Stormwell Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На винду, на хр тоже вроде вацап естьна все это есть эмулятор ведроида, на который сам вотцап и прикручивается)))Вот так привинчивается вацап? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот так привинчивается вацап?Я поставил BlueStacks/эмулятор на него поставил вотцап. Для переписки с челом, которого не мог достать через другие мессенджеры хватает. Глубже функционал не копал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зюзя, вот сейчас тоже устанавливаю BlueStacks. До этого скачал в инете заархивированный вацап. Там надо было привязать его к номеру(с подтверждением кода). Приходит смс " сервис для вас не доступен. На номере подключена услуга запрет контента" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Теперь у меня есть вацап и теперь у меня нет на балансе -450 р Зато бесплатно теперь могу общаться))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Теперь у меня есть вацап и теперь у меня нет на балансе -450 р Зато бесплатно теперь могу общаться)))Ты скажи у тебя на телефоне и на ПК вотцап к одной симке прикрутился или к разным? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зюзя, к одной. Только когда заходишь с пк, там надо ввести код. И когда выходишь с другого устройства, выкидывает с пк. Короче одновременно и там и там никак не алё. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зюзя, к одной. Только когда заходишь с пк, там надо ввести код. И когда выходишь с другого устройства, выкидывает с пк. Короче одновременно и там и там никак не алё.Главное что к одному номеру. А то я где-то читал, что надо к разным. А отсутствие оновременного подключения можно пережить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulia-udalova Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ух ты надо бы и мне замудрить такое Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ух ты надо бы и мне замудрить такоелюля, запасайся балансом. у меня покрайней мере слетел баланс. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Походу тоже придётся ставить эту хрень, уже несколько моих партнёров по бизнесу говорят, что могут фото ТОЛЬКО через эту штуковину передавать... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бараны хуле. Вацап есть, а электронной почты нет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Походу тоже придётся ставить эту хрень, уже несколько моих партнёров по бизнесу говорят, что могут фото ТОЛЬКО через эту штуковину передавать...3,14здят Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наверно не хотят напрягаться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подсоедините меня в группы наши +7-92Ч -78Ч-ЧЧЧ8 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что за группы? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 меня интересует группа Камлайф и оперативная информация Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ооо! Щас поищу эту группу!!! Как искать в вацапе группы? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я хз, у меня андроид второй день Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я хотел бы добавится в группу! Сегодня рома заезжал! У него в телефоне саня пробел пиликал про какую то аварию! Я и не знал что в вацапе можно разговаривать))) П.С Андре, что за ведроид ты взял!?! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 хтс, модель не помню Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добавляемся в нашу группу, пока 13 участников из 100 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Название группы? И как в нее добавится? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Название KamЧатlife, добавляемся через администратора 91Ч-семьвосемьтри-8753 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Также есть группа - аварии, пробки, радарытам совсем без флуда, только важная информация, добавляться также Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А администратор кто? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.