Snowdog Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Срочно требуется ручка на переднюю пассажирскую дверь, Камри SV35 цвет без разницы. 89140284540 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Аццкий дефицит. Проще заказать. Может, как вариант, быть в Тойоте на кочегарке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня была точно такая же тема открыта. Ручку продают только вместе с дверью. Цена от 5.000р. А нах мне дверь... Короче, я придумал, как выйти из ситуации. Я буду ставить себе вперед заднюю ручку, ибо они одинаковы, а замок мне там все равно не нужен.Стоит сигнализация. А если и потребуется открыть машину с ключа, есть передняя пассажирская дверь с замком. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А ещё её можно попробовать починить....мне Николыч востановил отломанную ручку на EDшке Николыч - 8 924 892 644(один) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А ещё её можно попробовать починить....мне Николыч востановил отломанную ручку на EDшке Не , починить там уже без вариантов, кстате кинь мне его номер пожалуйста! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какой у тебя номер на камрюхе? Если в городе увижу, тормозну пообщаться. Мой 275, машина условно-белая. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 От Висты ручки подходят? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Подходят Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если интересно еще,завтра после 10 позвоните. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Какой у тебя номер на камрюхе? Если в городе увижу, тормозну пообщаться. Мой 275, машина условно-белая.263 темно-синяя) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты звонил насчет ручки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты звонил насчет ручки?Нет, пока некогда. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.