Maxx Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 продам GPS-треккер SPOT 2, подключеный, контракт проплачен до 25 апреля 2014 года, использовано 36 сообщений, осталось ещё 164:)http://maxxk.livejournal.com/564551.html?mode=replyцена 3500 рублейт.+791478237О7 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не прижился? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не прижился?очень даже прижился, я доволен.просто купил "для опытов" второй датчик, другой системы, а два мне ни к чему, решил продать один.и с десяток знакомых на Камчатке такими пользуются, тоже положительные отзызвы. снегоходные поездки, поездки в лес на охоту/рыбалку/пьянку - всегда приятнее, когда:1. ты можешь прислать домой смс, что успешно добрался;2. ты можешь прислать друзьям смс с координатами места, где сломался.а сотовая связь у нас пока ещё не везде, совсем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 очень даже прижился, я доволен.просто купил "для опытов" второй датчик, другой системы, а два мне ни к чему, решил продать один.DeLorme InReach? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а сотовая связь у нас пока ещё не везде, совсем.Я так понимаю, что веры в радиосвязь у тебя тоже нет )))? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а сотовая связь у нас пока ещё не везде, совсем.Я так понимаю, что веры в радиосвязь у тебя тоже нет )))?где-нибудь с Жировой, Банных, Тимонов, Толбачика - не верю.и потом, мне нужно адресно сообщить информацию, а не кричать на всю Камчатку "спасити-памагити" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 очень даже прижился, я доволен.просто купил "для опытов" второй датчик, другой системы, а два мне ни к чему, решил продать один.DeLorme InReach?да, именно он.подвернулся по удачной цене - грех было отказываться.если покупать новые в магазине, то InReach втрое дороже получается... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 DeLorme InReach?да, именно он.подвернулся по удачной цене - грех было отказываться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А сколько стоит конракт на год и что в него входит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А сколько стоит конракт на год и что в него входит?вот описание продуктаhttp://www.findmespot.com/en/?cid=102в базовом пакете/контракте за 100 долларов в год ты получаешь 200 смс, которые могут быть использованы для отправки сообщений 3-х разных видов, заранее запрограммированных тобою через сайт, к каждому сообщению добавляются координаты.а также есть возможность отправить сообщение SOS - в нём текст не программируется, только координаты передаются.если ты покупаешь за дополнительные 50 долларов в год пакет трекинга, то имеется возможность нажать кнопку "трекинг" и от твоего датчика будет приходить по одной СМС каждые 10 минут, без текста, только с координатами, в течении 24 часов. через 24 часа кнопку нужно будет нажать ещё раз сообщения могут приходить как на сотовый в виде смс, так и в e-mail, причём можно настроить несколько получателей (у меня 4 разных человека прописано, например).также в письме идёт ссылка на карту с этими координатами, а в случае работы с трекингом - несколько точек, т.е. маршрут движения можно демонстрировать, когда ты в экспедиции, а друзья смотрят за твоими передвижениями.ну и как говорится, на каждый карман есть свой сервис:хочешь иметь полноценную связь в любой точке планеты - покупай спутниковый телефон и оплачивай связь.а если бюджет ограничен, то SPOT или ему подобные устройства позволяют задёшево послать сигнал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А если читать лень: как сигнал посылается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А если читать лень: как сигнал посылается?нажатием кнопки на приборе. одной из.можешь изучить это сам, всего за 3500 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да не, что за связь используется Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Globalstar Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.