshaman, ну бывает и вправду такое что при размещении объявления с собой нет фото или это нужно сфотографировать потом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 motoshaman, ну бывает и вправду такое что при размещении объявления с собой нет фото или это нужно сфотографировать потом.Согласен. Абсолютно согласен, но только по поводу фото. Фото нет, его например в газете СРОЧНО даже и не публикуют... но цену то можно написать!!!Вот например прочитал я что стол со стульями за 100 тысяч рублей, так мне и фото уже ни к чему... Я думаю цена это первое составляющее в выборе можешь ты это себе позволить или нет... какое бы фото не было заманчиво, но если цена тебя не устраивает... вобщем думаю понятно...И кстати, я же за фото вроде не говорил ничего, я за цену и любителей попи..еть по телефону... и неуважение к другим... Фотки вечером закину.и где Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.