Перейти к содержанию

Куплю ручку передней пассажирской двери на SV35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была точно такая же тема открыта. Ручку продают только вместе с дверью. Цена от 5.000р. А нах мне дверь... Короче, я придумал, как выйти из ситуации. Я буду ставить себе вперед заднюю ручку, ибо они одинаковы, а замок мне там все равно не нужен.Стоит сигнализация. А если и потребуется открыть машину с ключа, есть передняя пассажирская дверь с замком.

Опубликовано

А ещё её можно попробовать починить....мне Николыч востановил отломанную ручку на EDшке :)

Николыч - 8 924 892 644(один)

Опубликовано

А ещё её можно попробовать починить....мне Николыч востановил отломанную ручку на EDшке :)

Не , починить там уже без вариантов, кстате кинь мне его номер пожалуйста!

Опубликовано

Какой у тебя номер на камрюхе? Если в городе увижу, тормозну пообщаться. Мой 275, машина условно-белая.

Опубликовано

Какой у тебя номер на камрюхе? Если в городе увижу, тормозну пообщаться. Мой 275, машина условно-белая.

263 темно-синяя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх