Tonu Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто может подсказать!? проблема с Levinom 93 год 4a-GE Silver Top в один прекрасный день отказался заводиться, втягивающего не слышно, насоса топливного тоже не слышно, щелкает какое то рыле(в салоне), стрелки спидометра и тахометра упали на максимум. отключил сегодня блок сигнализации, на родину вернулась только стрелка спидометра....но эмоций по прежнему нуль. Может кто подскажет? буду очень признателен. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Проверить клеммы на аккумуляторе и напряжение для начала. Цитата Жалоба
minlegali Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А масса на двигатель хорошо прикручена ? Ну и предохранители проверить сам бох велел. Цитата Жалоба
minlegali Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Попробуй проверить работу стартера перемкнув клеммы на втягивающем . Если неработает значит или замерз или что другое . Если работает значит проводка смотри. Цитата Жалоба
Tonu Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Преды все целые, да же заменил некоторые на новые по таблице, рыле под капотом все прозвонили все гуд, проверю массы, стартер снимал подключил на прямую втягивающий срабатывает крутит и заходит обратно.с ним все хорошо. Я грешу на блок сигнализации. Отключить я его отключил надо теперь все провода на родину вернуть обойдя фишки этого самого блока. И все же загадка почему стрелки в другую сторону упали..... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.