Автолюбитель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Столько неудобств вызывает этот объезд, не могли раньше начать строительство и не закрывать старый мост Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Непонятно, что они там делают... Или мост, или трубы кладут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Так они сначала все коммуникации: воду горячую, холодную, электра кабели, линии связи, оптоволокно , а затем уже дорожное полотно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да ладно вам ругаться.И мост давно делают и хорошо, что занимаются. Объездов даже два - или через Вулканный или через 5-ю стройку.Уж лучше такие неудобства, чем рухнувший под машиной мост, как в Штатах в этом году было. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Извини махх, но ты сейчас чушь спорол... делаю там не мост, а что-то рядом, ИМХО, во-вторых, через 5ю стройку объезд занимает довольно много времени, про Мирный я вообще молчу... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 про Мирный я вообще молчу...Ничего ты не понял! Проезд через Мирный замутили для того, чтоб участники форума проезжая через этот прекрасный поселок имели возможность сдать деньги Автолюбителю на сейшн! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А чё с мостом? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Извини махх, но ты сейчас чушь спорол... делаю там не мост, а что-то рядом, ИМХО, во-вторых, через 5ю стройку объезд занимает довольно много времени, про Мирный я вообще молчу...У меня нет мостостроительного образования ИМХО, делают "дублёр", а потом уже полностью закроют старый мост. Вернее, уже закрыли.зы: а в чём чушь? Что есть 2 объезда? Или что лучше чинить мост, а не падать с неисправного в воду? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А чё с мостом?Делают ремонт и реконструкцию. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вернее, уже закрыли.насколько я знаю, днем в будни он открыт. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 насколько я знаю, днем в будни он открыт.Так было до недавнего времени.А сейчас, судя по объявлениям по радио и восторгам Автолюбителя, закрыли мост и на дневное время. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rownt Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Так было до недавнего времени.А сейчас, судя по объявлениям по радио и восторгам Автолюбителя, закрыли мост и на дневное время.Вообще то, раньше Елизовскими властями обещалось сохранить по мосту односторонее движение... вернее по его дублеру... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вообще то, раньше Елизовскими властями обещалось сохранить по мосту односторонее движение... вернее по его дублеру...Тебе виднее И вообще, опять ситуация, когда тему обсуждают люди, имеющие к ней отдалённое отношение, а кто ездит из/в Елизово чуть ли не каждый день - молчат."Дублёр" сильно в стороне от имеющейся дороги, подъезд к нему не сделан, имхо. Правда, больше месяца назад был там... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rownt Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тебе виднее И вообще, опять ситуация, когда тему обсуждают люди, имеющие к ней отдалённое отношение, а кто ездит из/в Елизово чуть ли не каждый день - молчат."Дублёр" сильно в стороне от имеющейся дороги, подъезд к нему не сделан, имхо. Правда, больше месяца назад был там...Я не доезжаю... а коллеги, которые шлындают домой в обеденый перерыв эту тему не поднимали... Завтра уточню. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А сейчас, судя по объявлениям по радио и восторгам Автолюбителя, закрыли мост и на дневное время.по радио много чего говорят, ты всему веришь??? я периодически сейчас мотаюсь через Елизово, в об\езд только вечером, или на выхах Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Так было до недавнего времени.А сейчас, судя по объявлениям по радио и восторгам Автолюбителя, закрыли мост и на дневное время.Проезд в будние дни в дневное время открыт. Поверьте мне. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Проезд в будние дни в дневное время открыт. Поверьте мне.Верим. Тогда непонятно, чего так возмущается Автолюбитель Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Верим. Тогда непонятно, чего так возмущается Автолюбитель Я ехал оба раза вечером и мост был закрыт, пришлось делать не хилый круг один раз ехали через "Шуманинский" перкрёсток второй раз через 5-ю стройку, что занимает дополнительное время! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я ехал оба раза вечером и мост был закрыт, пришлось делать не хилый круг один раз ехали через "Шуманинский" перкрёсток второй раз через 5-ю стройку, что занимает дополнительное время!Езди днём Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я ехал оба раза вечером и мост был закрыт, пришлось делать не хилый круг один раз ехали через "Шуманинский" перкрёсток второй раз через 5-ю стройку, что занимает дополнительное время!со стороны елизово перед мостом есть табличка с графиком работы моста Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 со стороны елизово перед мостом есть табличка с графиком работы мостачем бзде, сходил бы и сфотал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 чем бзде, сходил бы и сфотал...холодно ходить то... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 оффтоп: холодно ходить то...вчера от Малька выходил в 10 вечера... -26°С Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А мост та временый чтоли строят , из военных переносных мостов, да ещё и изкий какой то.П.с. фотал фотал, на мобильный телефон, но так и неполучилось, у кого есть возможность зафотайте плиз как там обстоят дела. заранее благодарен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вчера ехал вокруг моста, и в районе пятой стройки, было пробка совсем не Елизовская, машин 100 в ней было, думал что какоето ДТП, а нет просто не так то легко безопасно выехать на главную дорогу.П.с. Надо ещё наверно в думу человек 5-10 посадить с зарплатой 100т.р. в месяц, тогда вопрос "решат" заблаговременно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.