0987654321 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Где в Петропавловске-Елизово есть хоть какой-то выбор несъёмной опалубки? Видел только в строительном магазине на 8 км на Кавказской. Да и то, продаваны ничего не смогли сказать внятного, мол это Русский двор поставили, им все вопросы. Вчера пролистывал Срочно, вообще ничего не нашёл. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так и звони в Р.двор и "им все вопросы" )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Знаешь, как-то имел с ними разговор по работе. Мне там внушали что я разговариваю как минимум с королевой Елизаветой, что я никто а они ВСЁ, что я дурак а оне начальнике. В общем, после таких звонков как в говно наступил - вроде и ничего страшного, а противно очень. Вот с ними как раз и не хотелось бы общаться, в самую последнюю очередь. Потому и вопрошаю: есть ли у нас кто-нибудь ещё из продавцов этой самой опалубки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.